Ищу рабочего/специалиста/мастера
Здравствуйте, Посоветуйте пожалуйста русскоговорящую няню в Брюсселе для присмотра, время от времени, за 5-ти месячным ребёнком! И напишите, пожалуйста, если известно, расценки на услуги. Мы живём недалеко от метро Симонис. Заранее благодарю за помошь
Ваша реклама может быть здесь
добрый день всем. у меня есть интересное предложение: я учусь в школе фотографии, и мне очень часто для различных проектов (и для своего портфолио в том числе) требуются модели. возраст и внешние данные не имеют значения. главное для меня - это способность модели "вжится" в образ и так…
Здравствуйте мой сын не умеет писать по русски. Он прекрасно читает. Но пишет только печатным текстом и с большими ошибками. Пожалуйста, если есть на сайте учителя по русскому языку начальных классов и есть желание позаниматься с ребёнком, пишите в личку. Мальчик очень старательный,…
Здравствуйте, ищу модель на стрижку лесенка,градация 45 градусов,или каре обычная или с удлинненными концами на 13 января ,четверг,в 8,30-8,45 нужно быть в школе в Берхеме,,+оздоровление профессиональными продуктами,и укладка,и все это бесплатно,,,мой телефон +32485423943 ,заранее благодарна,если…
Ищу няню с опытом работы и/или педагогическим образованием (либо талантом воспитывать детей). Место работы - в 2 минутах ходьбы от ст. Merchtem. 3 полдня в неделю (возможно иногда полные дни). Девочке 1,4 г. Звоните тел. 0472 74 55 74. Рассматриваем только местных кандидатов.
Мой ребенок подростает, и хочется что-то новенькое в плане наглядных пособий на русском языке для наший занятий и для его общего развития. Но мы этой зимой домой не едем к сожалению. У меня просьба - если кто поехал на каникулы в Россию, Украину и у кого будет возможность зайти в магазины -…
1. Ищу проф электрика: необходимо поменять всю электропроводку в квартире - салон и две спальни(95м2). Оффициально со всеми сертификатами и документами. 2. Общие работы: Выровнять и отштукатурить стены, вставить двери, положить кафель, собрать новую кухню. Оставьте свои координаты - я перезвоню…
Ишем няню для девочки 2.8 лет в районе Брасхат. Можно также район Ессен. Няня нужна не постоянно, периодически, когда возникнет потребность. Как правило с 8:30 до 17:30. Дата, в большинстве случаев может обговариваться заранее. Также интересна будет няня, у которой есть дети похожего возраста,…
В одном из помещений дома периодически вырубается электричество. Есть ли специалисты, кто может выяснить, в чем причина и исправить? Пишите, пожалуйста, в личку или звоните 0499.738.160. Место действия - Брассхаат.
Требуются крепкие и аккуратные в работе мужчины на разовую работу на 1,5 -2 часа по погрузке - выгрузке мебели и вещей при переезде из Антверпена в Остенде на 28 декабря : 1. 2 человека в Антверпен 2020 (рядом с Вилрек) примерно к 9.30 погрузка при помощи подъёмного лифта ( 17 -й этаж) и…
Фирма STRIJKLAND предлагает работу: помощь на дому,уборка помещений по динст чекам. Район Keerbergen,Tremelo,Rijmenam.Пришедшим со своими клиентами,гарантируется достойная оплата труда. Контактный телефоны 0485/994940 0485/997707 Наталья, Елена
трeбуется шофажист для проверки и переделки инсталяции в небольшом иммобиле, инсталяция газовая , по окончании работ необходима рецепция ,оплата сдельная. регион льеж , пишите сюда в личку свои телефон я перезвоню