03/01/2012, 18:05

798

Французские силиконовые имплантанты груди, 400тыс женщин во всём мире - потенциальные жертвы

Французская компания изготавливала смертельно опасные имплантанты. Видео.

Ну что сказать... Искренне сочувствую, несчастные женщины... Но, разве, не конкретные дуры? Или, хоть одна из них, увеличив таким образом себе грудь, и каплю мозгов нарастила? Или, может, сразу все психологические проблемы после операции решились? Ну да, и прЫнц на белом коне тут же прЫскакал, готовый на всё - ради нового шикарного бюста?

Вот думаю: может, я до чего то ещё не доросла, и счастье в жизни - конкретно зависит от размера груди?;))

Нет, я не против пластической/эстетической хирургии... Ведь есть врождённые уродства, родимые пятна, после ожоговые/посттравматические изъяны и тд, где подобная хирургия реально необходима... Но женщины, готовые лечь под нож "мясника", нехило зарабатывающего на их же глупости и комплексах, и, готовые вшить себе "инородное фиК знает что" - лично у меня, вызывают только иронию и жалость...

На мой взгляд, гениально об этом сказала Шерон Стоун в одном из своих интервью: "Если ты умна, то будешь и красива, некрасивых людей нет. Мир - как сад. Кто-то красив, как роза, кто-то - как кактус." Но,...... разумеется, чтобы это понять... этот самый "ум" должен присутствовать:))...

Комментарии (798)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

05/01/2012, 19:47

Смородина, делала в дорогом салоне на Луизе, там еще рядом парикмахерская ZEN.

05/01/2012, 19:23

Веселуха:)
Во дают с 90-60-90:)Не в цифрах дело!А в формах,даже,если они далеки от общепринятых.У Орбакайте 90-60-90-это костей.А у Софи Лорен 90-60-90-это супер, секси тело.
Смородина и Сибби,имеющие главное оружие-аппетитный бюст,несомненно,красотки.
Вера хороша.
Как не крути,но бюст рулит!Кг,см,м-это набор цифр:)Главное -круглые, пропорциональные формы.
21 век дает множество возможностей достигать совершенства.Покупая в магазине продукты, мы знаем что в них гормоны,антибиотики,пестициды,всякие Е,и еще черт знает что,вызывающее ожирение,онкологию и т.д.Но мы едим и будем есть.

05/01/2012, 19:09

А мужчины то, того, в йайцы, вот, силикон пихають http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/01/120105_rn_hockey_implants.sht… значеть. Вот такой он северный алень, а вовсе не косточки-звездочки рядом лежат

05/01/2012, 19:28

"Удачи, Рози! Да, и бутылочко мы исчо не распили... это я кагбэ тонко намекаю :)"

Ой, эт я помню и как святыню берегу её, бутылочку эту, от рук коварных и взглядов алчных:) защищаю. Вот, тока дома лазарет свой (детеныш температурит уже 10 сутки) разлюлю, тады и "приговорим" бутылочку эту.

.................
А шо это за погода такая и как надолго, кто знает? Вчера деревом троих привалило в парке Леопольд.
Так неприятно: все парки закрыты.

05/01/2012, 18:36

Волочкова

тётя уверенно двигается к алкоголизму.

05/01/2012, 18:32

Cмородина

в этом Новогоднем голубом огоньке 2012

Волочкова с Басковым были как пародия их музыкальный номер ,,Я танцевать хочу,,

особенно фрагмент когда в паре исполнили что - то типа танец маленьких лебедей

05/01/2012, 18:21

Мила. Волочкова вообще страшная,каков мой взгляд.И ,несмотря на натуральные сиськи-блины ,как мне кажется и интеллектом не обременена.Три волосины в шесть рядов,и в распаде нос виде ухо из под них торчит....ну про остальное молчу.Ток растяжка шикарная.в этом месте на мою хрудь садится жирная жаба)))))

05/01/2012, 18:18

Вера,я бы сходила в хороший Тату салон и тогда уж забила все серной качественной краской.Я так понимаю хуже уже не будет.Если мастер супер то все должно быть хорошо .Сиб,а я и не знала сто в тебя подводка перманентная .Супер работа

05/01/2012, 18:12

Я делала брови 5 лет назад, и в 2010. Одна хрень уходят в красно оранжевый.

05/01/2012, 18:11

Удачи, Рози! Да, и бутылочко мы исчо не распили... это я кагбэ тонко намекаю :)

Значицца был "левый" салон и дешевые краски.И я совсем не уверена,что перманентный макияж делается теми же красками ,что и татуировка.

Именно левый салон и дешевые краски. У меня, если ты заметила, еле заметная подводка сверху на веке (типо как карандашом, но слегка). Ничего не синеет и цвет не меняет, уже лет восемь, как... ну разве, чуть побледнело. Но это был супер-визажист в одном из лучших салонов в Москве.

