Поиск работы
Девушка, 22 года, студентка магистратуры в Brussels School of International Studies, ищет работу на неполный рабочий день в Брюсселе, начиная с середины сентября. Языки: русский, английский (в совершенстве), опыт работы: переводчик, заместитель исполнительного директора торговой палаты (США),…
Ваша реклама может быть здесь
В известную международную компанию (банковский сектор) требуется русскоговорящий сотрудник для работы в службе клиентской поддержки. Офис находится в Ватерлоо. Опыт работы приветствуется но не является определяющим фактором. Также это будет хорошим началом карьеры для тех кто только закончил…
Вниманию специалистов по налогам Бельгии. Мне необходима общая информация по налоговой системе в Бельгии. Заинтересованным лицам прошу напарвить свои координаты.
А давайте объединим все предложения парикмахеров, визажистов и т.д. ( всех тех, чья работа помогает оставаться женщинам- ЖЕНЩИНАМИ) в одном месте. Что бы если нужны какие либо услуги в этой сфере, можно было легко найти искомое. А то если честно , я замучилась искать русскоязычного парикмахера…
Срочно требуется репетитор по английскому языку с превосходными знаниями грамматики для студентки. Регоин Vlaams Brabant, Левен, (Ааршкот). Пишите сюда, в личку или на мыло regina_kzn at mail.ru.  
Присяжный переводчик в Антверпене.Переводы с/ на любые языки. Цены приемлимые. Быстрое исполнение.Помощь в оформлении доверенностей и апостилей.Сопровождение в любые инстанции и любые устные и письменные переводы.(Для тех кто не из Антверпена, отправка переводов по почте (1 день), оплата через…
Интересуюсь временной,сезонной работой в Намюре или в его окрестностях Может кто-нибуть знает о подобных работах , желательно неофициальных /конец лета-начало осени\ Этот вопрос относится скорее всего к тов.Глебову , т.к. именно он давал информацию по клубнике.Знаю, что есть такие работы в…
Российскому предпринимателю (г. Москва) требуется партнер-агент в США и Европе: работа с крупными проектами. Функциональные обязанности: поиск партнеров-заказчиков на изготовление ЭКСКЛЮЗИВНОГО печатного подарочного, рекламно-имиджевого, сувенирного PR-продукта в лице известных спортивных…
цель проекта- 1.создание ювелирных украшений на заказ,через интернет по эскизам заказчика 2.реализация украшений через интернет-аукционы 3.создание -школы ювелирного мастерства И много чего еще. Об оплате ,для дизайнеров,я сейчас только начинаю проект с нуля,и не…
Ремонтирует кто? Развалился подшипник,машине 3 года.Приехал специалист,нагородил кучу дров,что типа весь агрегат менять надо.И типа давай грузи к нему в машину он ее в контейнер парк отвезёт.Устал благодарить его за такую услугу . Теперь принципиально хочу отремонтировать.А мож кто подскажет где…
Ищу няню для мальчика 5.5 лет в районе Волюве-Завентем. Надо забрать его после школы, привезти домой и накормить. Оплата по договоренности. Пришлите, пожалуйсти, Ваш номер телефона, я перезвоню.