Ищу рабочего/специалиста/мастера
ИШЕМ МУЗЫКАНТОВ НА НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ В НОВЫЙ РЕСТОРАН=ОТЕЛЬ\ РАССМОТРИМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ\\У НАС МОЖНО ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ СТОЛИК И НОМЕР В ОТЕЛЕ НА НОВЫЙ ГОД\ =ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА 0494343927 ТАТЬЯНА
Белорусский логистический центр БелЗападСервис, работающий в сфере организации международных автомобильных грузоперевозок ищет представителя в странах западной европы. Для контактов: +375152741076 ICQ 554393475 Максим 588676426 Наталья e-mail:…
Самый большой русскоязычный тур оператор в Бенелюксе. Ищет на регулярную работу водителя со своим транспортом (предпочтительно мини-вен или мини-бус) в Бельгии /Люксембурге. Условия: -личный автомобиль не старше 2004 года. -разрешение на работу -пунктуальность и ответственность. Если вы…
Ваша реклама может быть здесь
Добрый день форумчане! Я нахожусь в поиске преподавателя французского языка. Желательно в районе метро Луиза, Порт де Намюр и Монтгомери. Может есть кто-то, кого вы могли бы порекомендовать? Заниматься планирую раз в неделю, нужна только разговорная практика без грамматики. Может кто…
Ищу няню\помощницу по хозяйству (помощь по хозяйству требуется изредко) к девочке 1,4 года на 2 дня в неделю ( с 14 до 19 часов). В дельнейшем возможна большая занятость. Мы живем в Lebbeke 9280. Нужна женщина, уже воспитавшая собственных детей, желательно от 50лет. Пишите в личку…
2 раза в неделю нужна женшина с машиной, для того чтобы забрать 2х детей из детского сада и посидеть с ними 3 часа дома (с 4 по 7). Дом находится в Woluwe Saint Pierre. Звонить по телефону 0479 776 716.
Милые женщины,срочно ищу опытного водителя(женщину),которая смогла бы научить водить машину.Машина моя,Volkswagen Passat(1997).Имею временные права и имею небольшой опыт вождения.Предлагайте вашу цену!Оплачу вам дорогу (билет туда и обратно) или бензин,если приедете на своей машине. Пишите только…
Посоветуйте, кто сталкивался..Ищу преподавателя французского языка для себя, частного, поскольку не успела на декабрьские курсы, а терять месяц не хочется. Может кто знает, хорошего.. и сколько стоит час преподавания? Живу в Брюсселе.
Ищу тренера по бодибилдингу или фитнесу в центре Брюсселя для индивидуалъных занятий 1 или 2 раза в неделю. Оставьте личное сообщение с телефоном, я перезвоню. Спасибо.
Кто занимается переносом данных? Нужно переписать на DVD данные с материнских видеокассет SONY Digital 8 (их размер с стандартную аудиокассету). Живу в Брюсселе. Укажите пожалуйста стоимость и срок исполнения заказа. gsm 0496/387686 или пишите в личку. Спасибо. Светлана.
Ищем флориста для работы в цветочном магазине в районе Монса. Стиль модерн. Опыт работы. Способность самостоятельно управлять магазином. Отличное владение французским языком. CV присылайте на элекронный адрес avilova76@gmail.com
Всем добрый день! Ищу человека, который умеет работать с программой Photoshop или к-л другими программами для обработки фотографий. Мне нужно сделать и оформить альбом. Пишите в личку или на masha_di@hotmail.com Спасибо!