Формула-1 (сезон 2005)

Скоро, а точнее с 7-9 марта начинается новый сезон Гран-При. Интерес неописуемый, так как в этом сезоне очень много новшеств. Не буду перечислять каких (это всё описано в старом топике "формула-1"), но самое важное это новые правила соревнований! ну и естественно как и во всех сезонах - смена состава пилотов, новые модели болидов и т.д. Для интереса "боления" предлагаю влезть в конкурс прогнозов, где и я сам зарегистрирован под своим же ником. Конкурс предлагает даже призы, так что интерес удваивается :wink: Конкурс находится [url=http://www.f1news.ru/forecast/]здесь[/url]

Комментарии (352)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

07/03/2005, 14:59

Ну вот и начался новый сезон!
Как вам гонка в Австралии? :wink:
Несмотря на первую неудачу Шуми, я всё равно в него верю - потенциал у ферарри есть! Очень интересно наблюдать было за Кулхардом, вот тебе и Ред Булл :lol:

06/01/2005, 10:15

Да не говори, я сам уже подумывал на счёт франции. Кстати сайт у них какой то стрёмный - практически никакой информации, нет фотографий, чёткого плана. Время ещё есть, подумаем :wink:

05/01/2005, 23:31

Ну что за удивительная страна Бельгия, в Маньи-Кур 60 евро на Хоккенхайм 70 а в Спа за год вперед 120. Мда и сервис тоже не того. Абыдна панимаеш.

10/12/2004, 23:14

Мне пришли скидки на гонку в Спа в следующем году, может кому надо свистните. Цена бронзы 120 евро(на месте 200 евро) платить надо до 17 го декабря. Правда надо покупать от 3 до 7 билетов. Сам пока не решил с поездкой поэтому пердлагаю любому желающему. Скидка представляет собой формуляр, который надо заполнить и отправить, так что если надо могу выслать :roll:

25/10/2004, 23:06

[quote="Mikele"]Томсон поздравляю, выиграл наконец-то Монтик :lol:
Красные явно расслабились :cry:
Ну, до следующего сезона! :wink:[/quote]

Ага, спасибо...наконец - то хоть в последней гонке хлопнул дверью:))) как тягались на пит - стопах с Райконенном..такого еще не видел....сильно...

25/10/2004, 11:48

Томсон поздравляю, выиграл наконец-то Монтик :lol:
Красные явно расслабились :cry:
Ну, до следующего сезона! :wink:

03/10/2004, 08:13

[quote="Mikele"]На счёт Бразилии не спорю, но вот Колумбия... - одни только наркодиллеры :lol:[/quote]ага...лучше уж так.. :twisted: чем педофилом...не буду говорить страну-импортера... :D

02/10/2004, 18:32

На счёт Бразилии не спорю, но вот Колумбия... - одни только наркодиллеры :lol:

02/10/2004, 14:51

[quote="Mikele"]Похоже, недалек тот час, когда в чемпионате мира по "Формуле-1" примет участие женщина. Вот за кого надо болеть :lol:
http://www.utro.ru/articles/2004/10/01/356556.shtml[/quote]

Бразилия плодит не только мужчин чемпионов... :D

02/10/2004, 09:37

Похоже, недалек тот час, когда в чемпионате мира по "Формуле-1" примет участие женщина. Вот за кого надо болеть :lol:
http://www.utro.ru/articles/2004/10/01/356556.shtml

27/09/2004, 21:11

Когда дали старт, я всё высматривал как стартанул Шуми, а его всё нет и нет, а прикол оказывается был в том, что ему помешал Mercedes AMG (машина безопасности) :lol:
[img]http://www.amh.ru/news/2004/sep/26/photo/schumi.jpg[/img]

27/09/2004, 14:12

Гонка классная!
Да, Шуми пришлось стартовать из боксов.
А дальше прорыв…
Одни обгоны «брателы» и Вильнева чего стоят, а то, что он после завершения этих обгонов заезжает на пит, издевательски давая понять кто в Формуле «хозяин» - это песня!!! И если бы не обидный разворот + прокол + непонятный третий питстоп (хотя он уже конечно после прокола ничего не решал) быть Шуми как минимум в пятерке, а то и на подиуме.
И последняя точка - в виде лучшего круга под клетчатый флаг… Кто еще в Формуле способен на такое?
Так что все Шуминенавистники просто могут курить…

27/09/2004, 09:40

Лично мне гонка понравилась - много обгонов, стратегии, трасса скоростная и т.д. Шумиику просто не повезло, ведь согласитесь, столько неудач сразу на одной гонке :lol: . Зато Барик подтвердил, что ферарри сильнейшая команда. А вот про Монтика и не скажешь насколько он ещё силён :wink: (камешек в огород Tomsona). Вечно недоволен, вечно у него появляются проблемы, кстати вот последняя статйка [quote]Хуан Пабло Монтойя вовсе не рад возвращению в гонки своего напарника Ральфа Шумахера, которого после аварии на Гран-При США заменяли Марк Жене и Антонио Пиццония.

Хуан Пабло Монтойя: “Эта неделя была действительно тяжелой. Мне кажется, Ральф вернулся и теперь команда несколько отвлеклась от моей машины. Это очень грустно, поскольку я действительно стараюсь вовсю, стремясь к высоким результатам.”
[/quote]
Ферарри выполнили программу максимум, рад за Баттона - третье место в чемпионате.

wax
26/09/2004, 16:40

Болельщики McLaren скажут, что Кими прокололся. Какого чёрта он заехал в пит так рано? :?: :roll: 8)

26/09/2004, 15:00

Скучная гонка...
Что на этот раз скажут болельшики Шуми...по поводу...а?

20/09/2004, 19:44
wax
20/09/2004, 19:14

Ходят слухи, что владелец команды Ф3000 собирается прийти в Формулу :roll:

20/09/2004, 18:38

Надеюсь, их кто-нибудь купит. Нашелся бы русский какой-нибудь, ну, Абрамович, хотя бы тот же :roll:

20/09/2004, 12:39

В формуле хаос, форд уходит, а соотвтственно ягуар покидает фрмулу1. В сооттветствии с регламентом, на старт должны выходить не менее 20 ти болидов, а значит в следующем сезоне возможно придётся некоторым конюшням выпускать по три болида. Интересно как же тогда будут начислятся очки в кубке конструкторов?! :roll:

wax
17/09/2004, 15:05

А я про Физику говорил! :lol: 8O

17/09/2004, 14:18

[quote="wax"]Посмотрим на его результаты в следующем году. Рено ведь не слабая команда!... :P[/quote]
Вообще - то Трулля в Рено уже нет :lol: Смотрите его в Тойоте :wink:

wax
16/09/2004, 23:21

[quote="wezir"]Мне Труля тоже нравится, без заморочек мужик, без понтов но с характером, и гоняется неплохо, Монако это показал. А из осталльных даже и вбрать то некого :cry: А вот вспомнил, Физика это ж настоящий талант, жалко староват уже.[/quote]

Посмотрим на его результаты в следующем году. Рено ведь не слабая команда!... :P

16/09/2004, 23:06

Мне Труля тоже нравится, без заморочек мужик, без понтов но с характером, и гоняется неплохо, Монако это показал. А из осталльных даже и вбрать то некого :cry: А вот вспомнил, Физика это ж настоящий талант, жалко староват уже.
Угу, вспоминается как нас на форумах гнобили 1996-1999, вот теперь и отрываемся.

16/09/2004, 11:23

Лично я болеть за Шуми стал ещё когда он только появился в бенетоне. Мне конкрентно понравилось в нём то, что он открыто бросал вызов настоящим ассам, тому же Сенне. А ещё его фамилия была созвучна с одним из немецких футболистов, поэтому я сразу обратил на него внимание. Так что это [quote]Самое интересное в том, что когда появится новый чемпион всех чемпионов..то все махом..перекинуться болеть за него...[/quote] ко мне не относится. А вот после ухода Шуми мне лично импонирует Баттон, чувствуется в нём потенциал и Трулли, который явно ещё покажет на что способен, но никак не Монтойя, Райконен или Алонзо. Не люблю язвящих и шипящих. Алонзо по поводу Италии прокоментировал, "забыл, что маршалы выталкивают из гравия только красных". Моё мнение если что то не получилось, то не надо винить в этом кого-то :wink:
Кстати ещё один из "шипящих" появился на горизонте - Жак Вильнёв, он вроде Трулля заменяет в Китае, в своё время любил грязи лить на всех, в итоге от него отвернулись все :lol:

wax
15/09/2004, 13:12

Тут я полностью согласен. Много моих знакомых перекинулись болеть за Шуми. Я их не понимаю!... :?: 8O