Ищу рабочего/специалиста/мастера
Добрый день. Меня зовут Евгений. Я ищу бухгалтера, русскоговорящего в Бельгии. Значения какой город или район, не имеет. Но предпочтение на сотрудничество отдам Центральным районам. Я сам гражданин России, имею небольшую компанию в Латвии, есть опыт ведения бизнеса в Германии. Хочу…
Ваша реклама может быть здесь
Дети уронили его,но уронили не на пол а с высоты может10-15 см.Оказалось достаточно.Хотя может и не в этом проблема,потому что после того как уронили он работал ещё три дня.Сейчас при включение диска выходит табличка"жёсткий диск не отформатирован,отформатировать?"может они на форматирование диска…
Уважаемые дипломированные преподаватели французского языка, Если кто из вас живет недалеко от Dendermonde , напишите пожалуйста в личку. Хотела бы брать частные уроки один раз неделю (по два часа) у себя на дому. Очень прошу писать только обладателей педагогического или переводческого…
Ищу серьёзную энергичную женщину до 40 лет которая может подменить уборщицу в течении 3 недель в ресторане с понеделника по пятницу с 20 августа.Ресторан находится в Брюсселе недалеко от Porte de Namur .Работа начинается с 6.00 утра до 8.30-9.00. По дополнителным вопросам звоните по тел: 0472 23 55…
Требуются специалисты со знанием электрики-электроники. Регион Luik, Antwerpen, Hasselt. Хорошее знание нидерландского(регион Антверпен и Хасселт) и фрацузского(регион Льеж). Экзамен письменный и устный. Звонить до 01/08/2012. Тел.037734220 и 0494770272
Предлагаю работу для человека с умелыми руками. Сборка и установка кухонных гарнитуров в регионе Антверпена и Sint-Niklaas. Знание нидерланского языка обязательно. Тел. 037734220 и 0494770272
Семья ищет няню для девочки 3,5 года.Также необходима помощь по дому (глажка, уборка). Приоритетом для нашей семьи является воспитание ребенка.Остальные обязанности-генеральная уборка раз в неделю, глажка по мере надобности, элементарное поддержание порядка в доме.Наличие прав необходимо, так как…
Дорогие друзья, Русский Бульвар готовит новый сезон и по сему приглашает к сотрудничеству музыкантов оркестра. инструменты: скрипка альт виолончель контрабас флейта гобой кларнет в си бемоль фагот рожок в си бемоль и до тромбон цимбал. Оркестр будет исполнять произведения…
Добрый день, требуется грузовой автомобиль и грузчик для переезда: требуется погрузить вещи из старой квартиры (из мебели только рейлы, швейная машинка и, стол и стулья, много одежды и тканей, в здании имеется лифт), перевезти в новую квартиру и помочь поднять на 4ый этаж (лифта нет), после…