Ищу рабочего/специалиста/мастера
Женщину порядочную лет 40 энергичную в етот четверг 5 ноября с утра на 6 часов оплата 50 евро встречу на вокзале или автобус 155 живу на шоссе ватерлоу между Брюсселем и Ватерлоо пишите ваш номер телефона и краткую информацию о себе пожалуйста
Милые дамы,ногтевому профи-стилисту срочно требуется модель на время дополнительного обучения в представительстве немецкой ногтевой академии Алессандро в Бельгии на 2 дня ,гелевая система Alessandro(Германия).Гель и системы СПА ухода высочайшего класса,гипоаллергенны ,быстрый тайминг ,около часа…
Ваша реклама может быть здесь
Порекомендуйте, пожалуйста, кто брал уроки или знает профессионального преподавателя франз.языка для частных занятий,у которого франз.- родной язык. У меня высокий уровень языка, необходимо улучшение разговорной речи и произношения для работы. Общение с преподавателем на различные тематики. …
Срочно строительной фирме требуется менеджер по поиску и работе с клиентами.Необходимо знание рынка ремонтно-строительных работ.Свое СВ присылайте на следующий емайл:info.interbuild@gmail.com Звоните 0486825172
Добрый день.Ищу учителя,который помог бы подтянуть моего сына по математике.Он учиться в средней школе,4 класс.Они только начали изучать тригонометрию.И он чувтсвует,что начинает плавать.Заранее благодарю.Надежда
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ в Антверпене. *Укрепление своих ногтей(ГЕЛЕВЫЙ МАНИКЮР). *Наращивание и дизайн ноготков на ногах. *Большойм выбор дизайнов( худ. роспись, френчи разных форм и цветов, с удлинением ногтевого ложа,дизайн цветными гелями, стразы и многое другое...)Качественно,опыт работы…
Семье требуется женщина с проживанием для помощи с детьми и по дому. Находимся под Брюсселем, важно хоть немного говорить на английском или французском. Пишите на borodinainga@yahoo.com
Здравствуйте, Хотелось бы найти хорошего педагога-репетитора по русскому языку и литературе в районе для моего сына 8-ми лет. Уровень 2-го класса ,т.е пишем прописью,читаем,знаем правила (но не все).Именно для правильного и корректного обучения ищу педагога для занятий 1 раз в 2 недели. …