Уважаемые дамы и господа! Ходят новые сплетни о какой-то новой "осенней" регуляризации для тех, кто приехал до 01.01.2001. Поделитесь новостями скорее!
В пятницу утром в Антверпене разбился самолет. Погиб мой муж, бельгиец. Планирую вылететь в Бельгию в понедельник, 26.08.02 (я ждала, пока бельгийскоге посольство откроет визу). Подскажите, с чего начать. Желание как-либо помочь у родственников мужа, как мне показалось, отсутствует. Какова…
В пятницу утром в Антверпене разбился самолет. Погиб мой муж, бельгиец. Планирую вылететь в Бельгию в понедельник, 26.08.02 (я ждала, пока бельгийскоге посольство откроет визу). Подскажите, с чего начать. Желание как-либо помочь у родственников мужа, как мне показалось, отсутствует. Какова…
Ваша реклама может быть здесь
Уважаемые участники форума.
Имеет ли кто-нибудь опыт взаимодействия с местными профсоюзами. Хотелось бы знать:
- в какой именно профсоюз стоит вступать;
- стоит ли в него вступать вообще (насколько реально получить от них помощь, например, в получении пособия по безработице в случае увольнения);
-…
мой знакомый купил Испананские док.Как с ними устроится в Бельгии.Помогите собетом.Как устроится на работу.
:roll: Сначала - здравствуйте. Я новичок.
:?: Я знаю, что некоторые после 2-го негатива пишут в BCHV или CBAR и получают некоторые ответы. А кое кто (по слухам) и позитивы. Что это за организация, чем конкретно она может помочь, стоит ли им доверять и , вообще что знаете? Просветите пожалуйста. А…
В Узбекистане вышел закон от 10 апреля 2001 года, который гласит граждане Узбекистана попросивший политическое убежище в любой стране карается законом строго режима до 8 лет!
Кто знает об этом законе дайте инфу.
С уважением,
ищу адрес интернет centre Ambleve rue de sedos 6 4920 Remouchaps Belgigue там находится сын Шабалин Максим родители
Может ли кто нибудь порекомендовать хорошего адвоката,кроме Hilde Vav Vreekom и их конторы в Невеле,мне нужен адвокат который говорит по недерландски.
Довольно интересная статистика, в том числе по Бельгии. На английском, правда, зато весьма полезно и поучительно:
http://www.picum.org/Campaigns%20in%20Europe.htm
На самом сайте www.picum.org куча интересных сведений о мигрантах и беженцах в Европе.
родители ищут сына который предположительно находится в лагере для переселенцев в АЙВАЙ не знаем адреса лагеря родители
Подскажите,если кто нибудь знает,как можно отказаться от своего гражданства и как эта процедура проходит.Если кто то знает напишите пожайлуста поконкретней что и как нужно делать.
Вот читаю всё о чем здесь пишут и слушаю примеры в разных кругах,и у меня голова начинает кружиться от всего что говориться,одни говорят что чтобы подать нужно веские причины либо рабочий контракт либо быть инвалидом,так вот многие получают позитивный ответ с регулиризации(гуманитарка) не имея…
В этом году вышла замуж за бельгийца. Имею сына в возрасте 2 года 10 месяцев от брака в СНГ. Имеем ли мы право получать на него пособие и как вообще выглядит эта процедура. :?:
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТАВКИ НАЛОГОВ
33% INCOME TAX + 13% SOCIAL TAX !!! = 49%
1% - SPECIAL SOCIAL TAX 1%-COMPANY PENSION = GRAND TOTAL 51%
ИЛИ У МЕНЯ В БУХГАЛТЕРИИ НАПОРТАЧИЛИ
ДЛЯ NON EU CITIZEN ДОЛЖНИ ЖЕ БЫТЬ ЛЬГОТЫ
ДА 13% В РОССИИ.....
СПАСИБО IN ADVANCE
Уважаемая Лана!Объясните мне пожайлуста что это за регулиризация от22.12.99? Кто мог или может подать на неё?И кто прибыл до какого срока,чтобы можно было подать на эту регелиризацию.Извини может это глупый вопрос,но я ничего в этих всех процедурах не понимаю,поэтому и требуется информация.
Что посоветовать??? Сегодня кента моего остановила полиция и забрали тачку,так еще в придачу устроили допрос без адвоката, где и кто хозяин машины, он все отрицал так они гады держали его без законно пока не пробили документы и страховку на машину, а когда пробили вот уж начался наезд…
ludi esli vam ne v tjagost pomogite s konsultasiei
u menja voznikla problema ja jenat na belgike jenat ne davno
seichas prishla bumaga :cry: o pokedanie strani :cry: v techenie 2nedel
pri etom moi uzbetski passport bil svarovan davnim davno tak chto ja sha bew pasporta :( chto delat newnayou…
подскажите пожалуйста
1 пособие ПО БЕРЕМЕННОСТИ- РАЗМЕР 89% ОТ GROSS SALARY ИЛИ NET ПОСЛЕ ОТЧИСЛЕНИЯ НАЛОГОВ В ТЕЧЕНИИ 14,5 НЕДЕЛЬ?
2. пособие НА РЕБЕНКА
НАДО РОЖАТЬ В бЕЛЬГИИ ЧТО БЫ ЕГО ПОЛУЧАТЬ ИЛИ МОЖНО В МОСКВЕ А ПОТОМ ВЕРНУТСЯ В БЕЛЬГИЮ. КАКОВА ВЕЛИЧИНА ПОСОБИЯ И ПО ВРЕМЕНИ ДО КОТОРОГО…
У меня как раз таки пока нет прблем ,но у моего друга проблема и он попросил помочь ему через интер подсказать ему что делать.Ситуация в следующем:
У него 1 негатив.но в коммуне маленького города пошли навстречу и оставили ему орандж и периодически продлевали.Он купил машину.получил красные номера…
Слышал о выходе закона по работе для иностранцев,т.е для кандидатов в беженцы и не кандидатов на не легальном положении после 2 негативов, Всем разрешение, после нахождения работы и боса. А где подробней почитать кто знает?
И еще вопрос - как мы все уже знаем, соискатели убежища
получают бесплатную юридическую помощь в лице государственных
адвокатов, правда не всегда хороших.
А как обстоят дела с другими категориями людей ?
Скажем, мне нужна косультация по простейшим квартирным
вопросам - можно-ли мне (контрактнику)…
Привет народ!
Такой вопрос появился - получил недавно детализацию моих
квартирных чарджей за 2001-й год, а там есть строчка - "assurance -
7000 bef".
Мне непонятно, то это за такая страховка, т.к. обязательная страховка
гражданской ответственности в случае пожаров и т.п. по моей вине,
у меня и…
Не могу найти "Закон от 15.12.1980 ........ " на английском язычке, что делать? Круто, если бы на русском:(
Уважаемый Глебов!Скажите пожайлуста где можно узнавать о Ваших встречах?Когда они намечаются,где и на какую тему.