Здравствуйте.
В марте ждем прибавления в семье. Меня интересуют следующие вопросы. В женской консультации мед. сестра сказала, что даст список необходимых вещей для меня и малыша. Но предупредила, что список большой. 8O Слышала от некоторых женщин, что с собой брать в роддом ничего не нужно…
[color=darkred]Так где же ставят апостиль для легализации документов?
В стране, которая выдала документ.[/color]
U menya vopros naschet Apostila.......... Ya projivayu v Belgiyi bolee 3 let,rabotayu ofistialno 2 goda..... Poshel v kommunu (GENT) v otdel NATURALIZATSIYI sprosil chto mne…
Получила на днях оранжевую корочку - паспорт (?). Какие права дает мне этот документ и какие обязательства накладывает? В тот же вечер пришел местный полицейский (наверное, в прошлом баскетболист) и устанавливал мою личность . Такая быстрая реакция!
Ваша реклама может быть здесь
нужо ли делать апеляцию на отказ с гуманитарной регулиации или можно подовать заново с новыми аргументами.
Подскажите пожалуйста
Что сомой произойдет когда я поставлю заявление на убежище в Брюсселе
Дадут ли мне квартиру или будит лагер. Если лагерь то так долго?
Первое интрвью когда оно будит или как этвообще будит выглядеть. :?:
Молодой человек проживающий здесь в Бельгии нелегально почти три года , решил официально женится на бельгийке , только начали консультироваться в гементе с чего начинать в его ситуации , как на работе (естественно по черному) застукал арбайдцконтроль , ну естественно проблеммы с полицией …
O chem govorit etot artikl'??? :wink:
Zaranee blagodaren.
Посмотрела на длинный флуд в http://www.russian-belgium.be/forum/viewtopic.php?t=6257 и решилась задать серьёзный вопрос. Просьба не флудить и отвечать только тех, кто знает конкретную информацию (положительную или отрицательную), для меня вопрос жизни или смерти !!! Если есть адреса-телефоны…
В депортлагеря попадают люди, которые в большинстве своём нарушили закон тем, что не покинули Бельгию самостоятельно. Все, у кого процедура на Рандванстате-уже нарушители закона,т.к. живут нелегально.
Даже будучи законопослушным, но с законченной процедурой, запросто можно оказаться в депорте…
Кто знает, подскажите координаты надежной адвокатской конторы на предмет приобретения Бельгийского гражданства. мерси. [color=darkblue][/color]
Доброго времени суток всем! :)
Хотела спросить, знает ли кто-нибудь адвоката специалиста по рабочему праву в Бельгии, либо как можно его найти. Живем в регионе Намюра.
Спасибо заранее! :)
Всем привет!
Я съезжаю с квартиры в Брюсселе в середине месяца (в январе), точнее, 12-го числа. Съезжаю раньше на три месяца, чем предполагалось в договоре аренды. Соответственно, предупредил хозяина квартиры за два месяца до отъезда, проблем не возникло. Однако, хозяин утверждает, что за тот…
Ситуация такая
Он работает ( по белому ) и получает 640 на руки ( при этом за квартиру уже не платит ,так как по условию контракта сумма 250 евро удерживается сразу из начисленной зарплаты)
Она до вступления в брак имела CPAS
у них в браке рождается ребёнок
Отсюда вопрос
каков их дальнейший…
Здравствуйте! :)
Кто может подсказать, моя мама замужем в Бельгии и проживает там, мне не выдают визу на временное пребывание в Бельгии ни при каких условиях, мы хотели подать документы на воссоединение семьи, но говорят это очень проблемно, т. к. мне больше 18 лет, я считаюсь совершеннолетней и…
Буду благодарен за консультацию по следующей ситуации. Я ожидаю получения белой карты, уже имея на руках разрешение на работу. Какова в этом случае процедура регистрации автомобиля? Есть ли какие-то опции по оптимизации этого мероприятия?
сегодня звонила знакомая, почти все с ташкента или Узбекистана приглашаются на интервью или уже сдали его, интересно в комисариате сплошной узбекистан, в чем же причина? Кто что говорит. интересно, может кто что знает
Сегодня были у нотара,подписали все необходимие документы,нотар проважал и пожелал широкой дороги но есть но 1.писали с ошибками фамилию моей жены. о социалье сказали "не будут доходы,будет социаль" в смислье- мало минимекса,социаль будет доплатить и самое важное, надо ли, для получения "белой…
Может кто подскажет...
Итак образцовая семья азюлянтов(жена,муж,ребенок),после четырех лет пребывания в Бельгии получили регуляризацию на год.
Все вроде хорошо,но...
Проблема в том,что после получения белой карты они собираются разводится,поскольку фактически уже несколько лет живут раздельно.
…
Добрый день.
Попробую, подробнее изложить свою ситуацию.
В Бельгии нахожусь 3 года и 4 месяца.
Женат имею ребёнка школьного возраста.
Первый ПОЗИТИВ, второй НЕГАТИВ, третий НЕГАТИВ.
Стандартная ситуация.
Одновременно со втрым, негативом подаю документы на Raad van State
и РЕГУЛЯРИЗАЦИЮ 9,З …
Вопрос на засыпку
ТАК ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ ЛИ КАКОЕ РАЗЛИЧИЕ ИЛИ НЕТ?
Возникло разногласие может кто внести ясность?
я переехал с одной гементы в другую,
в гементе новой дали мне такие два листочка
мне их нужно самому отправить одну в министерию
а другую в комиссариат,,то есть уведомить их о перемене своего места жительства
и заставили в гементе 4 раза расписаться за то что я получил эти папирки
это меня и…
Очень нужна информация!!!
не могу дозвониться в рос. консульство и посольство, а нужно срочно узнать, какие документы нужны для получения гостевой визы в Россию (знаю, что нужно приглашение, а что еще???) и сколько времени ее оформляют???
заранее спасибо за помощь!
Аттестат среднего образования плюс диплом техникума приравнивается в Бельгии к диплому секондэра . процедура проста. да вот беда-потеряла лист -приложение предметов с оценками. предположим аттестат средней школы вышлют из дома,а что же делать с приложением. кто-нибудь сталкивался с подобной…
Подскажите присяжного переводчика ( Русский-Нидерландский) в Антверпене, если имеется такой. В форуме не нашла. Спасибо всем, кто откликнется.
Черт, надобность у знакомой возникла, помню где то проскальзывал адрес конторы а найти не могу. Не подскажете? Пролистал вроде внимательно все 15 страниц :-(