budet obnovleno k letu, spasibo vsem za zvonki.
Срочные вакансии для преподавателей французского языка
www.maisonrusse.magusine.net/spip.php?article165
Успехов!
Здравствуйте,
Посоветуйте пожалуйста русскоговорящую няню в Брюсселе для присмотра, время от времени, за 5-ти месячным ребёнком! И напишите, пожалуйста, если известно, расценки на услуги. Мы живём недалеко от метро Симонис.
Заранее благодарю за помошь
Ваша реклама может быть здесь
Всем привет! Переезжаем в этот четверг и нужны двое грузчиков, район Дюрне, Антверпен. контактный телефон 0473 84 84 13 или prima.sgs@pandora.be. Заранее спасибо
объект в Тиенене.Просьба, пишите в личку.
Ищем женщину для уборки в ресторане(город Sint-Truiden),6 раз в неделю, по 2 часа в день.Tel:0494165169
добрый день всем.
у меня есть интересное предложение: я учусь в школе фотографии, и мне очень часто для различных проектов (и для своего портфолио в том числе) требуются модели.
возраст и внешние данные не имеют значения. главное для меня - это способность модели "вжится" в образ и так…
Здравствуйте
мой сын не умеет писать по русски. Он прекрасно читает. Но пишет только печатным текстом и с большими ошибками.
Пожалуйста, если есть на сайте учителя по русскому языку начальных классов и есть желание позаниматься с ребёнком, пишите в личку.
Мальчик очень старательный,…
Ищу подвозку для детей в школу, по утрам, понедельник-пятница от Woluwe-St.-Lambert до Uccle. Особенно подойдет тем, кто ездит сходным маршрутом и желает подзаработать. Тел.: 04-91509341 или 04-99264273
Здравствуйте, ищу модель на стрижку лесенка,градация 45 градусов,или каре обычная или с удлинненными концами на 13 января ,четверг,в 8,30-8,45 нужно быть в школе в Берхеме,,+оздоровление профессиональными продуктами,и укладка,и все это бесплатно,,,мой телефон +32485423943 ,заранее благодарна,если…
Ищу няню с опытом работы и/или педагогическим образованием (либо талантом воспитывать детей). Место работы - в 2 минутах ходьбы от ст. Merchtem. 3 полдня в неделю (возможно иногда полные дни). Девочке 1,4 г. Звоните тел. 0472 74 55 74. Рассматриваем только местных кандидатов.
Приветствую
Может ли кто нибудь подсказать Учителя танцев? желательно вальса?
Спасибо
Предлагаю подработку человеку,умеющему обращаться со швейной машинкой,в Льеже или ближайших окрестностях..........
Мой ребенок подростает, и хочется что-то новенькое в плане наглядных пособий на русском языке для наший занятий и для его общего развития. Но мы этой зимой домой не едем к сожалению.
У меня просьба - если кто поехал на каникулы в Россию, Украину и у кого будет возможность зайти в магазины -…
1. Ищу проф электрика: необходимо поменять всю электропроводку в квартире - салон и две спальни(95м2). Оффициально со всеми сертификатами и документами.
2. Общие работы: Выровнять и отштукатурить стены, вставить двери, положить кафель, собрать новую кухню.
Оставьте свои координаты - я перезвоню…
Ищем легальную фирму для обслуживания компьютеров.
Работа в Брюсселе.
Ишем няню для девочки 2.8 лет в районе Брасхат. Можно также район Ессен. Няня нужна не постоянно, периодически, когда возникнет потребность. Как правило с 8:30 до 17:30. Дата, в большинстве случаев может обговариваться заранее.
Также интересна будет няня, у которой есть дети похожего возраста,…
В одном из помещений дома периодически вырубается электричество. Есть ли специалисты, кто может выяснить, в чем причина и исправить? Пишите, пожалуйста, в личку или звоните 0499.738.160.
Место действия - Брассхаат.
Срочно ищу няню в Брасхат, для ребенка 5 лет.Документы обязательны, рекомендации желательны.Звонить с 19:00 до 21:00, в среду и воскресение в течении дня. Все вопросы по телефону.
Требуются крепкие и аккуратные в работе мужчины на разовую работу на 1,5 -2 часа по погрузке - выгрузке мебели и вещей при переезде из Антверпена в Остенде на 28 декабря :
1. 2 человека в Антверпен 2020 (рядом с Вилрек) примерно к 9.30 погрузка при помощи подъёмного лифта ( 17 -й этаж) и…
Нужна няня с опытом по уходу за детьми , желательно с педагогическим образованием в Генте ,девочке 5 лет, пн вт чт пн с 16 до 20,30,P.S все вопросы по телефону +32487412430 / звонить с 9 до 19,30
Делаю маникюр-педикюр и наращивание ногтей с выездом на дом. Звонить по тел: 0494/84 60 48 Светлана
Фирма STRIJKLAND предлагает работу: помощь на дому,уборка помещений по динст чекам.
Район Keerbergen,Tremelo,Rijmenam.Пришедшим со своими клиентами,гарантируется достойная оплата труда.
Контактный телефоны
0485/994940
0485/997707
Наталья, Елена
ищу модель для мужской стрижки в Монсе,Жемапе,(бесплатно) 0488/873570
трeбуется шофажист для проверки и переделки инсталяции в небольшом иммобиле, инсталяция газовая , по окончании работ необходима рецепция ,оплата сдельная. регион льеж , пишите сюда в личку свои телефон я перезвоню