Ищу рабочего/специалиста/мастера
Здравствуйте, я ищу модель для стрижки Лесенка 45 градусов, на 16 декабря, если вам интересно, позвоните мне +32485423943 школа находится в Берхеме, Антверпен, + оздоровление профессиональными продуктими, если это нужно и укладка, и все это бесплатно, желательно, чтобы волосы были по плечо, или…
Ищу помошницу в frituur, часы и дни можно обговорить. Особый опыт не требуется. Желательно знание нидерладского языка (разговорный). Регион Брюгге. Работа без постоянного контракта, прекрасный способ подработать. Хорошая оплата труда.
Ваша реклама может быть здесь
Нужно убрать квартиру примерно 40 м2 чтобы можно было сдать хозяйке ключи. Фронт работ: 1. американская кухня (4 шкафа небольших кухонных, 1 маленький холодильник и печь.) 2. душевая кабина + раковина + небольшой шкафчик в ванной. Кафель - ванная комната довольно маленькая коморка. 3…
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!!Подскажите пожалуйста,хорошего мастера по ремонту стиральных машин( в данном случае BRAND с горизонтальной загрузкой) .Только закончилась гарантия, и машина не включается,предыдущий мастер сказал,что проблема в электронике.Всем заранее спасибо.Конт.тел: 0494 134-185
Ищу порядочную и чистоплотную женщину,умеющую создавать уют в доме,человека ,которой любит свою роботу.В Люва ля Неве,предпочтительно на четверг-пятницу.4-6 часов в неделю,6 часов с глажкой,4 без.Оплата только дист.чеками. Возможно,форумчани посоветуют кого-нибудь...А то те,кто приходил из…
Ищу телефон двух молодых певиц, которые выступали на русской Новогодней вечеринке 2010 в Антверпене. Хочу попросить их выступить в нашем ресторане. Может кто- нибудь знаком с ними? Одна была блондинка, другая брюнетка, в костюмах снегурочек вроде бы они были. Спасибо. Анна
Мы с женой ищем партнеров для нового бизнеса с открытием штаб-квартиры и проживанием в одной из стран Европы. Специфика бизнеса связана с оказанием консалтингово-тренинговых услуг в области проектного прогнозирования (также известного в мире как футуродизайн) и планетонавтики. Наработана…
Здравствуйте девушки,женщины ,, я Ольга,учусь на парикмахера,но у меня уже есть большой опыт работы,так как я отучилась еще и в Белоруссии, ищу на 25 ноября модель на стрижку каре или каре с удлинненными передними концами, http…