Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Вакансия администратора-секретаря в логистической фирме для русскоговорящего человека с хорошим знанием нидерландского. Работа официальная, по контракту, зарплата - точно не знаю, по слухам - около 1300 евро. Фирма находится в Meer 2321 (около голландской границы). Резюме шлите на имейл  richard…
Привет всем. После 8 лет в процедуре отрезали социал,нужно выжить до вхождения критериев регуляризации в силу.Буду благодарен за дельные советы и по поводу работы и по поводу регуляризации. Ищу работу,могу: убирать квартиры,красить,готовить,разобраться с проблемами электричества(я инженер…
Ищу человека / фирму с минивэном (грузовиком?). Необходимо доставить из мастерской и сразу же повесить большое зеркало и большую картину. В обычную машину вся эта радость не влезает, отсюда необходимость именно в маленьком грузовике или вэне. Район - Брюссель. Пишите в личку.
серьёзная замужняя девушка ищет работу по дому или уходу за детьми,пристарелыми,больными.владею английским,португальским и французким языками.живу в брюсселе.мой телефон 0486104271
Русская фольклорная группа из Антверпена с хорошими перспективами ищет концертмейстера со своим инструментом: баяном или аккордеоном. Мы ищем опытного музыканта, настоящего любителя русской песни. Информация по телефону:  0498-40-97-15
требуемый устный перевод на тему программного обеспечения. Работать придется во время встреч и лекций. Все вопросы задавать сюда Marketing Assistant EMEA Karreweg 18 9870 Zulte Tel 09 240 95 69 veerle.debrauwere@bekaert.com удачи в поиске работы!
Народ я вот сам в Россию еду на автобусе - незнаю есть ли там контроль багажа с собой , но у меня чемодам 35 кило , да и тоскаться с ним сил нет - можно его отправить как нибуть до москвы подешевле знакоммым а там уже принять ? Елси кто занет как , раскжаите пжалуйста!
В силу дебильного немецкого законодательства мне для подписания договора официально требуется переводчик русско-немецкий или немецко-английский. Подписание будет проходить во Франкфурте, 25 апреля. Тематика - юридическая. Дорога - около 4 часов в один конец. Транспорт - моя машина. Собственно…
Ищу женщину для уборки в доме один раз в неделю. Желательно, имеющую возможность присмотреть за 6-летним ребенком в случае необходимости. Система dienstencheques / titres-services интересует только в случае, если работать будет один и тот же человек.
Серьезный студент 19 лет ищет работу на лето и подработку в свободное от учебы время. Русский, украинский - родные языки, английский - свободно, французский - разговорный, компьютер - на профессиональном уровне. Документы в полном порядке. Живу в Брюсселе, Forest. Пишите в личку или на е…
Собираемся проводить выставку. Нуждаемся в бригаде рабочих способных делать все. Монтаж железных конструкций, работа на высоте, перенос и установка тяжестей, перевозка у установка оборудования. Любителей прошу воздержаться. Работать будем только с профессионалами. Просьба оставить ваши…