Шашлыки 10 августа 2002 года

Объявляется дата проведения очередных шашлыков - суббота, 10 августа 2002 года. Место предлагаю выбрать из соответствующего топика.

Получено близкое к окончательному подтверждение от:
1) Глебов
2) Алексей С. он же Стрэнжер
3) Тали

Условия прежние - каждый берет еду и выпивку из расчета на себя.

Комментарии (202)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

01/08/2002, 11:15

2 Марк :
.....А вот если обязательно с кем-то - в зависимости от места или просьба (при наличии мест, разумеется) забрать обоих в Брюсселе, или меня в Брюсселе, а ее в районе Sint Niklaas. Все еще неясно? :o[/quote]

Дело ясное,что дело темное!

2 Чезар:
Пешком до Ивуара? 8O

01/08/2002, 11:03

[quote="Stranger"]Так, стоп! Получил очень противоречивую инфу о месте в Дендермонде,говорят там "свалка" как в парке КиО!!!!!!!
Ребята,речь ведется об уютном и [b]УЕДИНЕННОМ[/b] месте,а таких КиО в Бельгии сотни.
Еще чуть-чуть думаем,а я связываюсь с Ясеневским!!!!!!!
Пардонте![/quote]

Я сегодня сгоняю в Денднрмонде и гляну.
Мисто возле Ивуара есть, очень приличное.Я туда добирался пешком, а Глебов говорит-можно и на машине.
Р.S.У меня будет пора мест в машине из Антверпена.

01/08/2002, 08:37

[quote="хомындрик"]всем привет)))
тетр, возьмешь и меня с собой, а? если поедете, конечно))[/quote]
Возьму, конечно! Куда я от тебя денусь!!
(да, получил вчера вечером данные, в результате которых вероятность моей поездки стала 99%), так что, если мне на голову кирпич не упадет, я буду!!!

01/08/2002, 00:08

Хочу построить большую виллу ,с большой поляной и посадкой,бассейном и теннисным кортом,что б шашлыки было где жарить :!:

01/08/2002, 00:06

намана, намана...те, кому мы нужны, о нас помнят)))
только
1) нас не двое...ребетенок отдыхает в россии у бабушки и мне без него, признаться, очччень скучно...(((
2) меня заберет алекс кеу, так что тетру можно даже и не отвечать))
3) может потому, что не я за рулем сидеть буду, но я опять хочу в ардены))) там действительно отпадно...плавать там здорово....может, туда, а, народ?

спасибо за внимание

31/07/2002, 23:56

Я че-то не понял 8O , ребята,вы что,к нам передумали? 8O .И кто вам сказал,что там свалка?Конечно,с Арденнами не сравнить,но какая радость встречаться каждый месяц на том же не для всех доступном месте?Чтобы опять видеться с теми же, с кем уже раннее виделись?Те,кто например едут поездом или с таких мест как Антверпен или Гент,им же тоже было бы интересно увидеться с теми,кого виртуально уже они так долго знают. :roll:А доехать до Арденн не всем доступно да и дорого. И цивилизация,об которой Тали упомянул,только на переднем плане озера.А углубись ты в лес,там будет такая-же цивилизация как и в Арденнах :wink: .Короче,решайте сами.Я вам место предложил,а дальше слово за вами.Я пошел спать,всем спокойной ночи.Если что надумаете-разбудите :D

31/07/2002, 22:41

Ребята, нам сравнивать особо не с чем, кроме Арденн (рrima) и Денедермонде (понравилось не очень - слишком цивильно). Ясеневскому: "не знаю о чём вы говорите, но я вам верю". Нет площадок для детей, сами организуем: барабан дадим, пусть барабанят. Организацию детей берет на себя одна из таль.

31/07/2002, 21:54

Договорились с Ясеневским сегодня-завтра выехать на разведку в "его" место.

31/07/2002, 21:27

[b] 2 Ясеневский: [/b]Перезвони мне пжст. сейчас или скинь № телефона!

31/07/2002, 21:25

Хомындрика забыли 8O

31/07/2002, 21:25

Так, стоп! Получил очень противоречивую инфу о месте в Дендермонде,говорят там "свалка" как в парке КиО!!!!!!!
Ребята,речь ведется об уютном и [b]УЕДИНЕННОМ[/b] месте,а таких КиО в Бельгии сотни.
Еще чуть-чуть думаем,а я связываюсь с Ясеневским!!!!!!!
Пардонте!

31/07/2002, 21:08

2 Марк:
ПЖСТ. дай ответ один из двух,или тебе находят попутчиков с машиной,или ты сам находишь,за общ.транспорт забудь-закосить не удастся :lol:
2 Ясеневский:
Олег,давай плиз туда на след.сборы поедем,я пару лет назад был там рядом,выглядело заманчиво,но тут надо "первоочередных" уважить,а то запутаемся в итоге с местом.
К тебе вопрос,как к владельцу самого большого мангала: Помнишь-ли ты приблизительно,сколько мы сожгли угля в Арденах на всю компанию?
2 Колька:
Будет много людей старше 16-ти!
2 Лявра:
То-же беру мяч.
2 Глебов:
Ивуар это и впрям сказка,если знаешь там хоть одно место следующий раз без "очереди" туда (если Ясеневский уступит :) ).
2 Гэсс:
ОК,твоя взяла (надЕюсь так все думают),тебе останется сделать что-то вроде древка с белой тряпкой одеть барабан,взять горн и ходить по вокзалу встречать прибывающих с оркестром.Напиши о конкретном месте перед входом в вокзал,где вы будете ждать и все-ли твои друзья из Дендермонде?И еще раз просим дать конкретный адрес (для опоздавших) этого места,важно это,понимаешь?

