Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Уход за лицом:- очищение, пилинг, подбор масок (только профессиональные продукты)- массаж лица (20 минут)- коррекция бровей, окраска бровей и ресниц- лечение угревой сыпи- парафиновая маска  для лица (глубокое увлажнение и питание)- продолжительность процедуры от 1,5 до 2 часовУход за телом:-…
привет всем,гарод подскажите есть ли тут в бельгии кто работает по профессии сварщик,имею вопросы ,чисто профессионалные,нужен так сказать совет ,так как учучсь на эту профессиювсем за ранее спасибо
Вебмастера,Ваши портфолио на личку пожалуйста.Здесь тему не обсуждаю.Необходимо будет исполнить 2-3 баннера различных форматов на французском-английском языках...Желательно в флэшке.Предложения только от мастеров Брюсселя и пригорода...Спасибо.
необходима разбивка/планировка помещения + дизайн стойки/мебели и переферии с учётом нескольких встроенных телеэкранов. стиль: modern to hybride.  любая дополнительная информация по тел 0486/560002  
Есть квартира в Антверпене. Сдачу хочу поручить агентству. Подскажите кто-нибудь русскоговорящего агента по недвижимости. Сотруднечество на очень долгосрочной основе. И естественно не безвозмездно. Также рассмотрю предложения по помощи в переводе, при работе с агентвом недвижимости в…
Красивые ногти у Вас дома...... Это возможно!Праздник,свадьба или просто Ваши руки украсить... Я вам помогу!В районе Брюгге..... без дополнительной оплаты за   приезд на дом!       Живете вы не в районе Брюгге.... Нет проблем!Звоните мне и я…