Юридическая консультация
Люди добрые, расскажите как сейчас проходит интервью в Комиссариате. :?: :?: :?: Говорят есть какие-то изменения. Очень переживаем по этому поводу. Будем благодарны за информацию. (может, кто из беларусов проходил недавно?)
Господа и дамы, подавшие на гуманитарку, поделитесь, астублифт (плиз, пожалуйста...) текстом рекомендации на гуманитарку или натурализацию. Если, вообще, есть стандартный вид рекомендации. Заранее согласен с мнением, что текст каждой рекомендации надо немного видоизменить.
УНИВЕРСИТЕТ В ГЕНТЕ факультет ПРАВО:кто владеет инфо. поделитесь плиззз? Какие документы надо и какие условия поступления и учебы? 1. Есть диплом об окончании Ташкентского юридического университета на двух языках в том числе и на английском., также 12 лет стажа работы по этому профилю. 2…
Ваша реклама может быть здесь
Привет знатоком нижеследуйщей ситуации, Мои друг из Житомира был женат здесь на белгиике, а сейчас развелся, имеет 5-летни вид на жительство. Теперь он хочет перетасчить суда свою гражданскую жену с 2 детьми из Украины и зарегестрировать официальный брак с ней. Вопрос в том, где лучше ему это…
Кто был в подобной ситуации? Получили вызов на Vaste Beroepscommissie , но наше дело будет рассматривать только один судья , так указанно в вызове. Можем ли , мотивируя этим , подать прошение о пересмотре состава комиссии . Каким образом это может отразиться на исход дела , и примут ли вообще…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить в консульство Бельгии (в моем случае в Чехии) для получения годовой бизнес мультивизы. Приглашающая сторона Katholike Universiteit Leuven ничего об этом не знает. Они уже пятый раз присылают приглашения, на основании…
Я ни чего не понимаю :twisted: Просто дурдом какой то :twisted: Получили белые карты, ну теперь можно свободно пердвигаться по шенгену. Ха не тут то было :cry: Оказывается к ней еше нужен паспорт, а где его взять? Звоню в министерство иностранных дел, задаю вопрос : могу или нет, отвечают…
Подаю на Raad van Staate аппеляцию, волнуют несколько моментов 1.Может ли социал отказаться платить дальше соц.помощь? 2.Если отказал, возможно ли ее возвратить на период рассмотрения аппеляции? 3. Ходят слухи про какой=то закон или инструкцию,что при отказе социала платить мы должны в какой=то…
Здравствуйте, жители форума, прошу у вас совета. Я собираюсь подавать документы на визу D для совместного проживания с бельгийским молодым человеком. Все бумаги в порядке, но вот "доказательства прочных отношений" заставляют призадуматься... Получилось так, что за два года у нас всего две общих…
Уважаемые господа, проконсультируйте пожалуйста. Работаю в Бельгии по контракту, гражданин России. Имею дочку 3 лет. Имею ли я какие-нибудь права на детские пособия? Если да - то КУДА обращаться за ними. Ждетскоро…
(прошу от имени своих знакомых) Наша семья прибыла в Бельгию из Ташкента 1 сентября 1998г. После первого интервью-позитив, разрешение на работу. В августе 2001 года родился второй сын,3 года, находясь на позитиве, учились, работали по контракту. В ноябре 2001 получили негатив, в феврале 2002…
Я нахожусь в одном из азюль-центров бельгии.Мою жену избил санитар скорой помощи.Мы подали заявление в местную ролицию и приложили кнему медицинское свидетельство с описанием увечий.Заявление было на немецком языке.К адвокату мы не обращались по разным причинам. Прошол месяц и конечно ни какого…
Являюсь счастливым обладателем двойного гражданства (российское + французское). Сие недавнее обладание поставило передо мной ряд вопросов: 1) Какой документ дает мне право работать в Бельгии? 2) Надо ли обменивать желтую карту на сиреневую (для граждан ЕС)? 3) При паспортном контроле в Ш2 стоит…
Пожалуйста, откликнитесь подписчики нашего бюллетеня - кто получил или не получил №3. Я отправил весь тираж в Голландию для рассылки вместе с приложением к RUS.nl. Они от себя все отправили, а дошло это до Бельгии, или нет, я не знаю. По отзывам тех, с кем контачил - нет, может, кто то другой…
Кто может подсказать ? Получили вызов на беруп , хотим ознакомиться с досье . Можем ли через адвоката сделать запрос досье ? Если нет , можем ли на месте сделать копии нашего досье ? Какого рода документы обычно содержит досье ? Каким обычно образом проходит данная процедура ? Как видите…
Лана я так поняля что вы юридическое лицо. И я хотела бы узнать. Вы не в курсе какие привилегии если человек учавствует в ASBL. Что в этом хорошего и что не очень? Поможет ли это при регулизации натурализации и леголизации? Это попадает под пункт "Влиться в общество?" Если вам не трудно то…
Я нахожусь в одном из азюль-центров бельгии.Мою жену избил санитар скорой помощи.Мы подали заявление в местную ролицию и приложили кнему медицинское свидетельство с описанием увечий.Заявление было на немецком языке.К адвокату мы не обращались по разным причинам. Прошол месяц и конечно ни какого…
Вообще, кто нибудь сможет рассказать подробно о гуманитарной регуляризации, о сроках, о причинах, о процентном исходе всей этой процедуры, обо всем что известно. Спасибо!