Ищу рабочего/специалиста/мастера
Ваша реклама может быть здесь
требуется няня проживающая в Генте или окресностях для ребеночка 9 мес,русскоговорящая,желательно с опытом по уходу за ребенком а также с любовью к деткам кол-во рабочих дней и часи по договоренности.Пишите в личные сообщения
Фирма, в которой я работаю, ищет Project Assistants. Область: клинические исследования Язык: анг, любые другие в плюс Дислокация: Завентем Работа очень админстративная, несложная. Нужна мотивация, конечно. Все вопросы в личку.
Работаю уже второй год как employer т.е. с разрешением на работу типа B. А теперь моя контора предлагает стать self-employed и взять у них контракт, а для этого нужна профессиональная карта. Почитал про правила получения, судя по всему нужно описание вида деятельности которым собираешься…
Ищу женщину, имеющую права и опыт вождения, идеально - с машиной. Район - Тервюрен. С 8 30, на полдня 2 раза в неделю : среда, четверг. Обязанности : отвозить ребенка в школу, уборка, готовка. Писать в личку
Нужен русскоязычный учитель по рисованию для маленького ребенка. Поиск выдал результаты с объявлениями, но они уже очень старые, насколько они еще актуальные - непонятно. Может кто посоветует хорошего педагога, чтобы не только умел рисовать хорошо, но и учить рисовать? Спасибо!
Уважаемые разбирающиеся, кто-нибудь может починить PS2 ? Перестал вращаться диск после того, как мои дети перепутали диски и вставили в приставку диск от PS1 . Приставка работает, но выдает только то, что на мемори стик. Спасибо заранее. Привезу в любую точку Бельгии.
Ищу няню и помошницу по дому для ребенка 1.5 лет на полдня (с 15 до 18-19). Мои требования : русский - родной язык, опыт работы с детьми. Педагогическое образование приветствуется. Те, кто заинтересовался, пишите в личку с указанием координат. Я с вами свяжусь. Спасибо
Ищем Babysit для девочки 1год и 10 месяцев. Проживающую в Regio Turnhout (Vosselaar). Завозить и привозить из садика. Имеющую автомобиль или велосипед. Расстояние от нас до садика 2,5км. Не курящую, любящую детей, ответственную. Возраст, национальнасть, не имеют значения. Требуется только…
Ищу человека, который за умеренные деньги может помочь осуществить следующий маневр завтра вечером в среду 27.10. Надо перевезти небольшое количество вещей из центра (2000) в соседний район (2060). Кроме того если этот же человек может помочь перевезти 2 стола размером 1м на 50см из 2060 по двум…