Поиск работы
Ищу пр.переводчика проживающего в Брюсселе (либо окрестностях). Необходим перевод небольшого кол-ва документов. Языки: рус - фламанд. и франц.-фламанд. Спасибо.
Ваша реклама может быть здесь
Со хорошим знанием нидерландского, составления смет, поиска заказов, с опытом работы по строительству в Бельгии, работы с клиентами, соответственно, ЕСЛИ УСЛОВИЯ ВЗАИМНО ПРИЕМЛЕМЫ - контракт. Человек комуникабельный, желающий развивать проффессиональный потенциал,  желательно с личным авто…
Нужно обложить плиткой маленькое помещение под туалет. Размер помещения - 75см х 165см (с дверью, естессссно :-))). Высота обкладки - примерно 250см. Площадь примерно 10 метров квадратных. По трём углам небольшие кессоны, закрывающие проходящие вертикально трубы. Плитка уже имеется, размер плитки -…
Крупнейший российский Аукционный Дом ГЕЛОС /www.gelos.ru/ приглашает на работу во вновь открывающийся филиал в Брюсселе в качестве : - руководителя филиала, - искусствоведа, - системного администратора Предпочтение отдается: - от 20 до 40 лет; - динамичным и…
Строительная фирма предлагает работу. Требования: - разрешение на работу - желание обучиться строительным отделочным работам (плаки, плафоннаж, фасадные и внутренние покрасочные работы) - аккуратность - трудолюбие - исполнительность - водительские права категории "Б" - желательно…
Я буду в Брюсселе в 20 числах июня... Мне 19 лет, я студент одного из ВУЗов. Знание языков украинский, русский соответсвенно, английский разговорный, французкий полный ноль. Есть водительское удостоверение категории "В" . Скажите пожалуйста... Реально ли мне найти работу на лето...??…
Срочно ищу няню с проживанием в Голландии, в районе Эйндховена. Няня нужна с 1 апреля на 3 месяца. Двое детей, близнецы, 4 года, в рабочие дни ходят в школу.  Только паспорт EU. Пишите k_gilevich@yahoo.com. Тел. +31 (0) 6 390 81 410 С уважением Екатерина 
Уважаемые форумчане. Есть ли среди нас люди , работающие в транспортных компаниях? Отзовитесь добрым словом,плиз.Хотелось бы пройти стаж или курс обучения на подобного рода предприятии. FR.ANG.RUS. Заранее благодарен
Независимый Переводчик Французского языка во Франции предлагает широкий спектр переводческих услуг:1)Письменные переводы договоров, статей, деловой и частной переписки, и т.д. - Теметика переводов: Право и финансы , Строительство ,Экономика и Политика,  Мода, Туризм и Развлечения, Художественные…