Ищу срочно дизайнера интерьера для выбора цветовой гаммы стен,штор и подбора аксессуаров.
На завтра нужны две женщины для генеральной уборки дома
Местонахождение между Льежем и Ахеном, тел 0497 48 94 38.
Требуется женщина для уборки дома 1 раз в неделю 3 часа в Антверпене (регио Wilrijk-Valaar).
Ваша реклама может быть здесь
Вакансия администратора-секретаря в логистической фирме для русскоговорящего человека с хорошим знанием нидерландского. Работа официальная, по контракту, зарплата - точно не знаю, по слухам - около 1300 евро. Фирма находится в Meer 2321 (около голландской границы). Резюме шлите на имейл richard…
Добрый день! Ищу работника для покрытия лестницы ковром. звоните 0473 8484 13 или мыло - prima.sgs@pandora.be
Ищу работу по строительству. Плафонаж, штукатурка, плитка, ламинат, покраска, сантехника и мн. др. Большой стаж работы - качество гарантирую.
Дмитрий 0488.683.774, Антверпен
Привет всем.
После 8 лет в процедуре отрезали социал,нужно выжить до вхождения критериев регуляризации в силу.Буду благодарен за дельные советы и по поводу работы и по поводу регуляризации.
Ищу работу,могу: убирать квартиры,красить,готовить,разобраться с проблемами электричества(я инженер…
Ищу человека / фирму с минивэном (грузовиком?). Необходимо доставить из мастерской и сразу же повесить большое зеркало и большую картину. В обычную машину вся эта радость не влезает, отсюда необходимость именно в маленьком грузовике или вэне. Район - Брюссель. Пишите в личку.
серьёзная замужняя девушка ищет работу по дому или уходу за детьми,пристарелыми,больными.владею английским,португальским и французким языками.живу в брюсселе.мой телефон 0486104271
Русская фольклорная группа из Антверпена с хорошими перспективами ищет
концертмейстера со своим инструментом: баяном или аккордеоном. Мы ищем
опытного музыканта, настоящего любителя русской песни.
Информация по телефону: 0498-40-97-15
Ищу русскоговорящего репетитора по французскому языку в Брюсселе
nastyakrylova@yandex.ru
Скромная,порядочная,аккуратная женщина ищет работу по дому в Брюсселе .Уборка,глажка.Могу присмотреть за детьми.
требуемый устный перевод на тему программного обеспечения. Работать придется во время встреч и лекций. Все вопросы задавать сюда
Marketing Assistant EMEA
Karreweg 18
9870 Zulte
Tel 09 240 95 69
veerle.debrauwere@bekaert.com
удачи в поиске работы!
Ищу русскоязычного гида. Полдня - Брюссель, полдня - Брюгге. Посоветуйте, плз. bigs@pochta.ru.
Спасибо.
Дима.
Для перевода во время деловой встречи в БРЮССЕЛЕ 22 апреля 2008 г. требуется переводчик английского языка. Контакты по эл.почте: xpress_ls@yahoo.se
Народ я вот сам в Россию еду на автобусе - незнаю есть ли там контроль багажа с собой , но у меня чемодам 35 кило , да и тоскаться с ним сил нет - можно его отправить как нибуть до москвы подешевле знакоммым а там уже принять ? Елси кто занет как , раскжаите пжалуйста!
Порядочная, интеллигентная женщина (60+, базисный англииский) готова присмотреть за вашим ребенком и/или домом.
Пишите в личку.
Ищу работу няни или помощь по дому.
\\так-же сшить,подшить,ремонт одежды\\
\\ регион-Кортрик --Ипер\\
тел.0484959525
татьяна.
В силу дебильного немецкого законодательства мне для подписания договора официально требуется переводчик русско-немецкий или немецко-английский.
Подписание будет проходить во Франкфурте, 25 апреля. Тематика - юридическая. Дорога - около 4 часов в один конец. Транспорт - моя машина. Собственно…
Ищу женщину для уборки в доме один раз в неделю.
Желательно, имеющую возможность присмотреть за 6-летним ребенком в случае необходимости.
Система dienstencheques / titres-services интересует только в случае, если работать будет один и тот же человек.
Серьезный студент 19 лет ищет работу на лето и подработку в свободное
от учебы время. Русский, украинский - родные языки, английский -
свободно, французский - разговорный, компьютер - на профессиональном
уровне. Документы в полном порядке.
Живу в Брюсселе, Forest.
Пишите в личку или на е…
Русская женщина, 50 лет,ср.мед. образование, ищет работу по уборке, присмотр за детьми или нуждающихся в уходе.
Большой опыт (окончила курсы нетвояжа).
тел.васе-0476655922 Валентина(Брюссель)
Собираемся проводить выставку. Нуждаемся в бригаде рабочих способных делать все. Монтаж железных конструкций, работа на высоте, перенос и установка тяжестей, перевозка у установка оборудования. Любителей прошу воздержаться. Работать будем только с профессионалами. Просьба оставить ваши…