ИШЕМ МУЗЫКАНТОВ НА НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ В НОВЫЙ РЕСТОРАН=ОТЕЛЬ\ РАССМОТРИМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ\\У НАС МОЖНО ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ СТОЛИК И НОМЕР В ОТЕЛЕ НА НОВЫЙ ГОД\ =ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА 0494343927 ТАТЬЯНА
Белорусский логистический центр БелЗападСервис, работающий в сфере организации международных автомобильных грузоперевозок ищет представителя в странах западной европы.
Для контактов: +375152741076
ICQ 554393475 Максим
588676426 Наталья
e-mail:…
Самый большой русскоязычный тур оператор в Бенелюксе.
Ищет на регулярную работу водителя со своим транспортом (предпочтительно мини-вен или мини-бус) в Бельгии /Люксембурге.
Условия:
-личный автомобиль не старше 2004 года.
-разрешение на работу
-пунктуальность и ответственность.
Если вы…
Ваша реклама может быть здесь
Добрый день форумчане!
Я нахожусь в поиске преподавателя французского языка. Желательно в районе метро Луиза, Порт де Намюр и Монтгомери.
Может есть кто-то, кого вы могли бы порекомендовать?
Заниматься планирую раз в неделю, нужна только разговорная практика без грамматики.
Может кто…
Ищу специалиста по созданию флеера. Пишите в личку или на меил starmir1@hotmail.com
Ищу няню\помощницу по хозяйству (помощь по хозяйству требуется изредко) к девочке 1,4 года на 2 дня в неделю ( с 14 до 19 часов). В дельнейшем возможна большая занятость.
Мы живем в Lebbeke 9280.
Нужна женщина, уже воспитавшая собственных детей, желательно от 50лет.
Пишите в личку…
Обучаю арабский, всем желающим детям и женщинам
Нужно настроить 2 фортепиано марки Silberman и Steinbach U3,но не дорого,в пределах 50 euro .Если что, пишите в личку.Спасибо
2 раза в неделю нужна женшина с машиной, для того чтобы забрать 2х детей из детского сада и посидеть с ними 3 часа дома (с 4 по 7). Дом находится в Woluwe Saint Pierre.
Звонить по телефону 0479 776 716.
Здравствуйте,
Срочно ищу швею.
За ранее спасибо
Милые женщины,срочно ищу опытного водителя(женщину),которая смогла бы научить водить машину.Машина моя,Volkswagen Passat(1997).Имею временные права и имею небольшой опыт вождения.Предлагайте вашу цену!Оплачу вам дорогу (билет туда и обратно) или бензин,если приедете на своей машине.
Пишите только…
Требуется частный преподаватель французского языка для взрослого (начальный уровень).
Посоветуйте, кто сталкивался..Ищу преподавателя французского языка для себя, частного, поскольку не успела на декабрьские курсы, а терять месяц не хочется. Может кто знает, хорошего.. и сколько стоит час преподавания? Живу в Брюсселе.
Ищу тренера по бодибилдингу или фитнесу в центре Брюсселя для индивидуалъных занятий 1 или 2 раза в неделю.
Оставьте личное сообщение с телефоном, я перезвоню.
Спасибо.
Нужен инструктор по вождению, провинция Лимбург, а если ещё и из Хасселта, то просто замечательно!!!!
Срочно на 2-е декабря требуется переводчик с русского на французский.Для интервью перед браком в коммуне.У кого может быть есть телефоны,подскажите пожалуйста.
Ремонт квартир, домов, офисов. Опытные мастера с большим стажем выполят любые ремонтно-строительные работы. Качество, гарантия.
0489150569, 0487283435
Кто занимается переносом данных?
Нужно переписать на DVD данные с материнских видеокассет SONY Digital 8 (их размер с стандартную аудиокассету).
Живу в Брюсселе. Укажите пожалуйста стоимость и срок исполнения заказа.
gsm 0496/387686 или пишите в личку.
Спасибо. Светлана.
Ищем флориста для работы в цветочном магазине в районе Монса. Стиль модерн. Опыт работы. Способность самостоятельно управлять магазином. Отличное владение французским языком. CV присылайте на элекронный адрес avilova76@gmail.com
Крупный и мелкий ремонт крыш,козырьков,труб...с гарантией.Брюссель.0494854995.
Всем добрый день!
Ищу человека, который умеет работать с программой Photoshop или к-л другими программами для обработки фотографий. Мне нужно сделать и оформить альбом.
Пишите в личку или на masha_di@hotmail.com
Спасибо!
Срочно требуется МЕД-человек умеющий делать уколы в вену на дому.
Живём в Брасхате.
viktoria@dommel.be
Ищу инструктора по вождению.Своего транспорта у меня пока что нет.Подразумевается,что учиться буду на транспорте инструктора.Небольшой опыт вождения у меня уже есть.живу в гементе Meise.
желательно : проживающую в антверпене, район линкеровера,
три раза в неделю, вечером по два часа.
собвенно нужен чeловек с машиной, который помог бы дотянуть до сервиса. тел 0489 338 737 или 0493 21 21 54