Люди добрые , подскажите пожалуйста ( Не могу поверить что вчера набрела на этот сайт ) Я живу в России но оч. далеко от Москвы,я встретила бельгийца (здесь) и мы хотим пожениться в Бельгии. Оба абсолютно не знаем что дальше делать хотя постепенно все проясняется.
Я решила ехать к нему по тур …
Как развестись в Бельгии семье с двумя детьми ?Статус-пока еще кандидаты в беженцы.С чего начать? Как долго может длиться процедура развода?
Спасибо за ответы...
Ув. Знатоки :!:
Подскажите, пожалуйста, условия приёма в университеты Бельгии, а именно: можно ли поступать в университет Бельгии после окончания обучения в гимназии в Германии (абитур 1,3-отличный балл :!: ).
Жёлтая карта (безотзывная) имеется.
С маленькой надеждой :( : может в Бельгии…
Ваша реклама может быть здесь
куча документов, и все на русском!
Читайте, ругайтесь :wink:
http://www.coe.ru/00mnu.htm
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к тем, кто имеет 2 паспорта. При поездке в Россию, вернее во время выезда, вы подаете паспорт Российский и у вас спрашивают вид на жительства или что либо в этом роде. Как я понял, двойное гражданство запрещенно. Значит, при выезде я обязан показать вид на жительство…
Получила от адвоката письмо, которое он в свою очередь получил из адвокатуры Брюсселя. В письме есть полезная информация и одна из них - о процедуре убежища. Перевожу дословно " Последний июльский Совет Министров принял раличные меры, которые будут выражаться скорее всего в виде циркулярного письма…
Подскажите пожалуста как поступить в институт? Я не знаю какие институты в Антверпене более приемлемые в плане регистрации. Хотелось бы получить советы знающих людей. Заранее спосибо.
Кто нибудь продавал недвижимость в России не выезжая домой? Можно ли этот вопрос решить через консульсво.
Уважаемые специалисты, если есть кто живой. :wink:
Можете ли вы что-нибудь посоветовать в такой ситуации.
Я до февраля этого года снимал с семьёй дом (ма-аленький такой) у гнусного итальянца. :twisted:
Сантехника у этого гада оказалась старая и у нас в течение года была утечка воды из…
кто знает? у меня такая ситуация ,мои прова в данный момент находятся в комисареате и в анексе написано что они там ,вопрос
Могу ли я водить машину в такой ситуации?
Услуги переводчиков- заверенные переводы с апостилем с украинского,русского на голландский и наоборот.
Звоните 0498/283064
Ребят.. Подавать или не подавать на регулязацию? Адвокат говорит подавать........, а все говорят . что позовут а второе интеврвью...У товарища первый негатиав. что делать?
Мне нужно перевести и официально заверитиь диплом(с русского на французский).Кто обладает правом официально заверять и подтверждать его подлинность?
Народное Вече :!: Помогите советом :!:
Хочу по частному приглашению пригласить на Рождество своих друзей из Питера :D
Но...., начитавшись "ужасов" на форуме про визы ,опасаюсь, как -бы мои друзья не получили отказ в визе и не стали "невыездными" в течении 5 лет в страны Шенгена по…
Много слышал. И хорошего. Буду весьма признателен, если кто может предоставить конкретную информацию на эту тему. По возможности приложите бланки. Заранее благодарен.
Уважаемые может кто имеет опыт, ответьте пожалуйста.
Сначала ситуация: первые два года в Бельгии я проработал как командировочный, то есть имел белую карту, продлеваемую каждый год и пермит В, деньги компанией мне переводились в банк, но не как зарплата, а как возмещение командировочных расходов…
Какое время действительны характеристики взятые у работодателей.
преподавателей при подаче на регуляризацию?
Кто сталкивался с подобной ситуацией, поделитесь опытом, пож-та.
У человека есть Оrange карта. Надо съездить в С. Петербург.
Вопрос: можно ли получить возвратную визу (в Белгию) в Брюсселе, или только в Москве? Или в Петербурге?
(помниться когда-то George писал, что его жена получала "return"…
Лана если Вы в курсе не ответите ли на мой вопрос Если я имею разрешение на работу В,я могу просить в коммуне белую карту
уважаемая Лана если вас не затрудняет ответьте на вопрос . Как можно использовать ПЕРМИ В при наличии оранж карты , бессрочный мини контракт и прибывание в Бельгии 3 года ? БЛАГОДАРЮ
:?:
Уважаемые участники форума!
Может ли кто-нибудь дать мне совет по поводу увольнения.
После трех лет работы по рабочей карте типа В фирма увольняет меня. Мои документы на пребывание в Бельгии действительны еще до конца июня следующего года. Есть два вопроса:
1. Не аннулируют ли мои…
Я, например, знаю, зачем мне оно НЕ нужно.....
А что Вы думаете по этому вопросу? :wink:
Я тут после долгого перерыва зашёл на сайт отдела по делам иностранцев -- и увидел классную фичу возможность отслеживания состояния дел с визой в интернете. Кто-нибудь уже пользовался?
Оно работает или чисто красуется?
http://www.dofi.fgov.be/infovisa/francais/visum_fr.htm