Шашлыки 10 августа 2002 года

Объявляется дата проведения очередных шашлыков - суббота, 10 августа 2002 года. Место предлагаю выбрать из соответствующего топика.

Получено близкое к окончательному подтверждение от:
1) Глебов
2) Алексей С. он же Стрэнжер
3) Тали

Условия прежние - каждый берет еду и выпивку из расчета на себя.

Комментарии (202)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

04/08/2002, 02:38

[quote="Stranger"][b]А теперь о главном:[/b] Человеки! Вы себе не представляете какое место нашел Ясеневский,это как-раз то,что мы давно ищем ближе к центру.Озеро с текущей платиной и островком с дикими гусями,большой холм на котором растет сочная травка (трава-сори :wink: ), посадка,большой паркинг,тишина,чистота,глубинка.Я обошел все вокруг-ни одного человека не встретил,ни одной запрет.таблички- красотаа!
[/quote]

эт, конечно, все хорошо и завлекательно))) а можно животрепещущий вопрос - как думаешь, там купаться можно? а-то б я компанию на островке гусям составила)))) оччччень уж плавать люблю....

03/08/2002, 22:35

Глебыч, ты забей. есди кто не может - это его траблы. Мы -
Лявры с тобой.
Готовьте мячи, мясы и девушек... мы будем

03/08/2002, 15:56

[quote="Глебов"]К хорошему быстро привыкаешь... :oops:[/quote]

А что вы имели в виду :?: :roll:

03/08/2002, 14:51

[quote="Nonna"]C таким подходом, пожалуй, ваша организация никогда не выйдет за пределы Валлонии несмотря на свое громкое название :roll: [/quote]

Я очень рад, что забота о развитии нашей организации не покидает Вас даже при разговоре о еде. :lol: :lol: :lol:

03/08/2002, 14:19

[quote="Глебов"]К хорошему быстро привыкаешь... :oops:[/quote]

C таким подходом, пожалуй, ваша организация никогда не выйдет за пределы Валлонии несмотря на свое громкое название :roll:

Динамичней нужно быть, рано расслабились... :P

03/08/2002, 13:58

К хорошему быстро привыкаешь... :oops:

03/08/2002, 12:10

[quote="Глебов"]ЗЫ. Гесс, ты прям как ребенок, не согласились на мое место, ну и я к вам не поеду :cry:[/quote]
Да нет Глебыч,не ребенок.Просто вам в лом ехать немного дальше.Вы (не берите лично,это в множественном числе)просто привыкли, как Белги,что для них 40 километров это чересчур.А ведь забыли,как мы по совку расстояния мерили :roll: :?:

03/08/2002, 12:09

глюк 8O

03/08/2002, 11:57

[quote="Guess who"][quote="Stranger"]2 Гэсс:
.....я буду сопротивляться!
[/quote]
Да мне в принципе уже все равно.Не хотите к нам ехать-не надо.Я же не буду на коленях умолять.Только со списка можете нашу компанию вычеркнуть,сами туда без вас поедем :P :P[/quote]

Гесс писал:
.Вот поймаю того,кто антирикламирует наши места......

03/08/2002, 10:55

Предлагаю место, предложенное Ясеневским утвердить и больше к этому вопросу не возвращаться. Теперь нужно только определить известный и общедоступный пункт (ж/д станция) общего сбора и определить способ транспортировки безлошадной публики непосредственно на место событий.

ЗЫ. Гесс, ты прям как ребенок, не согласились на мое место, ну и я к вам не поеду :cry:

03/08/2002, 10:15

[quote="Stranger"]2 Гэсс:
[/quote]
Да мне в принципе уже все равно.Не хотите к нам ехать-не надо.Я же не буду на коленях умолять.Только со списка можете нашу компанию вычеркнуть,сами туда без вас поедем :P :P

03/08/2002, 01:20

Кроме хомындрика со мной поедут еще 2 товарища... итого пока еще есть 1 свободное место (город герой лёвен)... ;)

ЗЫ: одэ маркет - рулез! %))))

03/08/2002, 01:06

ОК :wink:

03/08/2002, 01:03

ОК,ты в списке под вопросом.

03/08/2002, 00:58

Я ещё не знаю как дела сложутся :? . Ближе к 10 числу будет известно!!! :wink: Я с радостью хочю поехать!!! :D

03/08/2002, 00:55

[quote="CRASH OVERIDE"][quote="Тали"]От ить, не зря ж мы Ясеневскому верили-то. Конечно лучше чистый пленер и безникому. А в пивнушку мы как-нибудь отдельно сходим.[/quote]А как же полиция, видеокамера и микрофоны??? :( Кто нас теперь по телеку покажет :roll:[/quote]

Че-то от тебя еще заявки не поступило,а я уже спец,шашлык тебе посулил.

