Беременные мамочки, давайте общаться

Беременные мамочки, давайте общаться!
Меня зовут Ольга и я на 7 месяце, очень хочется найти подруг по счастью!
Пишите, я жду

Комментарии (4218)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

16/05/2010, 20:38

Мы купили вот такую ванночку на ванну плюс пеленальный столик:
http://www.baby-profi.com/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi?action=showdetail&wkid=45…
Кстати, у них же и купили. Стоило даже дешевле, чем указано на их сайте, доставка бесплатная. Долго искали что-то подобное. Компактно, спина не устает, сбоку еще навесили боксики из Икеи для памперсов и разных необходимых мелочей. Очень довольны. Пеленальным столиком (нам 1 год и 2 месяца) пользуемся до сих пор.

19/05/2010, 22:10

Ответ на от Margo_

У нас ванночка того же типа , что и у Марго. Думаю, что это самый удобный вариант. Ванночкой пользовались семь месяцев, а пеленальный столик служил года полтора.
Вот теперь ждем второго ребенка - снова послужит.

15/05/2010, 18:49

Девочки, которые уже мамочки, посоветуйте, пожалуйста! Вопрос про оформление детской комнаты, ну или вообще комнаты, где будет находиться ребенок. Когда малыши начинают ползать, вы выпускаете их прямо на пол (ну деревянный, линолиум,кафель и тд)? Или, может быть, стелите ковер? Вот у нас линолиум, ковер как-то не хочется покупать - пылесборник, а без него пол холодный... Как быть?

16/05/2010, 10:47

Ответ на от Katushkins

У нас кафель, холодней чем линолиум, так что приходилось во первых всё таки постелить ковёр, даже не большоио, но нужно, на те моменты когда ребенок чем то очень занят и сидит на месте, во вторых хорошо одевать ребенка, так как ребенок будет уползать с ковра, если конечно вы не будете с ним сидеть и постоянно сажать обратно на ковёр, что не желательно, ребенок должен позновать. Запаситесь колготками, легинцами, зимои утеплёнными штанишками и вперёд! :) Удачи

16/05/2010, 10:52

Ответ на от Katushkins

То, что пол холодный - не беда, если ребенок растет "по-европейски" в холоде. А вот что делать, если он все облизывает? Я не могу гарантировать чистоту пола даже при ежедневной влажной уборке.

Так что тоже прошу совета от "ползунков". Можно отвечать в "мамочек до года"

16/05/2010, 12:42

Ответ на от Elefa

Если вы делаете каждый день влажную уборку то это достаточно, тут так же как вы говорите с холодными полами - наоблизывается, наберётся нужных антител.

16/05/2010, 18:53

Ответ на от EMMERDEUSE

Бе-е-е )))

16/05/2010, 20:43

Ответ на от Elefa

ну тогда напишите сюда ваш вариант выхода из ситуации, когда и если найдете его))))

15/05/2010, 14:51

мы из пеленальной доски очень быстро выросли
поэтому не вижу смысла покупать отдельный пеленальный стол
купили обыкновенный комод в Ikea,складывать одежду

15/05/2010, 13:58

спасибо всем,кто помогает своими советами.
Как говорится, здоровья вам и вашим деткам.
честно сказать, я не гонщик за дороговизной и показухой,я предпочитаю - простоту,удобность!
Если кто поделится еще одним вопросом, который меня волнует, буду благодарна - пеленальный столик/камод.Честно сказать, не вижу я в нем смысла.У нас есть хороший стол,с многими ящичками(но не бюро),отделениями,вот я почему то думаю, он хорошо встанет в детскую, можно будет купить пеленальную доску,оформить, что все под рукой.

или все-таки пеленальный столик(камод) практичная вещь?

тут я езще исхожу из габаритности, не хочется загромождать детскую

15/05/2010, 20:30

Ответ на от selen

У меня пеленальный столик + ванночка в одном, стоит соответственно в ванной на ванне. Так вот я хочу сказать, что я не представляю пеленальный столик где-нибудь, кроме ванной комнаты, если только не иметь два. Попу помыли в раковине, тут же на столике вытерлись, оделись. Масажик сделали, сразу купаться, потом сразу оделись.

И еще огромный смысл - спина. Обычно пеленальные столики чуть повыше стандартных столов, комодов, а тем более диванов и кроватей. Это очень важно - нагрузки на спину и так огромные.

