даю уроки английского,нидерландского.Антверпен
Срочно ищу специалиста по плиточным работам. Район Антверпена. Срочно.
Девушка, 22 года, студентка магистратуры в Brussels School of International Studies, ищет работу на неполный рабочий день в Брюсселе, начиная с середины сентября. Языки: русский, английский (в совершенстве), опыт работы: переводчик, заместитель исполнительного директора торговой палаты (США),…
Ваша реклама может быть здесь
Предлагаю работу добросовестным людям(с документами) по сбору нового урожая (груши и яблоки)в neufchateau/visé справки по т. 0495519438
Нужна домработница (уборка дома) Rotselaar(Leuven) раз в неделю на 3-4 часа. Заинтересованным просьба обращаться по тел: 0484-133742 или в личку.
Ищу работу няни или любую другую на дому .Живу в Антверпене.Обращаться по тел: 0478391550
В известную международную компанию (банковский сектор) требуется русскоговорящий сотрудник для работы в службе клиентской поддержки. Офис находится в Ватерлоо. Опыт работы приветствуется но не является определяющим фактором. Также это будет хорошим началом карьеры для тех кто только закончил…
Срочно нужен человек с европейским дипломом строителя или в этой области (возможно архитектор). Есть хорошо оплачиваемая вакансия. 0479/35.31.35
Вниманию специалистов по налогам Бельгии. Мне необходима общая информация по налоговой системе в Бельгии. Заинтересованным лицам прошу напарвить свои координаты.
Очень интересуюсь организацией бизнеса в Бельгии. Буду очень признателен за ваши отзывы и идеи по поводу данной темы. Email: kotbegemot@connect.az
По замене сантехники,наклейке обоев,кладка облицовочной плитки и т.д..Работать нужно в частном доме. Оплата по договору.
Нуждаюсь в услугах сварщика.
А давайте объединим все предложения парикмахеров, визажистов и т.д. ( всех тех, чья работа помогает оставаться женщинам- ЖЕНЩИНАМИ) в одном месте. Что бы если нужны какие либо услуги в этой сфере, можно было легко найти искомое. А то если честно , я замучилась искать русскоязычного парикмахера…
Срочно требуется репетитор по английскому языку с превосходными знаниями грамматики для студентки. Регоин Vlaams Brabant, Левен, (Ааршкот). Пишите сюда, в личку или на мыло regina_kzn at mail.ru.
Ищу ансамбль русской песни для свадьбы 27 августа. С предложениями звоните 0477 78 57 58
Знакомая женщина 58 лет ищет работу в Антверпене, есть машина, права и вид на жительство.Если у кого-нибудь есть какие-нибудь предложения, пишите наssilina@hotmail.com
Присяжный переводчик в Антверпене.Переводы с/ на любые языки. Цены приемлимые. Быстрое исполнение.Помощь в оформлении доверенностей и апостилей.Сопровождение в любые инстанции и любые устные и письменные переводы.(Для тех кто не из Антверпена, отправка переводов по почте (1 день), оплата через…
убирать и гладить все дни кроме пятницы тел 0484158413 Таня
Searching a job of baby sitting in Brussel.I am russian female 45.Teach English,French,Russian.Experience 23.
my numbers:0484181904 and 022695775
Интересуюсь временной,сезонной работой в Намюре или в его окрестностях
Может кто-нибуть знает о подобных работах , желательно неофициальных /конец лета-начало осени\
Этот вопрос относится скорее всего к тов.Глебову , т.к. именно он давал информацию
по клубнике.Знаю, что есть такие работы в…
Российскому предпринимателю (г. Москва) требуется партнер-агент в США и Европе: работа с крупными проектами.
Функциональные обязанности: поиск партнеров-заказчиков на изготовление ЭКСКЛЮЗИВНОГО печатного подарочного, рекламно-имиджевого, сувенирного PR-продукта в лице известных спортивных…
цель проекта- 1.создание ювелирных украшений на заказ,через интернет по эскизам заказчика
2.реализация украшений через интернет-аукционы
3.создание -школы ювелирного мастерства
И много чего еще.
Об оплате ,для дизайнеров,я сейчас только начинаю проект с нуля,и не…
Ремонтирует кто? Развалился подшипник,машине 3 года.Приехал специалист,нагородил кучу дров,что типа весь агрегат менять надо.И типа давай грузи к нему в машину он ее в контейнер парк отвезёт.Устал благодарить его за такую услугу . Теперь принципиально хочу отремонтировать.А мож кто подскажет где…
Ищу няню для мальчика 5.5 лет в районе Волюве-Завентем. Надо забрать его после школы, привезти домой и накормить. Оплата по договоренности. Пришлите, пожалуйсти, Ваш номер телефона, я перезвоню.
Нужна ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ домработница (можно вдвоем) пока 1 раз в неделю по пятницам. Я живу рядом с Battice. Мой т. 0497489438.