Ищу рабочего/специалиста/мастера
Ищем няню – добрую, улыбчивую, спокойную – для семьи с тремя детьми в Уккле, проживающую в Брюсселе, желательно – недалеко от Уккля. Нужно встретить со школы и отвести на кружки детей 7 и 9 лет, забрать из садика малыша 2 лет. Все поблизости. Дети добрые, непроблемные и достаточно хорошо…
Ваша реклама может быть здесь
Требуется человек с опытом сборки мебели. Работа одноразовая. Задача - собрать кухню от Икеа (где-то 15 кабинок + встроенная апааратура). Работа будет где-то в конце Ноября - начале Декабря. Пожалуйста пишите на мыло: melena.mel@gmail.com. Заранее спасибо!
Maximize group ищет страховых агентов для продажи страховых полюсов в Бельгии и Голландии. Обязательно наличие диплома А2, знание русского и нидерландского языков, наличие коммерческой жилки. Хорошие доходы, возможность роста. Предлагается обучение профессии с получением диплома. Ближайшиe…
Фирма Truckalyans ищет девушку на постоянную работу секретарём-референтом. Необходимо знание нидерландского, французского, английского и конечно русского. Работа недалеко от Антверпена. Контактный телефон — 0485/15 41 84 (Сергей)
Все виды перевозок по стране,лифт до 8 этажа.Грузчики.Сборка и разборка мебели.Все виды работ по электричеству,видеоконтролю,сигнализации(магазины,дома,офисы) .Брюссель.0486572729
Бельгийская фима специлизируещая на закупке грузового транспорта в Франции нуждается в мененжере по закупкам(Ж), работа в Белгии, Професиональные пребования: Отличное знания Фанцузкого языка+Английский(знания других языков приветств.) опыт в области закупок (желателен) наличие своей…
требуется помощь в уборке дома, глажке. Район Вильвоорде-Мехелен, добираться: поезд из Антверпена 20 мин+15 мин пешком, из Брюсселя 2 автобуса( или поезд)+15 мин пешком.всё оплачивается. звоните 0498 30 13 30
Нужна помощница по дому в Капеллене, желательно с машиной или хотя бы вод.права с утра 7.00 до 8.30 каждый день деток поднимать и в школу отвозить и два раза в неделе уборка по дому по 4 часа. Рассмотрю любые варанты, gsm: 0486/79.80.50
Комбинат бытовых услуг (Titres-services WSL), находящийся в Брюсселе , объявляет новый набор сотрудниц для уборки квартир и домов, глажки белья, мытья окон, доставке продуктов. Если Вы имеете право на работу, если Вы трудолюбивы, аккуратны и не конфликтны, то мы готовы с Вами сотрудничать. …
Здравствуйте! Один из клиентов моего брачного агентства ищет преподавателя русского языка для частных уроков 1-2 раза в неделю по 1-2 часа. Приблизительный тариф - 15 евро/час. Желательно проживание в Uccle. Заинтересованных просьба писать на agency_chance@mail.ru поскольку на сайте я бываю…
Вот получила по рассылке это предложение ,я пока не могу работать с ребенком ,может кому подходит ; For our client located in Louvain-la Neuve, Hays is looking for a Customer Service Administrator Russian/English/French. Customer Service Administrator Russian/English/French …
Срочно нужны рабочие в области укладки полов (линолеум, ковры)! Работа на территории Бельгии, Англии, Кипр. Оплата - для рабочих с опытом в этой области - 10-14 евро/час или £/час. - для общих рабочих (перестановка мебели, чистка до/после укладки, др. помощь) - 6-9 евро/час или £/час. …
Сабж. Письмо из синдика. Тема посвящена предстоящим расходам, резервному фонду и так далее. Нужно срочно. Оплата наличными (могу прям в руки) или переводом, мне без разницы. Там две странички размашисто напечатанные крупным шрифтом. Расценки и прочие условия можно сюда или в личку. Перевод, ессно,…