Женщину порядочную
лет 40
энергичную
в етот четверг 5 ноября с утра на 6 часов оплата 50 евро
встречу на вокзале или автобус 155
живу на шоссе ватерлоу между Брюсселем и Ватерлоо
пишите ваш номер телефона и краткую информацию о себе пожалуйста
Милые дамы,ногтевому профи-стилисту срочно требуется модель на время дополнительного обучения в представительстве немецкой ногтевой академии Алессандро в Бельгии на 2 дня ,гелевая система Alessandro(Германия).Гель и системы СПА ухода высочайшего класса,гипоаллергенны ,быстрый тайминг ,около часа…
Ваша реклама может быть здесь
кто-нибудь знает хорошего репетитора по французскому? желательно в районе Льежа
Работа официальная , 5 дней в неделю с 7 утра до 7 вечера знание недерландского обязательно
Порекомендуйте, пожалуйста, кто брал уроки или знает профессионального преподавателя франз.языка для частных занятий,у которого франз.- родной язык.
У меня высокий уровень языка, необходимо улучшение разговорной речи и произношения для работы. Общение с преподавателем на различные тематики.
…
Нужно перевезти двуспальную кровать с Клемансо на авеню Альберт...
Заранее спасибо!
Обращаюсь к женской половине форума)девушки,кто умеет вязать носки? нитки и оплату гарантирую)
Срочно строительной фирме требуется менеджер по поиску и работе с клиентами.Необходимо знание рынка ремонтно-строительных работ.Свое СВ присылайте на следующий емайл:info.interbuild@gmail.com
Звоните 0486825172
ищу учителя по вождению в брюсселе с машиной автомат. могу заниматься вечером в рабочие дни или в любое время дня в выходные. пишите в личку. спасибо.
Открывается филиал МАХ МАRКТ в Генте.Требуются сотрудники,знание русского и нидерланского языков обязательно.Резюме (СV) присылайте на nataljaerm@mail.ru
Добрый день.Ищу учителя,который помог бы подтянуть моего сына по математике.Он учиться в средней школе,4 класс.Они только начали изучать тригонометрию.И он чувтсвует,что начинает плавать.Заранее благодарю.Надежда
Всем привет. Предлагаю услуги по перевозке на болъшом Опел Мовано . Акуратно и дешево!
0489330945
СЛАВИК
Ищу человека, который перевезет груз - из Izegem в De Panne ,60 км пишите на е-майл или звоните на 0488062773
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ в Антверпене.
*Укрепление своих ногтей(ГЕЛЕВЫЙ МАНИКЮР).
*Наращивание и дизайн ноготков на ногах.
*Большойм выбор дизайнов( худ. роспись, френчи разных форм и цветов, с удлинением ногтевого ложа,дизайн цветными гелями, стразы и многое другое...)Качественно,опыт работы…
Семье требуется женщина с проживанием для помощи с детьми и по дому. Находимся под Брюсселем, важно хоть немного говорить на английском или французском.
Пишите на borodinainga@yahoo.com
Ищу стилиста для вечернего (свадебного) макияжа. Гент.
Требуется "slager" с дипломом, знание русского и недерланского языков обязательно.Работа в районе Гента. CV присылайте на nataljaerm@mail.ru
Спасибо.
Требуется работник с опытом Работы в логистики.
Требуется профессиональный штукатур.
тел. 0484992771
Срочно требуется штукатур работающий с глиной или с Leem,работа под Антверпенном.
Звоните по номеру 0486 825 172
Ищу приходящую няню с опытом 7 месячному ребенку. няня требуется на неполный рабочий день 2 раза в неделю. Педагогическое образование приветствуется.
добрый вечер,
нужна помощь в перевозке мебели (по Брюсселю)машина и погрузка-разгрузка, приблизительно в конце октября.
спасибо,
Наталья
Здравствуйте,
Хотелось бы найти хорошего педагога-репетитора по русскому языку и литературе в районе для моего сына 8-ми лет.
Уровень 2-го класса ,т.е пишем прописью,читаем,знаем правила (но не все).Именно для правильного и корректного обучения ищу педагога для занятий 1 раз в 2 недели.
…
добрый день,
ищу русскоязычного преподавателя, у меня нулевой уровень, занятия возможны только на выходных
пишите в личку,
заранее спасибо
наталья