Ребята сори всем,может кто с чем не согласен,так скажите мне пару ласковых,но предлагаю встретиться [b]на вокзале в Дендермонде 10.08.02 в 10:00,[/b]подробности о мелочах следуют.....
№Тел. от Гэсс:[b]0486/232720 или 052/225257[/b].Звонить после 17:00
Мой телефон: 0497/11 46 56 (24 часа) желательно звонИть по поводу бронирования мест "безлошадным",а "лошадным" со вободными местами и готовыми на благородный поступок, просьба оставить свои №№ телефонов и начальный пункт движения АЛСТУБЛИФТ !!! Итак список:

-ТАЛИ - 4 чел.
-ГЛЕБОВЫ - 4 чел.
-ЯСЕНЕВСКИЙ - +-5 чел.*
-СТРЕЙНЖЕРЫ - 4 чел.*
-ТЕТРАЕДР - 1 чел.*(ЛЯВРА).
-ЛЯВРА - 1 чел.%(ТЕТР.).
-КУЗЯ - 1 чел.%(БАТЯ).
-БАТЯ - 3 чел.*(КУЗЯ).
-СИЛЬВЕР - :?:
-МАРК - :?:
-ЧЕЗАР - :?:
-ГЭСС- +-5-7чел.
-ПАТАНАТОМ -4 чел.*
-ТЕРРОРИСТ -1 чел.
-СЕМЬЯ из Намюра - 3 чел.
-ХОМЫНДРИК -1 чел.%(АЛЕКС КЕЙ)
-АЛЕКС КЕЙ - :?: чел.*(ХОМЫНДР.)

31/07/2002, 20:30

[quote="Guess who"]Глебыч,а в чем собсно сомнения?Неужели не доверяешь? :oops: :cry:[/quote]

Давайте по теме, а?

31/07/2002, 19:36

[quote="Глебов"].В принципе так тоже подходит, тем более человек отвечает... :roll:[/quote]
Глебыч,а в чем собсно сомнения?Неужели не доверяешь? :oops: :cry:

31/07/2002, 19:28

Можно же всем собраться у нас на ж/д вокзале и оттуда отправится. Я буду пилотом . А как доехать до ж/д вокзала,я уже объяснял ни раз. Да и найти не трудно.

В принципе так тоже подходит, тем более человек отвечает... :roll:

31/07/2002, 19:25

[quote="Stranger"]2 Гэсс:
Спасибо за пояснение как добраться,но все-таки попробуй узнать адрес или хотя-бы близлежащую улицу,т.к. каждый будет ориентироваться индивидуально.
Сообщи доп-но о кол-ве человек "от тебя"?[/quote]
Зачем индивидуально Стренж?Можно же всем собраться у нас на ж/д вокзале и оттуда отправится.Я буду пилотом :lol: .А как доехать до ж/д вокзала,я уже объяснял ни раз.Да и найти не трудно.Выше я уже написал номер своих телефонов.Так что если че-созвонимся.
ЗЫ.Но место кайфовое,отвечаю :D
ЗЗЫ.Если сходка организуется у нас в краях,то нас едут пятеро на двух,а может и семеро на трех машинах.Так что будут места для попутчиков со станции.Если нет,то извиняйте,мы пас :(

31/07/2002, 19:22

Полностью "за" предложение Ясеневского. Осталось только дать подробные инструкции как туда добираться, в том числе и без машин.
В выходные работаю, так что присоединиться не могу.

2 Чезаре. Ивуар, конечно, место неплохое, но опять далековато от центра.
2 Стренжер. Ты забыл включить еще семью 3 чел. из Намюра.

Вообще, надо быстрее определяться, а то начнется разброд-шатание.

31/07/2002, 19:09

[quote="chesar"]2Гесс
Спасибо за подробное описание маршрута до центра Дендермонде.
А дальше куда?Я,может быть ,днями туда на вело сгоняю,прверю
обстановку.[/quote]
Чесар,это в Берларе,озеро называется Donkmeer.Если ты знаешь Д-монде,то ты должен знать и Берларе.Поехав в сторону Берларе увидишь указатель "Donkmeer".Вот по нему и езжай.Это озеро так называется.Конкретно адреса (улицу,дом № и т.д) я не знаю,могу место показать.Если хочешь,приходи ко мне вместе поедем.Мой телефон:0486/232720 или 052/225257.Звонить после 17:00

31/07/2002, 18:03

А вот и я, мяч у меня есть. Так что будем рвать спецов :lol: :lol: :lol:

31/07/2002, 17:17

У кого есть футбольный мяч?
тут намечается матч спецы против азулянтов, надеюсь меня все поддержат?

