Шашлыки 10 августа 2002 года

Объявляется дата проведения очередных шашлыков - суббота, 10 августа 2002 года. Место предлагаю выбрать из соответствующего топика.

Получено близкое к окончательному подтверждение от:
1) Глебов
2) Алексей С. он же Стрэнжер
3) Тали

Условия прежние - каждый берет еду и выпивку из расчета на себя.

Комментарии (202)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

08/08/2002, 21:10

Ага погода вроде хромая и кашляя все-же дошла до того, что может и покажет нам свое солнечное (или хотя-бы бездождливое) настроение!

Великолепное предложение (судя по всему опытного стратега) выдвинуть авангард и произвести упреждающую разведку боем! Народу действительно может оказаться много! (такое случалось не раз, что даже маленькой компании приходилость искать хоть один клочок земли на теоретически общирных территориях:(( :!:

Карта вроде понятная, конечно уже на самой станции найи вас будет черезвычайно просто, по автоматам калашникова в руках, балалайкам за спиной, бутылкам водки торчащими из широких штанин и калинке-малинке доносящейся из автомагнитол... :D

08/08/2002, 20:55

Как бы так по-мягче спросить... Я, признаюсь, думала о зеленой травке и ломала голову над вопросом "чемоданы для временного отбытия к голландцам в субботу собирать или в воскресенье", да тут за меня кто-то все уже решил...

08/08/2002, 14:33

2Тали.
Вы уж там мяска на мою душу замаринуйте,а я пару ящичков пивка
охлажу.Мой тел. у вас остался?

08/08/2002, 13:53

Lembit к сожалению не едет... Могу взять на борт еще одного человека (Leuven).

12/08/2002, 10:57

[quote="Алек"][quote="tetraedr"]Этот Лявра не лявра совсем :D Это Маугли какой - то :D Самый настоящий.[/quote]
Здрям...

ну что все готовы??? понеслась!

http://lyvra-shashlik3.hotbox.ru/

08/08/2002, 00:45

[quote="Кузя"]В связи с приездом мамы имею полное отсутствие присутствия времени
на свою личную жизнь.Показываю ей красоты Бельгии.
Поэтому прошу считать меня коммунистом посмертно.
:wink:
Ккузя[/quote]
Кузя! Не стесняйся приехать на шашлык с мамой т.к. одна из наших мам так же гостит у нас и будет с нами в субботу,какие проблемы?
Нашей маме 54-говорит по русски. :D

[b]10.08.02 в 10:00 ВСЕ встречаемся на ж/д станции Sint Genesius Rode [/b]и находимся там до 10:15,затем выдвигаемся на место,если кто-нибудь опоздает,[b]звоните 0497/11 46 56. [/b]Для "лошадных":
http://www.viamichelin.com/viamichelin/gbr/dyn/controller/ambiguousTest;jsessio…
Для "безлошадных":
http://193.121.180.17/default.asp?langue=3

Нас уже вот сколько:
ТАЛИ - 4 чел.%(ЧЕЗАР).
-ГЛЕБОВЫ - 4 чел.%
-ЯСЕНЕВСКИЙ - +-5 чел.*
-СТРЕЙНЖЕРЫ - 7 чел.*(друзья).
-ТЕТРАЕДР - 3 чел.*(ЛЯВРА).
-ЛЯВРА - 1 чел.%(ТЕТР.).
-КУЗЯ - 1 чел.%(БАТЯ).
-БАТЯ - 3 чел.*(КУЗЯ).
-СИЛЬВЕР - :?:
-ЧЕЗАР -1 чел.*(ТАЛИ).
-ПАТАНАТОМ -4 чел.*
-ХОМЫНДРИК -1 чел.%(АЛЕКС КЕЙ).
-АЛЕКС КЕЙ - 3 чел.*(ХОМЫНДР.)
-КРЭШ -
- ИСКАТЕЛЬ - 2* чел.(с кучей детей).
- ЗЭЛТС - +-10 чел.*
- ИРИНКА - 1чел.%(АЛЕК).
-АЛЕК -1 чел.*(ИРИНКА).
- ДАМОЧКА -1 чел.%(ТЕТР.).
- ОБСЕРВАТОР - 1 чел.

