Юридическая консультация
Люди добрые , подскажите пожалуйста ( Не могу поверить что вчера набрела на этот сайт ) Я живу в России но оч. далеко от Москвы,я встретила бельгийца (здесь) и мы хотим пожениться в Бельгии. Оба абсолютно не знаем что дальше делать хотя постепенно все проясняется. Я решила ехать к нему по тур …
Ув. Знатоки :!: Подскажите, пожалуйста, условия приёма в университеты Бельгии, а именно: можно ли поступать в университет Бельгии после окончания обучения в гимназии в Германии (абитур 1,3-отличный балл :!: ). Жёлтая карта (безотзывная) имеется. С маленькой надеждой :( : может в Бельгии…
Ваша реклама может быть здесь
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к тем, кто имеет 2 паспорта. При поездке в Россию, вернее во время выезда, вы подаете паспорт Российский и у вас спрашивают вид на жительства или что либо в этом роде. Как я понял, двойное гражданство запрещенно. Значит, при выезде я обязан показать вид на жительство…
Получила от адвоката письмо, которое он в свою очередь получил из адвокатуры Брюсселя. В письме есть полезная информация и одна из них - о процедуре убежища. Перевожу дословно " Последний июльский Совет Министров принял раличные меры, которые будут выражаться скорее всего в виде циркулярного письма…
Уважаемые специалисты, если есть кто живой. :wink: Можете ли вы что-нибудь посоветовать в такой ситуации. Я до февраля этого года снимал с семьёй дом (ма-аленький такой) у гнусного итальянца. :twisted: Сантехника у этого гада оказалась старая и у нас в течение года была утечка воды из…
Народное Вече :!: Помогите советом :!: Хочу по частному приглашению пригласить на Рождество своих друзей из Питера :D Но...., начитавшись "ужасов" на форуме про визы ,опасаюсь, как -бы мои друзья не получили отказ в визе и не стали "невыездными" в течении 5 лет в страны Шенгена по…
Уважаемые может кто имеет опыт, ответьте пожалуйста. Сначала ситуация: первые два года в Бельгии я проработал как командировочный, то есть имел белую карту, продлеваемую каждый год и пермит В, деньги компанией мне переводились в банк, но не как зарплата, а как возмещение командировочных расходов…
Кто сталкивался с подобной ситуацией, поделитесь опытом, пож-та. У человека есть Оrange карта. Надо съездить в С. Петербург. Вопрос: можно ли получить возвратную визу (в Белгию) в Брюсселе, или только в Москве? Или в Петербурге? (помниться когда-то George писал, что его жена получала "return"…
:?: Уважаемые участники форума! Может ли кто-нибудь дать мне совет по поводу увольнения. После трех лет работы по рабочей карте типа В фирма увольняет меня. Мои документы на пребывание в Бельгии действительны еще до конца июня следующего года. Есть два вопроса: 1. Не аннулируют ли мои…
Я тут после долгого перерыва зашёл на сайт отдела по делам иностранцев -- и увидел классную фичу возможность отслеживания состояния дел с визой в интернете. Кто-нибудь уже пользовался? Оно работает или чисто красуется? http://www.dofi.fgov.be/infovisa/francais/visum_fr.htm