Ищу человека, который действительно умеет писать программы. Подробности по телефону. 0498358707 или 064771604. Виктор
Я могу выпoлнить быстро,качественно и нe дopoгo ремoнтно-отделочные работы (штукатурно-молярные,пapкeт,ламинaт,oбoи (fibre de verre),мyлюp (moulures),жипрок, poser des klinkers et bordure и т.д.) tel.0484.916.403 Edward
Водитель с 20 летним стажем и всеми категориями
Ищу работу желательно в восточной части Бельгии
Ваша реклама может быть здесь
Требуется преподаватель русского языка
для моего мужа (Уровень русского нулевой).
Мой муж живет в Нидерландах ( Goes).
Согласен приезжать на занятия в Антверпен. Свободное время только в выходные дни.
Пишите мне на wlucy@yandex.ru
Спасибо.
Здравствуйте,
у нас полы (деревянные полоски такие, не знаю,как они правильно называются) рыжеватого оттенка и уже изрядно потрепанные, хотелось бы перекрасить их в темно-коричневый цвет.
Кто-нибудь в курсе, кого нанять,чтобы сделали все что полагается (если надо сняли застаревший лак и покрыли…
Ищу женщину для уборки по дому, 2 раза в месяц по 4 часа по пятницам, оплата - 7 евро/ч, в районе Левена, а точнее в Линдене (Linden).
Спасибо всем, кто откликнулся! К сожалению, наша ситуация ухудшилась со времени публикации объявления, и я не могу сейчас принимать никаких решений. Спасибо всем еще раз. Позволю себе обратиться за помощью еще раз, когда будут ясность. Лена
Ищу работу по строительству. Плафонаж, штукатурка, плитка, ламинат, покраска, и мн. др. Большой стаж работы - качество гарантирую.
Дмитрий 0488.683.774, Антверпен
Нужны спец для перекрытия крыши ,тел/ 0495 90 86 73
Здравствуйте!
Очень нужна помощь человека, проживающего в Брюсселе.
Помощь заключается в следующем: необходимо принять на свой домашний адрес письмо, а 1-2 июля передать его мне.
Дело собственно вот в чем..
В июле 2008 планирую посетить бельгийский фестиваль Rock Werchter,…
Выполню рабпты по сантехнике электричеству гипсокартону кафельной плитке Опыт работы в России более 10 лет в Бельгии 1 год Качество гарантирую
телефон 0487202443 или в личку teddibeer
Ishy pomoshnicy po domy (vozrast do 45 let) 2 raza v nedely (vtornik i pjatnica), s 17.30 do19.30, s dvymja pochti vzroslimi detmi 11 i 8 let.Pomosh' zaklychaetsa so stola prebrat' , pogladit' esli nado i t.d. Progivanie v raione Mortsel, Edegem ili Berchem .Oplata 5€ v chas. Zvonit' po tel.0477…
Укладка плитки. В Брюсселе. Опыт обязателен. Знание языков - не обязательно.
подсткажите , где найти ПОСТОЯННУЮ работу для студента на выходные ? Все интеримы обхожу раз в неделю,через интеримы работу находил только пару раз, платят мало, работы почти нет а студентов много.На работу оффициантом устроиться не могу ,так как не очень хорошо говорю на нидерландском (устроиться…
Ищу специалиста способного сделать рекламный щит с текстом на французском языке.
Если вы русскоговорящая, живущая в Бельгии, то у вас есть возможность заработать!
Примите участие в нашем исследовании и получите 135 евро. Место действия – Брюссель.
Задача нашего исследования – протестировать новый продукт, который появится в ближайшем…
Срочно ищу работу, М 29 лет, живу в брусселе, помогу в саду, в доме, с ремонтом, вожу авто и т.д.
Есть ли возможность поработать на уборке урожая? Может кто знает фермеров, которые нанимают сезонных рабочих. Спасибо.
В частную усадьбу в г. Сочи (район Красная Поляна) требуется управляющий, который сможет организовать работу персонала по европейским стандартам. Опыт работы администратором в отеле обязателен. Помощь в переезде гарантирована. Достойная оплата, проживание за счет хозяев.
Частные уроки русского языка. Все уровни. Опыт работы. Акцент на разговорную речь.
Студентка, 20 лет, ищет работу по дому или в саду. Может присмотреть за детьми.
Ищу сантехника с опытом работы для сантехническихработ в доме, заново устанавливать и прокладывать всё необходимое для отопления и кухни с ванной.
Требуется опытный плиточник/гипрочник. Работа в Брюсселе (Ixelles). Оплата 9 Евро/час. Обращаться в личку.
Услуги няни. Педагог по образованию. Большой опыт работы с детьми. Гибкий график. Подробности в личку.
Срочно требуется Электрик.
Срочно требуется специалист по установке Электричества, прохождение техконтроля обязательно.