Срочно нужен массажист-"костоправ" , желательно в Брюсселе.
строительная фирма на постоянную работу в Rotselaar ищет помошника в радиусе 20 30 км хорошая зарплата.но работа тяжелая,если интересно обращайтесь в личку
есть желание приехать в бельгию на 3-4 дня -нужен гид
Ваша реклама может быть здесь
Уход за лицом:- очищение, пилинг, подбор масок (только профессиональные продукты)- массаж лица (20 минут)- коррекция бровей, окраска бровей и ресниц- лечение угревой сыпи- парафиновая маска для лица (глубокое увлажнение и питание)- продолжительность процедуры от 1,5 до 2 часовУход за телом:-…
Профессиональный нейлстелист. Услуги по наращиванию акриловых ногтей,предлагаю дизайн,декоративное покрытие.Живу в Антверпене. Лена т.0486/401 847.
Предлагаю устные переводы (английский-русский-нидерландский), а также даю уроки по английскому и нидерландскому.Обращаться на e-mail: sterretje772003@yahoo.com
привет всем,гарод подскажите есть ли тут в бельгии кто работает по профессии сварщик,имею вопросы ,чисто профессионалные,нужен так сказать совет ,так как учучсь на эту профессиювсем за ранее спасибо
Срочно нужны услуги парикмахера на 8 октября, утро. район Беверена. Пожалуйста откликнитесь кто из Sint-Niklaas, Beveren, Kieldrecht, Verrebroek. Все вопросы в личку пожалуйста.
Предложения на личку пожалуйста..Необходимо будет сделать 2-3 баннера на английском -французском языках...Желательно флэш..Вебмастера только с Брюсселя и пригорода..спасибо...
Здравствуйте!Могу помочь с переводом документов, статей и книг. Цена нeбольшая, по сравнению с остальными. e-mail - ROV_2000@mail.rutel - 0497 924 357
Titre:(FF) SUPPORT ENGINEER - RUSSIANМожет кому пригодится Référence:1108896 Personne de contact:Internet Jobs Coordinator (0800/24343) Date de parution:7/06/2005 Date de début du Job:ASAP Lieu:Antwerpen regio Mechelen Belgique …
с опытом работы. send your CV in French or English to n_t_l@land.ru
Вебмастера,Ваши портфолио на личку пожалуйста.Здесь тему не обсуждаю.Необходимо будет исполнить 2-3 баннера различных форматов на французском-английском языках...Желательно в флэшке.Предложения только от мастеров Брюсселя и пригорода...Спасибо.
Ищу работу няни или домработницы по субботам и воскресеньям.Звонить с18-00 до 22-00 тел.0484670224 Рахиля.Интим не предлагать.
Сделаю качественно,быстро,не дорого. Звонить с 18-00 до 22-00 тел.0498377925, Садык
Клею обои,внутренняя отделка,покраска,сборка мебели.0498365594.Валера.
Требуется уборщица на 28-09 утро и 30-09.Предложения, пож-та, пишите в личку.
Женщина 52 лет, проживающая в Литве, с педагогическим образованием и опытом работы в семьях в странах ЕС ищет работу няни, сиделки за больными и престарелыми, домработницы. E-mail: nadia53@inbox.ru
Предлагаю услуги агента профессиональным певцам, музыкантам и пр. для контракта во Франции и других европейских странах.
Нужен русско-нед.переводчик в районе Антверпена.Также человек с белой картой.
необходима разбивка/планировка помещения + дизайн стойки/мебели и переферии с учётом нескольких встроенных телеэкранов. стиль: modern to hybride. любая дополнительная информация по тел 0486/560002
Есть квартира в Антверпене. Сдачу хочу поручить агентству. Подскажите кто-нибудь русскоговорящего агента по недвижимости. Сотруднечество на очень долгосрочной основе. И естественно не безвозмездно. Также рассмотрю предложения по помощи в переводе, при работе с агентвом недвижимости в…
Ищу специалиста по кровельным работам, крыша протекает
уроки английского,нидерландского в г.Лёвене.
Красивые ногти у Вас дома...... Это возможно!Праздник,свадьба или просто Ваши руки украсить... Я вам помогу!В районе Брюгге..... без дополнительной оплаты за приезд на дом! Живете вы не в районе Брюгге.... Нет проблем!Звоните мне и я…