Желательно Левен или окрестности.
Семье молодых инженеров нужна няня на полный день.
Обязанности - поиграть, покормить, погулять, почитать, уложить спать, легкая уборка и т.п. Важно уважать ребенка как взрослого человека и в то же время быть достаточно твердым, не потакать.
Плюсами будут являться:
опыт работы с детьми
…
Буду очень благодарен если кто-нибудь даст тел. специалиста по компьютерам, я живу в Хасселте.
Ваша реклама может быть здесь
Знакомые ищут человека для уборки жилого помещения. Расположение - Ваасмюнстер (Ост-Фландрия)
4 часа в неделю, желательно чертверг или пятница.
Возможность оплаты динст-чеками - очень важный плюс.
Координаты для связи напишу в ответ на личное сообщение.
Спасибо
Ищу автовоз. надо перевезти 1 авто. Желательно до Минска. Или до Варшавы.
base 0485/232051
Требуется специалист по ремеонту пластиковых окон,писать в личку
Нужен небольшой грузовик для перевозки мебели в г. Остенде в эту субботу, 30/06/2012. Обращайтесь в личку с предложениями.
Ищу человека с легковым автомобилем с коробкой передачь, и мин. опытом вождения 8 лет (права ЕС), - поездить по Брюсселю перед экзаменом.
Опыт работы именно инструктором - не обязателен.
Только суббота и воскресенье, по два часа.
26 лет, бельгийские временные права есть, вожу аккуратно, город…
требуется мужчина для чистки конюшни. Льеж. т.00493927095
Все подробности по тел. 0483/37.34.04 Ольга
Молодой девушке после операции нужа сиделка (женщина) на 3 дня. Оплата 50евро день. Находиться надо в госпитале Антверпена.
Тел.: 0484261025
Нужен человек с авто привезти груз до тонны из Антверпена. 70 км от Анверпена отвезти.
Надо загрузить и потом выгрузить 80 коробок по 12 кг. Пишите в сюда или в личку.
Вот вакансия. HR божится, что проекты долгосрочные и кадровый голод — не тётка. Больше ничего не знаю, но могу дать прямой контакт кровно заинтересованного в заполнении вакансий кадровика, который не гнушается оформлением разрешений на работу и помощью в обустройстве.
Добрый день, ищу лифт для переезда с 6 этажа в раионе Уккль. Напишите свои координаты, я вам перезвою. Работа примерно на 30 минут. Спасибо.
Работа "тайным покупателем" состоит в том, что надо пойти в определённый магазин в определённое время, сделать вид, что Вы - клиент. И потом оценить качество обслуживания. Обслеживающий персонал не знает, что Вы - "тайный покупатель". Регистрация и дополнительная информация здесь: http://evaluator…
Ищем музиканта(тамада) на один вечер 14/07, предложения писать в личку
Владислав
Добрый день,
Предлагаем работу для мастера маникюра, педикюра, желательно знающего так же как работать с лицом.
Минимум один год практики.
Всех заинтересованных просьба писать в личку.
Всего хорошего,
Ищу того,кто поможет снять квартиру (Антверпен,Боом,Мехелен,и окрестности).Человек должен назначить встречу и пойти вместе на встречу.Оплата договорная тел. 0486811907
Добрый день, нам нужно починить лаптоп, который отключился во время просмотра ДВД (диск так и застрял внутри), и пересмотреть на лаптопе программы (проверить антивирус, firewall и др.). Просьба писать в личку, мы перезвоним.
требуется опытныи бухгалтер/part-time/, разбирающегося в тонкостях налогооблажения, оформления частного предпринимательства и НДС.
Желательно в oostende.
В личку.
Нужен переводчик французского языка,завтра в 9,30 у адвоката в nivelle.оплата договорная.
Фирме SAMAT нужны вод кат СЕ на автовоз с опытом и знанием языка.Чуть дальше есть фирма, которой тоже нужны водители с АДР цистерны.ул Transcontinentaalweg (обе фирмы)-удачи.
Ищу помошницу по уборке, расположены между Аалтером и Мальдегем ( 20 км от Брюгге). На 2-3 дня в неделю ( 3-4 часа). Тел.0477 626682
Ищу няню для ребенка 1,4 года на целый день. Возможно с проживанием.