Шашлыки 10 августа 2002 года

Объявляется дата проведения очередных шашлыков - суббота, 10 августа 2002 года. Место предлагаю выбрать из соответствующего топика.

Получено близкое к окончательному подтверждение от:
1) Глебов
2) Алексей С. он же Стрэнжер
3) Тали

Условия прежние - каждый берет еду и выпивку из расчета на себя.

Комментарии (202)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

30/07/2002, 18:54

Чезаре, подхвати тогда Сильвера, уж больно хочется послушать как она поет. :roll:
Насчет места - вода нужна, особенно в такое время.
Из Намюра собирается еще одно семейство (3 чел.).
Почему не слышно остальных участников?

30/07/2002, 18:49

[quote="Stranger"]Ребята,только что увидел предложение ОоОоО ....[/quote]
место то неплохое,
но во первых - там нет рядом воды для охлаждения стеклотары
во-вторых - непонятно с кем надо договариваться на счёт этого места. табличек там никаких нет - будет неприятно если посреди шашлыков припрется хозяин площадки и сгонит оттуда.
От вокзала в LLN туда полчаца быстрым ходом или час по-черепащи, так как это дальняя от LLN часть леса.
Так что если все же подойдёт, нужно чтобы кто-либо французоговорящий подъехал и поискать лесника чтобы выяснить насчёт пикника

Есть ещё одна площадка прямо на ближней к ЛН опушке леса и совсем близко к дороге. Там поинтереснее так как есть на некотором отдалении ручейки для охлождения стеклотары, до лесного озерца 10 минут по лесу (купаться нельзя) и более комфортные условия - пара навесов и склад забитый летней мебелью
Вот фотка места
www.oo4.hotbox.ru/s/109-0966_IMG.JPG
www.oo4.hotbox.ru/s/109-0969_IMG.JPG
Вот фотка координат владельцев.
www.oo4.hotbox.ru/s/109-0970_IMG.JPG
Только боюсь там дорого будет снять эту площадку. Позвоните кто-нибудь - узнайте.

30/07/2002, 14:54

Похоже автопробег Антверпен-Москва временно откладывается.Так что
процентов на 90-я с вами

30/07/2002, 00:47

Ребята,только что увидел предложение ОоОоО о"месте" в Л.Л.Н.,с его позволения делаю копию ссылки с фото,сам знаю эти места неплохо т.к. работал там,это ориентировочно в +- 35 км. от Брюселя по трассе № 411,сход №7 и №8,если вы все не против,тогда действуем :?:

http://www.oo6.hotbox.ru/103-0343_IMG.JPG

30/07/2002, 00:36

Батя будет на своей лошаде и могу взять на борт еще и Кузю(если
Кузя будет себя хорошо вести).ИТГО (вместе с КУЗЕЙ ) - 4
( Четыре ) участника. Так что,жду дальнейших указаний :D
Кони -пьяны и хлопцы -запряжены :P :P :P

30/07/2002, 00:09

2 Батя:
Дааа...с тишиной судя по карте там напряг (Charleroi по дороге на Philippeville),да и не намного ближе,чем "Ардены",предлагаю подождать Гэсса с "его" Берлааром и ставим точки над "И".
А пока мы уже имеем список участников,в этом списке знак "*" означает наличие авто, знак "%"- забронированное место у кого-то, в скобках фамилии владельцев авто и попутчиков,список будет каждый раз переноситься на новую страницу,дополнительно будет обнародованно место проведения обжираловки со схемой проезда.
Мой телефон: [b]0497/11 46 56 [/b](24 часа) желательно звонИть по поводу бронирования мест "безлошадным",а "лошадным" со вободными местами и готовыми на благородный поступок, просьба оставить свои №№ телефонов АЛСТУБЛИФТ !!! Итак список:

-ТАЛИ - 4 чел.
-ГЛЕБОВЫ - 4 чел.
-ЯСЕНЕВСКИЙ - +-5 чел.*
-СТРЕЙНДЖЕРЫ - 4 чел.*
-ТЕТРАЕДР - 1 чел.*(ЛЯВРА).
-ЛЯВРА - 1 чел.%(ТЕТР.).
-КУЗЯ - 1 чел.%(БАТЯ).
-БАТЯ - 3 чел.*(КУЗЯ).
-СИЛЬВЕР - :?:
-МАРК - :?:
-ЧЕЗАР - :?:
-ГЭСС- ?чел.
-ПАТАНАТОМ - 4 чел.*

30/07/2002, 00:07

Жаль,что арденны от нас далековато,а то каждую неделю бы туда ездил :cry: .Может все-таки у нас соберемся? :oops:

29/07/2002, 20:49

Вобщем, вот чсто у нас есть насчет места, не считая того, где мы уже собирались:

1. Дендермонде. Здесь,в десяти-пятнадцати километрах от нас есть озеро и что-то вроде леса. 2 года назад там шашлыки не разрешалось делать,но в этом году там были люди и говорят,что уже там шашлыки разрешаются. Недалеко есть большой бар, так что бухло гарантированно. С транспортом тоже по-моему проблем не будет. Станция не далеко,а так же имеется платная (3 евро) парковка. Парковка стоит 1,5 евро и вход за человека 2,5 евро. Можно даже и на катере покататься, правда я не знаю, сколько стоит это удовольствие. Хорошая природа. Если даже удастся,можно будет даже за столами как белые люди посидеть, но среди дюдей. Если вам не понравится ихнее общество, то можно и уединиться. Только мусор надо будет за собой забирать, админам это не нравится. Купаться можно чай озеро прозрачное и даже на катере можно кататься, шашлыки тоже можно жарить, только провизию и мангалы надо с собой привозить. Детская площадка есть, но только совсем для маленьких детей (хотя может щас и для взрослых сделали,точно не знаю). Встречу можно будет организовать возле железнодорожной станции в Дендермонде и заодно забрать с собой безлошадных. Там тоже есть жд.станция, но она не близко, поэтому лучше в Дендермонде. Все равно если туда ехать на поезде, в Дендермонде надо пересаживаться на другой поезд.

2. Шеветонь. Est priblizitel'no takoe mesto v 38 km ot Namura, nazyvaetsia Chevetogne, tam domiki, stoly, mangaly, est ploschadki dlia igr, est' nebol'shaya gornaya rechushka, vot naschet transporta (poezd) ne znau, no mozhna uznat, ya tam ne byl, no bel'giytsy govoriat chto ochen prilichno, konechno s tochki zrenia rasstouiania eto ne ideal'no, no vse ravno namnogo blizhe, pochti vdvoe esli schitat s Brusselia po sravneniu s proshlym mestom;

3. Хофстаад. Рядом с Hofstaade в 6-7 км в Hombeek есть еще одно очень хорошее озеро с очень чистой водой (бывший карьер), где можно ловить рыбу, купаться, готовить шашлыки, ходить на серфингах, загорать, т.е. делать все что душе угодно. Проверено ездим уже третье воскресенье подряд и еще поедем. Если кому интересно могу обьяснить. Место не очень людное, рядом проходит железная дорога, я думаю имеется остановка т.к. это в принципе в самом Hombeek. Думаю лучше уточнить на вокзале или на сайте ихней ЖД. Мы семьей ездили на машине - расстояние 23 км от центра Брюсселя. Озеро вытянутое в длину 800 м на 300 м. Одна сторона озера пригодна для проведения пикников (травка и т.д.). На озере находятся : база яхт и серфингов. Детских площадок нет. Есть лещи, другой рыбы не видел. Ну вот в принципе и все. В начале озера есть места для парковки машины - бесплатные. Да я думаю наверняка, кто-нибудь из живущих во фламандской части бывал и также сможет дать комментарии.

4. Вигемонт (на карте места с таким написанием нету). Есть такое место около меня. Называется WIGEMONT, кажетеся так. Отдыхаю каждый раз когда погода. Докладываю по пунктам:
Вход 100 франков с VIPO – 60;
парковка машины 50 фр.;
бассейн олимпийский открытый;
маленький лягушатник для детей;
2 пруда на одном плавают утки и лебеди на другом утки и лодки;
специальная детская плошадка большая с различными приспособлениями;
кафеши пиво фри и топу подобное;
За отдельную плату:
150 фр место для шашлыков с мангалом;
баскетбольная, волейбольная, теннисная плошадка, мини гольф.
Вообщем это громадный парк много туристов приезжают и разбивают внутри кемпинг. Громадный замок с прекрасным рестораном внутри
Кайф полный и никто друг другу не мешает. Это находиться под Льежом около Флерона. От Verviers 15 мин на машине.

5. Лёдор. В Бельгии есть прекрасное место под названием : L'Eau d'Heure
с многочисленными озерами и речушками, с плотиной, с водными лыжами и прочими атракционами. Так же там есть места для уединенного отдыха , в том числе и для компании из 10-15 человек. Если поискать можно найти места и побольше. Разрешается жарить шашлыки.

Все места, за исключением Хофстада обладают общим недостатком - удаленностью от центра. Правда, с этим же Хофстадом тоже не до конца все ясно, как туда добираться безлошадным, где лучше собираться и т.п. Пуля куда то пропал и вопросы повисли.
В сложившейся ситуации нужно или срочно все про этот Хофстад разведать и доложить, или определить другое, очень хорошо кому то известное место, или опять дуть в Арденны. С учетом того, что мы перенеслись на субботу, а технология встречи уже отработана, отбрасывать этот вариант я бы тоже не стал.

29/07/2002, 18:03

Я, собственно, планирую поехать.
Если не случится ничего такого сверхсрочного и неотложного.
Захвачу Лявру (он тоже вроде планировал).

Могу тогда захватить когонить еще.

29/07/2002, 17:46

Што ж так далеко-то... Попробую приехать, а то в прошлый раз у меня того, солнечный удар случился...

Все зависит от того, на ком я поеду в этот раз:)

Глебыч, до сих пор стыдно перед тобой - песен обещала... Если доеду в этот раз - песен будет, клянусь

31/07/2002, 04:02

2 Марк:
Марк,вопрос конкретный и не юли :wink: ,если будут попутчики ты едешь или нет?
Грациа.

2 оОоОо:
С частными владениями ты погорячился,представляю себе картину,что
какая-то группа людей планирует на следующей неделе пьянку в моем доме 8O .
Оставь свой № тел.если я буду в ЛЛН на днях,звякну,съездим на разведку,и попробуй плиз еще раз сам разузнать!

2 Гэсс:
Спасибо за пояснение как добраться,но все-таки попробуй узнать адрес или хотя-бы близлежащую улицу,т.к. каждый будет ориентироваться индивидуально.
Сообщи доп-но о кол-ве человек "от тебя"?

Мой телефон: [b]0497/11 46 56 [/b](24 часа) желательно звонИть по поводу бронирования мест "безлошадным",а "лошадным" со вободными местами и готовыми на благородный поступок, просьба оставить свои [b]№№ телефонов и начальный пункт движения [/b]АЛСТУБЛИФТ !!! Итак список:

-ТАЛИ - 4 чел.
-ГЛЕБОВЫ - 4 чел.
-ЯСЕНЕВСКИЙ - +-5 чел.*
-СТРЕЙНЖЕРЫ - 4 чел.*
-ТЕТРАЕДР - 1 чел.*(ЛЯВРА).
-ЛЯВРА - 1 чел.%(ТЕТР.).
-КУЗЯ - 1 чел.%(БАТЯ).
-БАТЯ - 3 чел.*(КУЗЯ).
-СИЛЬВЕР - :?:
-МАРК - :?:
-ЧЕЗАР - :?:
-ГЭСС- +-5-7чел.
-ПАТАНАТОМ -4 чел.*
-ТЕРРОРИСТ -1 чел.
-СЕМЬЯ из Намюра - 3 чел.

С местом уже теплее:или Дендермонде,или Л.Л.Н.!!!

29/07/2002, 15:06

Для Странного :D ,так как только он заинтересовался, :arrow:
1.Доступ через Charleroi по дороге на Philippeville и далее по
указателям- их там много
2.Дополнительная информация есть на www.lacsdeleaudheure.com

3.Все услуги бесплатные,кроме атракционов 8O
Батя

30/07/2002, 08:49

Я поддерживаю ЛЛН!!
Мне дотуда совсем недалеко, и в компетенцию оОоОо я верю!

29/07/2002, 01:51

[b] 2 Гэсс и 2 Батя[/b]:
Вам обоим предложено дать определенный ответ (читайте внимательно выше), сыграем в игру,кто первый из вас ответит,туда и назначаем встречу,если не хотите,ответте сразу A.U.B.,найдем альтернативу.
Времени в обрез!

28/07/2002, 23:23

Здорово!Давно мечтаю о настоящем шашлыке!Напишите пожалуйста подробнее где, во сколько и как можно доехать общественным траспортом :?: Привод продуктов и посильную помощь в приготовлении шашлыков гарантирую :lol:

28/07/2002, 23:08

8O Внимательно прочитал сообщение Глебова(2 раза) .но так и неуяс-
нил место будущей встречи и время ее начала.Если это Hofstaad ( за
точное правописание этого названия не ручаюсь) то напишите это
определеннее . В принципе , я согласен на любое место . И если ,
необходимо заранее бронировать места - то оставьте за мной пять
мест (для взрослых) :lol:
С уважением ко всем будущим участникам шашлычного заседания
БАТЯ

28/07/2002, 18:21

Да, место действительно классное, да и домики там в прошлом году по 3000 Bef в сутки были.

28/07/2002, 18:02

2 Гэсс:
Условие убрать за собой не пугает,наверное каждого нормального человека этому учили в детстве,просто хочется собраться (лично мне-сори)в немноголюдном месте.
Нужно как-то узнать точное месторасположение этого места,отсюда и начнем плясать.
У тебя и впрямь преимущество с местом т.к. писал раньше.
Гэсс "ворроит"(NL).
Ждем"с.

28/07/2002, 17:31

[quote="Stranger"][quote="Guess who"]Глебыч,я тоже вроде не плохое местечко предлагал :) . И даже отискал иллюстрации к нему. Оно вам не подошло? 8O Странно :roll:[/quote]

2 Гесс: акромя иллюстрации твоего аватара я чет ничего не нашел!
Где это?[/quote]
Stranger,я сказал,что отискал иллюстрации,а не давал на сайт.Я их отсканировал и послал Глебову по почте,но щас их че-то не могу найти.Я уж лучше на словах объясню.Короче,это огромный парк с красивым и большим озером типа пляжа, с детской игровой площадкой,большим баром и лесом вокруг.В лесу [size=18][/size]разрешается[size=12][/size] делать шашлык,но с условием убрать за собой.Единственно только парковка машины стоит 1,5 евра+ за вход 2,5.А может наоборот,не помню уже :roll: .Но место классное.Тали наверно будет знать.Это в Берларе,не далеко от нас,а Тали?Не слыхал?Если хочешь,можешь прошвырнуться по этим ссылкам.Я там уже раннее описывал это местечко,но почему-то его в расчет не приняли http://russianbelgium.com/forum/viewtopic.php?t=146&postdays=0&postorder=asc&st… ; :( http://russianbelgium.com/forum/viewtopic.php?t=146&start=90&sid=0addc61275bc40…
и вот тут еще: http://russianbelgium.com/forum/viewtopic.php?t=227&postdays=0&postorder=asc&st…

28/07/2002, 01:33

[quote="Guess who"]Глебыч,я тоже вроде не плохое местечко предлагал :) . И даже отискал иллюстрации к нему. Оно вам не подошло? 8O Странно :roll:[/quote]

2 Гесс: акромя иллюстрации твоего аватара я чет ничего не нашел!
Где это?

28/07/2002, 01:23

Ребята,мы мест не знаем,заповедных,но мы вам обещаем песни и пляски.И конечно,нам нужно продумать детишник,как вместе с родителями ,этих прекрасных цветочков развлекать ,а потом уж пиииииииво.

28/07/2002, 00:19

Глебыч,я тоже вроде не плохое местечко предлагал :) . И даже отискал иллюстрации к нему. Оно вам не подошло? 8O Странно :roll:

27/07/2002, 22:19

[quote="Оксания"]Так где же это самое сказочное место? 8) Подскажите... :roll: Очень уж интересно с русскоязычным людом пообщаться! :D[/quote]

Ты говоришь там уже была,тебе и карты в руки,скажи только адрес этого парка,остальное все сделаем.

27/07/2002, 22:15

Так где же это самое сказочное место? 8) Подскажите... :roll: Очень уж интересно с русскоязычным людом пообщаться! :D

27/07/2002, 00:43

[quote="Глебов"]Объявляется дата проведения очередных шашлыков - суббота, 10 августа 2002 года. Место предлагаю выбрать из соответствующего топика.

Получено близкое к окончательному подтверждение от:
1) Глебов
2) Алексей С. он же Стрэнжер
3) Тали

Условия прежние - каждый берет еду и выпивку из расчета на себя.[/quote]

2 Батя:
С твоих слов выглядит сказочно это "L'Eau d'Heure",было бы здорово,если бы ты дал совет как найти № тел.этого парка,наверняка нужно заказывать места для "поляны". Озеро в Арденах привлекает своей немноголюдностью и глубинкой (от глаз подальше),а как тАм насчет этого?
2 Глебов:
Глебович,есть предложение переименовать этот топик в "шашлыкИ 10.08.02" т.к.жаждущим мяса,удалось уже открыть 3 топика на "дезелефде" тему, давайте экономить на нашем-же времени!