05/01/2012, 18:13

Cмородина

тут Волочкову показывали при более ярком освещении на съёмках у неё брови цветом в синеву

http://www.nn.ru/data/forum/files/2009-05/13616003-124160924271-481x0.jpg

ну корректирует наверное периодически

05/01/2012, 18:08

Сибби! Пасиб за ссылочку. Теперь я знаю, чё делать и проф мер приму:) Но об этом промолчу, иначе все здесь на фор кричать начнутЪ, шо у меня адна ровная тема усехда

05/01/2012, 18:05

Мила. Значицца был "левый" салон и дешевые краски.И я совсем не уверена,что перманентный макияж делается теми же красками ,что и татуировка.Это вряд ли .У меня три,и им уже больше 10 лет,они не изменились ни на грамм.

05/01/2012, 17:52

Мне уж по ночам стало сниться, как какой-нить огран... ну, таво:))))
Это все из-за Шанталь:))))) Она запугала вот так:)

http://www.wholewoman.com/forum/node/4068

Написано, что даже если органы и смещаются, то это фигня и они под это подстраиваются. Так что вреда быть не должно. Внутренний жир вреднее.

05/01/2012, 17:47

Ой, спасибо, Сибби! Успокоили. Мне уж по ночам стало сниться, как какой-нить огран... ну, таво:))))
Это все из-за Шанталь:))))) Она запугала вот так:)

А вот с одеждой - эт такая проблема. Я даже не представляла. Только сейчас от портнихи получила пальто (она его рассавляла по бокам ). А терерь его ушивать нужно:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( на 20 см
Хоть голой ходи. Мож просто в тряпку завернуца, ну, как индуска и радоваца

05/01/2012, 20:00

Ответ на от Rosalie Mignon

как приятно слышать о Ваших успехах! для удержания органов в правильном положении корсет надо одевать в положении "лёжа", иначе от него будет только утягивающий эффект, но никак не поддерживающий. а почки и правда могут опуститься. можно попросить у доктора направление на узи почек - и успокоиться, что все впорядке :).

05/01/2012, 20:02

Ответ на от Deanna

можно попросить у доктора направление на узи почек - и успокоиться, что все впорядке :).

а можно и с опущенными жить и не париться ;)

05/01/2012, 17:39

Рози, да не должны органы "оползать". Можно у врача проконсультироваться, если боязно :)
Придется либо покупать новый гардероб, либо чуть ушивать имеющийся. :))) Это - единственный минус потери веса.

05/01/2012, 17:36

"или другая ремоделяция фигуры."
Сибби, именно об энтихЪ проблемах я и гаварила:) ТОка вот скрыть не удалось:)
А вес - эт уже я знаю как. Сегодня еще 500 гр потеряно. Ежели так дальше пойдет... Во, корсетку купила, шоб органы удерживать, ежели оползать начнутЪ

05/01/2012, 17:04

Вот можно было бы решить мою жировую проблему одним махом, да ни за что не соглашусь на эту липосакцию/липосук:) и прочее. Уж лучше тренажерный зал!

Липосакция - не решение проблемы с весом, ни в коем случае! Это только если, например, убрать "жопины уши" или другая ремоделяция фигуры. Никогда эта процедура не позиционируется как помощь для похудения.

Похудение - диета прежде всего (важнее, чем упражнения) и физическая нагрузка (без диеты неэффективно). Под диетой я имею в виду не "капустно-кремлевскую" паибень (сорри), а именно глобальную перемену стиля питания и отказ от выпечки, сладкого, жирного и жареного. Можно есть скока угодно еду с "отрицательными калориями", что является плюсом :))) Только так, товарищи, можно похудеть без вреда для здоровья.

05/01/2012, 16:57

А я считаю, что красота человека заключается в его полном здоровье (физическом, психическом). Если же предлагаемые процедуры наносят вред здоровью - я против такой красоты.
Согласна менять и меняться только в том случае, если буду уверена, что не наврежу себе.
Вот можно было бы решить мою жировую проблему одним махом, да ни за что не соглашусь на эту липосакцию/липосук:) и прочее. Уж лучше тренажерный зал!
Через недельку тем и займусь.
Потом и фотУ выл:))))

05/01/2012, 16:59

реальность

В 2005 году сделала татуаж бровей,через полгода они посинели,с такими страшными бровями хожу и мучаюсь.Скажите, пожалуйста, в вашем салоне можно ли полностью вывести татуаж бровей

Вопрос специалисту Салон красоты
15.06.2011 Здравствуйте, я в 2005 году сделала татуаж бровей,через полгода они посинели,с такими страшными бровями хожу и мучаюсь.Скажите, пожалуйста, в вашем салоне можно ли полностью вывести татуаж бровей

теперь постоянную коррекцию татуажа нужно делать раз в полгода

05/01/2012, 16:35

И татуажные краски со временем меняют цвет: черный на синий, а коричневый на красный.

05/01/2012, 16:43

Ответ на от Мила

Да?.....странно....у меня не меняют