Юридическая консультация
Я медленно разбираюсь в тонкостях с картами... значит вначале дают orange на 6 месяцев, какие у нее права?работа? потом если всё в порядке (кстати, что конкретно, в порядке?) дают jaune, те вид на жительство на 5 летб и продлевается он потом только в коммуне. А вот когда дают белую карту и…
Добрый день, давно читаю сообщения и восхищена самой идеей форума, которая пришла в чью-то светлую голову, а также трудолюбивыми руками и головами, которые всё это поддерживают и модерируют! Так уж получилось, что судьба моя будет тесно связана с Бельгией, так что разговор наш, надеюсь, не…
Сабж, очень много полезной информации для потенциальных просителей убежища. Возможно, есть версии и на других языках -- если кто найдёт -- запостите сюда, пожалуйста. http://mibz.fgov.be/code/Documents-pdf/Actes_de_la_conference.pdf
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте уважаемые! Если кто сталкивался с подобным вопросом поделитесь пож информацией. В процессе сбора документов для verblijvsvergunning попал на прием к бургомистру и к моему удивлению, после ознакомления с досье, он мне твердо пообещал содействие в данном вопросе (не похоже это на…
Страны Европейского Союза договорились о мерах, которые позволят ускорить репатриацию тысяч нелегальных иммигрантов, прежде всего афганских беженцев. Договоренность была достигнута в Копенгагене, где проходит встреча министров юстиции и внутренних дел стран ЕС. Министры пришли к мнению, что можно…
Помнится, на старом Форуме (царство ему небесное!) кто-то разъяснял, как снять ограничение на временное пребывание для владельцев белой (серой) карточки, работающих по контракту на пермите В. Можно ли повторить s.v.p.? Или, вдруг, где-то куски архива завалялись...
Народ,у меня два вопроса: 1)У меня есть старый сайт Госсовета (Raad van Stat) http://www.raadvst-consetat.be/home_nl.htm ,но он почему то в последнее время сдох.Кто знает новый сайт,киньте пожалуйста ссылку. 2)Кто знает мыло администрации Госсовета,куда можно послать какой-нибудь вопрос? Заранее…
Недавно у моей семьи было второе интервью,Где я показала документ,В этом документе шла речь о департации из Бельгии.Подписаный Касимовым К.Н. У меня подозрения что он ,документ,фальшивый.говорят у казахов уже были проблемы из за это документа( у кого был такой документ-напишите мне пожалуйста…
Всем привет.Потерял аннекс,ребенку надо показать документы в школе ,на всех других бумагах ,которые имеются ребенка нет,только SIS-карта ,моё дело на рассмотрении в госсовете,подскажите что делать и куда обратиться? Заранее спасибо!
Странно, что многие считают, как и адвокат, интервью с которым опубликовано на саите, невозможным получениа социальнои помоши в "затруднительных" случаях. Мои адвокат меня убеждал в том, что в Бельгии все имеют на ето право (однажды CPAS хотел остановить выдачу минимекса). Адвокат составил письмо с…
Кто компетентен-дайте ответы пожалуйста на вопросы моих друзей... Форум толковый и богатый но не всегда можно найти ответы ,даже если и тема похожая уже была.. *У нас (семья) -1 позитив , Сколько лет нужно прожить в Бельгии чтобы подать на регуляризацию,какие шансы для получения белой карты Что…
Уважаемые Господа! Я обращаюсь с вопросом к лицам без гражданства, которых признало таковыми бельгийское правосудие. Надеюсь такие здесь есть. [b] Какие документы были приняты судом, как неоспоримые доказательства отсутствия какого-либо гражданства? [/b] У меня странная ситуация, мягко выражаясь…