15/05/2010, 21:37

Ответ на от Elefa

a mozhno ssilku na vashe chudo

15/05/2010, 21:52

Ответ на от Elefa

Elefa, у вас не от babeconforta?:)

16/05/2010, 00:54

Ответ на от Elefa

Согласна,без пеленального столика в ваннои тоже бы не обошлась. А второй у меня от детского гарнитура высокий комод с пел доской,на нем я ее на улицу одеваю,потом эту доску сниму.Зайке скоро 5 мес, всем активно пользуемся.

16/05/2010, 10:29

Ответ на от Evilina

я смотрела очень много ванночек,и с горками и прочим,а вот какую именно выбрать?стольуо уже и отзывов прочитала и прочего..
хотелось бы на ванну поставить полозья,и на них ванну,но не могу найти ничего подобного....

16/05/2010, 10:45

Ответ на от selen

А говоришь, каталог скачала... http://www.baby-walz.be/Stoere-merken/Geuther/group/148975/product/1025877/L/3/…

Ванночка, соответственно, "уезжает" под столик при необходимости, хорошая высота, легко снимается. На и- бэе видела пластмассовый вариант полозья+ванночка, копейки, до 10 евро. Вживую не встречала, но, похоже, должно быть в хозяйственных. Но этот вариант низковат (спина опять же!).

Правда, там же на сайте закажи бумажный каталог, там есть все, очень помогает ориентироваться, что тебе нужно. А в Рунете обычно куча отзывов по маркам.

16/05/2010, 10:55

Ответ на от Elefa

я видела такую ванночку(примерно) на другом сайте,но,если честно,я бы сперва на нее посмотреть хотела,я не доверяю заказам онлайн,вдруг именно мне она не подойдет....я очень высокая...поэтому лучше по магазинам,думаю,искать,чтобы "примерять"
спасибо все за советы,бестолковой мне будузей мамочкке=-)))

16/05/2010, 11:03

Ответ на от selen

Высокая, регулируется по высоте, но я НЕвысокая. Не помню уже, где вживую видела. Загони в гугл, может, Бэби2000?

16/05/2010, 19:09

Ответ на от Elefa

А пластиковые на полозьях, они вот такие http://cgi.benl.ebay.be/Baignoire-Tigex-avec-adaptateurs-/220603146017?cmd=View…

15/05/2010, 13:37

у нас коврик Nukies Lola. Использовать стали с 2,5 месяцев.Клала его на нашу кровать и дочка на нем лежала и дергала за игрушки.Как стала переворачиваться перенесла его на пол в салоне.
Еще я купила коврик puzzle и на нем она игралась с игрушками,пока ползать не стала.
http://www.alibaba.com/product-gs/300945225/Environmental_Friendly_EVA_Puzzle_M…
Насчет манежа тоже долгое время были сомнения.В итоге купили манеж-складную кроватку.
Правда сидеть там она не любит,но если надо отойти из салона ненадолго,то я её туда сажаю.Ну и в гости берём,она удобно складывается.

15/05/2010, 13:01

Селен,если в Антверпене, посмотри вот этот магазин, там много дизаинерских штучек,как раз для декора,да и вообще там много всего красивого и необычного,чего в др нет http://www.bjorkweb.be/start.html
И вот еще один саит детского магазина http://www.pistache.be/

15/05/2010, 13:59

Ответ на от Evilina

спасибо!

15/05/2010, 12:14

скачала каталог - я так много хочу=)))спасибо, девочки!=)))

15/05/2010, 12:26

Ответ на от selen

Селена подумайте хорошо, нужно ли это все будет вам и действительно ли продукт хорошего качества и удобен!

Коврик я так и не купила, не нашла симпатичного мне коврика, и обошлись мы без него.С мобилем тоже не повезло, мама была живым мобилем:)
Первые месяцы мы вообще проводили в люльке каляске, потом в кроватке с игрушками- научились переворачиваться, потом на пол пустила- научились ползать, теперь мы ползаем по всему дому, кровать не используем- не хочет в ней спать, в парке тоже долго не находится- нервничает, любит ползать везде, держаться за все что попадется, скоро думаем будет ходить, так что и ходунки не пригодятся...

Так же в подарки можно зачислить декор в дет. Комнату.:)

15/05/2010, 20:32

Ответ на от selen

В бумаге удобнее. Так перелистаешь на досуге и идеи какие-то рождаются...