Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Срочно нужен дополнительный заработок.Может ли кто нибудь по существу подсказать(без приколов)Чтото слышала о том что можно дома работать какие то этикетки наклеивать,что то сортировать.Хотелось бы дома тк ребёнок маленький.Может кто что подскажет по существу или предложит.Документы имеються…
RNCC- голландская организация, которая занимается приемом русскоговорящих туристов в Бенелюксе: Амстердам,Гаага,Утрехт, Брюссель, Антверпен и отправкой голландцев и бельгийцев в Россию,Украину и Казахстан. Всю информацию о нас Вы можете посмотреть на сайте www.rus-ned.nlПриглашаем…
  Грузоперевозки. "Мерседес 609D", кузов 4х2,1х2,1м. Стоимость-0,5ев/км включая подачу и обратно (Ааlter, 9880). Любые расстояния, в т.ч. Россия и СНГ. Возможно постоянное сотрудничество. Тел 0485 844 272, 093 756 726 или в личку.
в Bastogne.   Ищу рабочего на отделочные работы по контракту (желательно начать с формациона), желаемый прoфиль: смышленный, расоропный,  порядочный, желательно права на вождение, минимальные знания французкого языка. тел.0495/624243 или в личку
Русские женщины из Эстонии (паспорта ЕС) ищут работу в семьях по уходу за детьми,пожилыми, ведению домашнего хозяйства. С проживанием.Без вредных привычек, аккуратные, есть опыт.Тел. 00372 53 844484domenik69@mail.ru
КАЧЕСТВЕННО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ДЕЛАЮ ОБЫЧНЫЙ МАНИКЮРА ТАКЖЕ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ!маникюр - 10€наращивание натуральное - 30€наращивание FRENCH - 35€наращивание NAIL-ART - 35€ВЫ БУДЕТЕ ГОРДИТЬСЯ СВОИМИ НОГТЯМИ!тел.(Base) 0495 61 54 02 Таня
профиль: подключение и настройка комплектов автоматизации для ворот, скользящих барьеров, гаражных портов; электрические замки, видео/аудио оборудование (парлофоны и проч). гарантийный ремонт(депанаж) установленного ранее оборудования.оплата: заранее оговоренный тариф + расстояние…
Товарищи переводчики! Мне нужно перевести вкладыш от диплома по электрике с украинского на французский язык. Желательно в течение этой недели. Извините, искать переводчика самой просто нет времени. Буду премного благодарна позвонившим. 0497 53 34 91 Ольга.
Уважаемые форумчане,Может среди вас есть человек который дает частные уроки русского языка для детей? Моей дочери 8 лет, она говорит по-русски ( правда со спряжением и со словарным запасом есть проблемы), К сожалению не умеет ни писать ни читать. Жду ваших предложений. Мой адрес: gulya@uzbek…
НПП РУНА (Украина) предлагает конвейеры и оборудование, материалы и технологии для стыковки конвейерных лент. Приглашаем к сотрудничеству партнеров, дилеров, агентов из различных регионов и стран. URL: http://runa.dp.ua. E-mail: runa_1992@ukr.net