03/08/2002, 00:53

Мой телефон: 0497/11 46 56 (24 часа) желательно звонИть по поводу бронирования мест "безлошадным",а "лошадным" со вободными местами и готовыми на благородный поступок, просьба оставить свои №№ телефонов и начальный пункт движения АЛСТУБЛИФТ !!! Итак список:

-ТАЛИ - 4 чел.%
-ГЛЕБОВЫ - 4 чел.%
-ЯСЕНЕВСКИЙ - +-5 чел.*
-СТРЕЙНЖЕРЫ - 4 чел.*
-ТЕТРАЕДР - 1 чел.*(ЛЯВРА).
-ЛЯВРА - 1 чел.%(ТЕТР.).
-КУЗЯ - 1 чел.%(БАТЯ).
-БАТЯ - 3 чел.*(КУЗЯ).
-СИЛЬВЕР - :?:
-МАРК - :?:
-Скайфлай - :?:
-ЧЕЗАР -1 чел.*
-ГЭСС- +-5 чел.*
-ПАТАНАТОМ -4 чел.*
-ТЕРРОРИСТ -1 чел.%
-СЕМЬЯ из Намюра - 3 чел.%
-ХОМЫНДРИК -1 чел.%(АЛЕКС КЕЙ)
-АЛЕКС КЕЙ - 3 чел.*(ХОМЫНДР.)
-КРЭШ - :?:
-:?: :?: :?:

02/08/2002, 23:45

[quote="Тали"]От ить, не зря ж мы Ясеневскому верили-то. Конечно лучше чистый пленер и безникому. А в пивнушку мы как-нибудь отдельно сходим.[/quote]А как же полиция, видеокамера и микрофоны??? :( Кто нас теперь по телеку покажет :roll:

02/08/2002, 23:41

Блин,ссылка не работает :twisted:
Попробуте плиз выйти на :

http://www.ViaMichelin

затем идите в "МАР", и далее занесите "Alsemberg'',на юге Альземберга
в +-5 км.найдете водоемы,хороший ориентир для встречи-тройной перекресток "шоссе Альземберг" и "Sept fontain'',возле ресторана ''In de goede lucht'' и заправки ''Texaco''.
Пробую еще раз со ссылкой:
http://www.viamichelin.com/viamichelin/gbr/dyn/controller/mapRoadMapDisplay;jse…

02/08/2002, 23:40

От ить, не зря ж мы Ясеневскому верили-то. Конечно лучше чистый пленер и безникому. А в пивнушку мы как-нибудь отдельно сходим.

02/08/2002, 23:18

Ураааа!!! Нашеел! ТОлько что из Парижа,там есть така палянка,ее Марсовым полем все обзывают,места валом :lol:

2 Чезар:
"Свалки" бывают разные (металлолом,макулатура,ядерная,мусорная),я-же не сказал,что там мусорная свалка,а просто имел ввиду "человеческая".... :)
2 Гэсс:

[b]А теперь о главном:[/b] Человеки! Вы себе не представляете какое место нашел Ясеневский,это как-раз то,что мы давно ищем ближе к центру.Озеро с текущей платиной и островком с дикими гусями,большой холм на котором растет сочная травка (трава-сори :wink: ), посадка,большой паркинг,тишина,чистота,глубинка.Я обошел все вокруг-ни одного человека не встретил,ни одной запрет.таблички- красотаа!
Давайте не будем путать походы в рестораны и бары с террасками и чистую "натюр" без оглядки на окружающее тебя,гарантирую что вернемся туда еще и еще (даст бог без инциндентов).
Вот глянте-ка сюда:
http://www.viamichelin.com/viamichelin/gbr/dyn/controller/mapRoadMapDisplay;jse…

02/08/2002, 19:43

Вот видишь авторитет поднимется ещё больше :lol: , с ментами разберёмся :twisted: , а с видеокамерой договоримся :lol: 8)
Мама в конце концов тебя увидит!!!
Эххх.... увидел бы меня дядя сказал бы чё так слабо можно было и круче :lol: :lol: :lol:

02/08/2002, 19:36

To CRASH OVERIDE.

Конечно, КРУТО!

И на эту крутизну съедутся люди с "мигалками", с видеокамерами, с микрофонами!
А потом, в вечерних новостях нас на весь свет прославят!
Мама меня увидит, скажет: Эх сынок, ты совсем не изменился, только, кажется причёска другая стала! :wink:

Всего доброго.

02/08/2002, 19:34

[quote="Zelts"][quote="Guess who"]я тоже был не один,со мной еще четверо ехало :([/quote]

Все четверо - твоя семья?[/quote]
Моя сестра,ее ребенок(9лет),ее муж, мой товарищ,ну и конечно же ваш покорный слуга.Итого пять.Больше не влезло :(

02/08/2002, 19:23

[quote="Patanatom"]Господа,

[b]

Ведь бельгийцы неправильно могут нас понять - "Как пить дать, русская мафия что-то празднует!" [color=red][/color]
[/b][/quote]Круто же!!!