31/07/2002, 16:12

Всё вобшем-та ясно, но интересует одно - людей старше 30 много?

31/07/2002, 12:49

2Гесс
Спасибо за подробное описание маршрута до центра Дендермонде.
А дальше куда?Я,может быть ,днями туда на вело сгоняю,прверю
обстановку.
2 Ясеневский
Sept Fortaines - это,я понимаю, 14съезд с Е-19.А дальше?
2Глебов
Помнится мы обсуждали заброшенную ферму под Yvoir.

31/07/2002, 12:32

всем привет)))

тетр, возьмешь и меня с собой, а? если поедете, конечно))

30/07/2002, 23:52

Уважаемые Господа!

Я со своей семьёй (в общей сложности 4 человека) хочу принять активное (посильное) участие в уничтожении бельгийского мяса и пива.
Прошу Вас зачислить нас в Ваши стройные, дружные ряды.
Со своей стороны, я обещаю никого не препарировать, не вводить в наркоз без особой надобности, готовить шашлык только из животных, пить только своё пиво. Блин, клянусь!

Лошадей имею, но места в карете маловато. Если потесниться - могу взять одного попутчика из Брюсселя (желательно худого, то есть не толстого, короче слегка полного, но не слишком упитанного, конечно можно с животом, но с небольшим задом. Поймите меня правильно, я не против больших задов, но зад заду - рознь, тем более при внимательном рассмотрении. Я допускаю, что возможен оптический обман - при различном освещении очертания объекта наблюдения могут быть не чёткими, более того - расплывчатыми! Хотя, в более широком смысле этого слова, т. е. в абстрактном его понимании, нельзя провести чёткие границы ЗАДНИЦЕ, в просторечии - ЖОПЫ. Не ошибусь, если скажу, что раз попав в ж..., человеку не так просто из неё выбраться, что косвенно подтверждает её всегда большие размеры: об этом свидетельствуют многочисленные рассказы очевидцев. В то же время, рассматривая ж... как часть человеческого тела, так сказать, жизненно необходимый орган нашего организма, то можно только воспеть способность этого органа отражать основной закон диалектики - ЕДИНСТВО И БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ, т. е. доставляя эстетическое наслаждение она же производит далеко неэстетические продукты, заметьте, это всё в одном "лице"...
Да, простите, господа - я отвлёкся от основной темы. Трактат посвященный этому незаслуженно забытому органу я напишу как-нибудь позже!)

Насчёт Ховстада - я там был, мёд пиво пил - признаюсь, парк мне не понравился. Он весь какой-то искусственный, очень напоминает стандартный совдеповский Центральный Парк Культуры и Отдыха им. 50-ти летия ВЛКСМ.
Сам предложить ничего не могу, но считаю, что более дикое место, без каких-либо сервисов будет наиболее оптимальным вариантом для "душевного" отдыха.

Мой тел: 02/736 04 57

Всего доброго.
8)

30/07/2002, 21:39

Всем привет.Вот и я со своими координатами :) .Итак,в первую очередь посмотрите на карту и найдите на ней Дендермонде :wink: Нашли? Ок.А теперь собственно и координаты. Для тех,кто едет из Брюсса на лошадях:Выезжаете на шоссе Е40 и едете километров 15-20 до 19-го съезда.Внимательно смотрите на указатели,там дается направление "Аалст,Дендермонде,Гераардсберген".Ессно берете направление Дендермонде и следуете по указанию.Приехав в Дендермонде: - направление: "Centrum", далее "Station".Все эти указатели вы увидите,если будете внимательны.Пропустить не возможно.
Для тех,кто едет из Гента или Остенде:Тоже самое шоссе,тотже съезд и теже указатели и направления.(Из Гента так же можно попасть и по Е17 в сторону Антверпена и свернуть на 12-ом съезде по направлению "Дендермонде")
Для тех,кто едет из Антверпена:Автотрасса Е17,направление Гент,опять-же съезжаете на 12-ом съезде.ВНИМАНИЕ!!!!Для тех ,кто из Антверпена будет ехать:На шоссе Е17 вы увидите указатель,дающий направление "Sint-Niklaas,Dendermonde".Проезжайте его МИМО!!!!.Далее, проехав еще несколько километров,вы увидете указатель"Lokeren,Dendermonde"следуйте его указаниям!!!Далее-смотрите выше.
Для безлошадных:Доходите до ближайшего вам авто- или жд-вокзала.Садитесь на поезд или автобус с табличкой "Дендермонде" и призжаете прямо к нам на "Калыму" :) .У нас останавливают как скоростные,так и тормозные поезда.Только остановку не провороньте,мы вас будем там ждать :P Вот собсно и все,думаю найти не трудно.Проще пареной репы.Если че не понятно,спрашивайте.Всегда отвечу :D

ЗЫ.К нам из Брюса едут еще и автобусы.Если кому интересно,могу скинуть расписание :roll: