03/01/2012, 18:05

0
798

Французские силиконовые имплантанты груди, 400тыс женщин во всём мире - потенциальные жертвы

Французская компания изготавливала смертельно опасные имплантанты. Видео.

Ну что сказать... Искренне сочувствую, несчастные женщины... Но, разве, не конкретные дуры? Или, хоть одна из них, увеличив таким образом себе грудь, и каплю мозгов нарастила? Или, может, сразу все психологические проблемы после операции решились? Ну да, и прЫнц на белом коне тут же прЫскакал, готовый на всё - ради нового шикарного бюста?

Вот думаю: может, я до чего то ещё не доросла, и счастье в жизни - конкретно зависит от размера груди?;))

Нет, я не против пластической/эстетической хирургии... Ведь есть врождённые уродства, родимые пятна, после ожоговые/посттравматические изъяны и тд, где подобная хирургия реально необходима... Но женщины, готовые лечь под нож "мясника", нехило зарабатывающего на их же глупости и комплексах, и, готовые вшить себе "инородное фиК знает что" - лично у меня, вызывают только иронию и жалость...

На мой взгляд, гениально об этом сказала Шерон Стоун в одном из своих интервью: "Если ты умна, то будешь и красива, некрасивых людей нет. Мир - как сад. Кто-то красив, как роза, кто-то - как кактус." Но,...... разумеется, чтобы это понять... этот самый "ум" должен присутствовать:))...

Комментарии (798)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

05/01/2012, 23:44

Казалось бы причем тут, работа?

06/01/2012, 09:55

Ответ на от Авантюриsт

Замечательно, что вы снова здесь.

05/01/2012, 23:13

Самая пожилая модель в мире...

http://relaxic.net/carmen/

05/01/2012, 23:23

Ответ на от IdeaM

Самый длинный в мир кебаб...

http://www.pravda.ru/news/interesting_news/28-11-2011/1100205-kebab-0/

Кто у нас там следующий?

06/01/2012, 01:07

Ответ на от Zastava

Кто у нас там следующий?

http://www.pravda.ru/news/interesting_news/25-11-2011/1099974-gubi-0/

Это в той статье,которую ты скинул...

06/01/2012, 07:12

Ответ на от berlingoSS

"Каждая инъекция стоит около 2000 рублей. Эксперименты с внешностью были оплачены родителями, которые, кстати, одобряют увлечение своей единственной дочери. "

Вряд ли, насчёт одобрения родителей трудно поверить. Скорее, идут на поводу у дочки-истерички... Как по мне, уродливые губы. Жалко девочку, о будущем не думает...

06/01/2012, 09:00

Ответ на от IdeaM

А как вы определили, что девушка - истеричка, а не "конкретная дура"?

06/01/2012, 12:35

Ответ на от peesho

Можете считать, peesho, что я так неудачно пошутила:))... А по-всему видать, девочка - ангеляткО, никогда ниЧё у родителей не просила, кроме как на мороженое... Жила своей ангельской жизнью, а родители - явно извращенцы, типа: " Что ж ты, доча, у нас рожей-то не вышла, ничЁ, мы тебе фейс исправим!" и за уши её,... чтоб ей надули губы, как трубы... А главное, платят за всё, не жалеют... Так и будут, изверги, до конца дней над дитЁм экспериментировать...
Разве неправдоподобно?:)) А какая ваша версия?
А как бы отреагировали другие родители, если бы дочка настаивала на подобном изменении внешности?

06/01/2012, 18:48

Ответ на от Zastava

следующее http://klikabol.com/blog/43251198772/ZHenschinyi-kachki!-Zakachaeshsya-:%29#625… ни грама жира и силикона,,красота страшная

05/01/2012, 23:41

и воизбежании операции силиконовых имплантантов

для увеличения формы груди есть силиконовый бюстгалтер

http://3.static.slando.com/photos/live/23/silikonovyy-byustgalter-air-bra_34062723_1_F.jpg

http://www.girlysociety.com/images/catalog_pro_1275116193/siliconebra5.JPG

http://img.irene-shop.ru/web/upload/goods/images/6/576/575320/silikonovyj-bustgalter-un-bra-afacdb-1000.jpg
-

05/01/2012, 22:47

Да, и так же просто захотела пару раз, невзначай, упомянуть

:))дЫк уже упомяните что-нибудь интересное про себя, может полегчает тут же!:))

В теме, где кто-то что-то меняет, хочет изменить или изменил?

НиНаНа головой Ап стенку!;)) То главное, что Вас так тревожит и что Вам реально надо изменить - уже, пожалуй, слишком поздновато будет!:)) Просто научитесь с этим жить, а главное побольше улыбайтесь, и жизнь улыбнётся Вам в ответ!:))

А Рози написала правильно: самое главное - здоровье, всё остальное - фиКня
???