08/08/2002, 00:40

[quote="Батя"]Прошу вычеркнуть меня из списков отдыхающих вместе со всей моей командой за неуспеваемость- неуспеваю приехать в назначенное время в связи с делами.Душою мысленно буду с вами.Прошу снять
для отсутствующих небольшой фоторепортаж о прохождении мероприятия.В надежде когда-нибудь поучаствовать
Батя :cry: :cry: :cry:[/quote]

Это не страшно,что не успеваете к 10::00,т.к. могу точно сказать что часов до 20:00 как минимум там будем.Если опоздаете,звони на 0497/11 46 56,подъедем,вокзал в пару километрах от "места". Так что думайте еще.

08/08/2002, 08:40

Почоже,что вероятность того,что вы подавите- таки мне на колеса,приближается к 100%[/quote]

Chesarushko, как получится. Если - нет, мы можем и на "кукушке".
А если - да, то - таки да! :D

08/08/2002, 00:06

Блин. третий раз - опять пролет.
На этот раз день рождения.
Так что меня вычеркивайте. Блин.

07/08/2002, 23:03

[quote="Тали"]Чезар!!! Ты, вроде, один? Если ты уже привинтил взад сидения, готовы искупить прошлый проступок равномерным давлением на колёса.[/quote][/quote]

Почоже,что вероятность того,что вы подавите- таки мне на колеса,приближается к 100%

07/08/2002, 23:02

В связи с приездом мамы имею полное отсутствие присутствия времени
на свою личную жизнь.Показываю ей красоты Бельгии.
Поэтому прошу считать меня коммунистом посмертно.
:wink:
Ккузя

07/08/2002, 22:55

Прошу вычеркнуть меня из списков отдыхающих вместе со всей моей командой за неуспеваемость- неуспеваю приехать в назначенное время в связи с делами.Душою мысленно буду с вами.Прошу снять
для отсутствующих небольшой фоторепортаж о прохождении мероприятия.В надежде когда-нибудь поучаствовать
Батя :cry: :cry: :cry:

07/08/2002, 19:03

Вопрос: Вы туда с начёвкой едите или на один день???

07/08/2002, 18:59

Поправка для Стренджера:
Со мной примерно четрверо еще едут:
Лявра, Дамочка вроде собиралась и еще двое соседей.

И на АлексКаевой машине еще человек 5 в сумме.

И Иринка с Алеком.. Вот уже левенских целая футбольная команда набирается!!!

07/08/2002, 17:49

Олег,смотри тогда сам,там вверху на травяном бугре есть "пучок" деревьев с плоским пятачком,а к пруду можно будет всегда спуститься
ноги помочить. Мы постараемся быть там так-же пораньше +-9:30.

10.08.02 в 10:00 ВСЕ встречаемся на ж/д станции Sint Genesius Rode и находимся там до 10:15,затем выдвигаемся на место,если кто-нибудь опоздает,звоните 0497/11 46 56.
Для "лошадных":
http://www.viamichelin.com/viamichelin/gbr/dyn/controller/ambiguousTest;jsessio…
Для "безлошадных":

Нас уже вот сколько:
ТАЛИ - 4 чел.%
-ГЛЕБОВЫ - 4 чел.%
-ЯСЕНЕВСКИЙ - +-5 чел.*
-ТЕТРАЕДР - 1 чел.*(ЛЯВРА).
-ЛЯВРА - 1 чел.%(ТЕТР.).
-КУЗЯ - 1 чел.%(БАТЯ).
-БАТЯ - 3 чел.*(КУЗЯ).
-МАРК - :?:
-Скайфлай - :?:
-ЧЕЗАР -1 чел.*
-ПАТАНАТОМ -4 чел.*
-ТЕРРОРИСТ -1 чел.%
-КРЭШ - :?:
- ЛЕМБИТ -1 чел.%(АЛЕКС К.).
- ЗЭЛТС - +-10 чел.*
- ИРИНКА - 1чел.%(АЛЕК).
-АЛЕК -1 чел.*(ИРИНКА).

07/08/2002, 11:41

глебов, смотрела на сайте http://www.meteo.be, я думала, королевский институт, все честь по чести... дадут неправильный прогноз, так король им как в том фильме: "палача, плаху и рюмку водки! водку мне, остальное предсказателю!"

ясеневский, я не боюсь дождя!))) я боюсь, что его другие испугаются)))
а плавать в дождик действительно приятно.

07/08/2002, 11:11

Привет всем!

Мы (Alec-водитель и я) также хотели бы присоединиться к вашему мероприятию.
Берете ещё желающих? :wink:

07/08/2002, 11:05

[quote="Ясеневский"]Алексей,
Эту нелегкую миссию (эх, рано встает охрана!) могу взять на себя и мою зондеркоманду. Какое место ты выбрал?[/quote]
Здрям
Десант из Лёвена может вам в этом помочь - мы тут вовсю тренируемся.

Всем спецам брать кедышиповки и дипломы, можно ещё хокейные клюшки (не люблю я биты -)))

07/08/2002, 10:47

Не знаю, кто тебе такое обещает :?
Мне, например, пообещали + 18, переменную облачность и без осадков. :D

07/08/2002, 10:42

да, это действительно мужественный поступок)))
только вот погоду обещают плохую...20 градусов тепла, пасмурно и моросящий дождь. надеюсь, что-нить и изменится до субботы...очень уж поплавать хочется))

07/08/2002, 10:39

Мужик ты, Ясеневский :!:
Уважаю :!:

07/08/2002, 02:05

Итак,информация не подлежащая более дебатам,т.е. окончательная:
[b]10.08.02 в 10:00 [/b][b]ВСЕ встречаемся на ж/д станции Sint Genesius Rode [/b]и находимся там до 10:15,затем выдвигаемся на место,если кто-нибудь опоздает,звоните [b]0497/11 46 56.[/b]
Для "лошадных":
Для "безлошадных":

Нас уже вот сколько:
ТАЛИ - 4 чел.%
-ГЛЕБОВЫ - 4 чел.%
-ЯСЕНЕВСКИЙ - +-5 чел.*
-ТЕТРАЕДР - 1 чел.*(ЛЯВРА).
-ЛЯВРА - 1 чел.%(ТЕТР.).
-КУЗЯ - 1 чел.%(БАТЯ).
-БАТЯ - 3 чел.*(КУЗЯ).
-МАРК - :?:
-Скайфлай - :?:
-ЧЕЗАР -1 чел.*
-ПАТАНАТОМ -4 чел.*
-ТЕРРОРИСТ -1 чел.%
-КРЭШ - :?:
- ЛЕМБИТ -1 чел.%(АЛЕКС К.).
- ЗЭЛТС - +-10 чел.*

06/08/2002, 22:30

[quote="Тали"]

Guess, ты не обижайся. мы туда потом сами с тобой сходим. А хочешь - на великах?[/quote]
Ага,давай десятого? :wink: Мы как раз мамкину днюху едем исправлять,так что будет весело :D Можете приезжать с подарками (ну или на крайняк с пузырями :D )Я вообще-то никому предварительно не говорил,думал сделать сюрприз.Но раз никто не хочет ......:oops:

06/08/2002, 20:09

Не успеваю сдедить за топиками - времени не всегда хватает.
Поэтому, если что важное - свистите мне прямо в мыльницу.

А народу не слишком много будет? В том месте ВСЕ поместятся?
А то со мной еще куча всякого народа собирается ехать!
По моим скромным прикидкам, только лёвенских планируется человек 8 на нескольких машинах!!

06/08/2002, 19:29

[quote="Глебов"]Для сведения: в прошлый раз мангалов, угля и мяса НЕ ХВАТАЛО :!: :!: :!:

Если бы не Гесс, по-армянски серьезно отнесшийся к вопросу, остались бы все голодные :evil: :twisted: :evil:

Так что, пожалуйста, публика, отнеситесь посерьезнее. В этот раз Гесс может уехать в другое место :lol: , так что надеятся не на кого.[/quote]
Мяса как раз было навалом,я весь день только и кочегарил с Вадимом.А вот насчет угля......Кажется все только на меня и понадеялись :D