А что здесь непонятно? Я же написала внятно: просто научитесь с этим жить!;))

Вообщем, моё мнение о вас ....

:)) Пожалуй, я не против, можете потешить себя несбыточной надеждой, что ваше мнение будет каким-то боком/раком для меня интересно!:))

06/01/2012, 09:59

Ответ на от IdeaM

Короче, вашими же словами

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ"...

НИ СЫ, ничего, что сисек нет, зато тараканы в голове.

06/01/2012, 13:45

Ответ на от mursilka

Мурзик, как я поняла, у Вас очень "мноХа сиси" и "мноХа писи", чего совершенно не скажешь о мозКах... Но, судя по постоянному старческому ворчанию/брюзжанию, Фсё это "мноХа" - в жутком кризисном застое:))... Пора с этим что-то делать!;))

05/01/2012, 22:15

А чё,фоток больше не будет?

05/01/2012, 22:52

Ответ на от berlingoSS

Покажите свою - вот и будут фоты ;)

06/01/2012, 01:01

Ответ на от Paolo_Cocoa

Покажите свою - вот и будут фоты ;)

Заходите ко мне в виртуальные гости...для начала,я там как раз занята "выкладыванием" фотки с шоппинг центра с бабой ягой,говорят,что мы с ней очень похожи ))

06/01/2012, 07:11

Ответ на от berlingoSS

Сорри, не там ответила...

05/01/2012, 21:49

У Орбакайте 90-60-90-это костей.А у Софи Лорен 90-60-90-это супер, секси тело.

Это вы "таракану в лифчике" обьясните

05/01/2012, 21:08

Zastava

да а ещё есть фильм ,,Человек слон,,

Режиссер: Дэвид Линч

http://www.blokbasteronline.ru/images/elephant-man-the-1980/4c6d34a84644d.png

,,Человек слон,,

так что Линч слепил не только Голову ластик

05/01/2012, 21:12

Силикон не единственный стройматериал, используемый в реконструкции архитектурных особенностей человеческого тела, в том числе и мужского. К примеру, в фильмах Гая Ричи нередко можно услышать о стальных яйцах, каменных бицепсах и говняных головах, а Линч пошёл ещё дальше, слепив единственную в своём роде голову-ластик. Вот так вот..

05/01/2012, 20:21

Вы и так и сяк уже себя презентуете. На паралельном форуме сто раз в месяц свою аватарку меняете. И каждый раз себя в центре позиционируете.
Кому это надо?

:)) Аах, вот оно в чём дело?!:)) Я не заметила сразу этого коммента...
А Вы на параллельном форуме сто раз в месяц моей аватарой интересуетесь? Что, не спится по этому поводу?;))...
Для Мурзика и таких же, кого особо это раздражает;))...
Смена моей аватары(2 раза в месяц) - один из пунктов творческого эксперимента, над которым в общей сложности я работаю почти 6 лет, это специальная методики по сбалансированию энергетики организма... Как и осмысленная гимнастика, которой достаточно всего 10 минут в день, также энергетический танец, энергетический смех, а также иногда перестановка/смена определённых предметов:))...
Уж потерпите, Мурзик, эксперимент мой более чем успешно движется к завершению, мне и самой уже надоело фотки менять, но пока так надо:))...

а у вас шиза. 90-60-90 вовсе не показатель.

Я никогда не стремилась и не стремлюсь к подобным показателям, я их просто у себя обнаружила в 36 лет:))... ну вот, так и живу с ними, не прилагая особых усилий...
А Рози написала правильно: самое главное - здоровье, всё остальное - фиКня. В своё время, я выкарабкалась из тяжёлого состояния, и точно знаю, что дороже здоровья - ничего нет...

05/01/2012, 21:37

Ответ на от IdeaM

один из пунктов творческого эксперимента, над которым в общей сложности я работаю почти 6 лет
Да, я помню - тараканы и лифчики

Я никогда не стремилась и не стремлюсь к подобным показателям, я их просто у себя обнаружила в 36 лет:))...

Да, и так же просто захотела пару раз, невзначай, упомянуть.

ну вот, так и живу с ними, не прилагая особых усилий...
Да, это тоже невзначай. Так, обмолвилась, да? В теме, где кто-то что-то меняет, хочет изменить или изменил?
И сразу же следом:
А Рози написала правильно: самое главное - здоровье, всё остальное - фиКня

???
Вообщем, моё мнение о вас тоже, что и пару лет назад.

05/01/2012, 20:07

" Тут было все: арбузные груди, нос обухом, расписные щеки и мощный затылок."

Так описывали -вдову Грицацуеву Ильф и Петров

-

---

05/01/2012, 19:57

главное оружие-аппетитный бюст

красота,ум, да и чего греха таить дэньги оружие посильней .у некоторых все компоненты присутствуют. везёт же людям:))