03/01/2012, 18:05

0
798

Французские силиконовые имплантанты груди, 400тыс женщин во всём мире - потенциальные жертвы

Французская компания изготавливала смертельно опасные имплантанты. Видео.

Ну что сказать... Искренне сочувствую, несчастные женщины... Но, разве, не конкретные дуры? Или, хоть одна из них, увеличив таким образом себе грудь, и каплю мозгов нарастила? Или, может, сразу все психологические проблемы после операции решились? Ну да, и прЫнц на белом коне тут же прЫскакал, готовый на всё - ради нового шикарного бюста?

Вот думаю: может, я до чего то ещё не доросла, и счастье в жизни - конкретно зависит от размера груди?;))

Нет, я не против пластической/эстетической хирургии... Ведь есть врождённые уродства, родимые пятна, после ожоговые/посттравматические изъяны и тд, где подобная хирургия реально необходима... Но женщины, готовые лечь под нож "мясника", нехило зарабатывающего на их же глупости и комплексах, и, готовые вшить себе "инородное фиК знает что" - лично у меня, вызывают только иронию и жалость...

На мой взгляд, гениально об этом сказала Шерон Стоун в одном из своих интервью: "Если ты умна, то будешь и красива, некрасивых людей нет. Мир - как сад. Кто-то красив, как роза, кто-то - как кактус." Но,...... разумеется, чтобы это понять... этот самый "ум" должен присутствовать:))...

Комментарии (798)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

05/01/2012, 15:36

Ответ на от IdeaM

Короче, зря вы тут так всё понарасписывали. Вы и так и сяк уже себя презентуете. На паралельном форуме сто раз в месяц свою аватарку меняете. И каждый раз себя в центре позиционируете.
Кому это надо?
Это надо вам. Чтобы вы не говорили, а у вас шиза. 90-60-90 вовсе не показатель. Вот у Софи Лорен могло быть 90-60-90. Или, как у вашей Орбакайте. Разница есть?

05/01/2012, 17:17

Ответ на от IdeaM

ПочЯму на всех фото в ортопедической обуви?

05/01/2012, 21:23

Ответ на от IdeaM

+1 000 000 восторгов. это я про фото ИдеаМ!

05/01/2012, 23:04

Ответ на от Deanna

Deanna, спасибки!:))

06/01/2012, 00:59

Ответ на от Deanna

Восторги по поводу ортопедической обуви?:)Можно еШо восторгаться мышиными глазами.
Бюст,бюст-это тема,которая болит у автора.
Ставить или подождать:)?
Не ждать,однозначно:)

05/01/2012, 15:12

у вас еще и татуаж есть!?

05/01/2012, 15:07

А кто-нибудь удалял татуаж лазером?

05/01/2012, 14:55

дак ведь не поверят,подумают дочь 20-лет!

Мы вам на слово поверим! Честно :)

05/01/2012, 14:54

я бы тоже выставил фото жены (36 лет) дак ведь не поверят,подумают дочь 20-лет!
ps. потому и терпим от пограничников.

05/01/2012, 14:47

У меня нет комлексов. Это так раздумья сделать сиськи или нет. Я себе и мужу во всяком виде нравлюсь. Лет через .. дцать надеюсь не выглядеть как свекровь, она для меня не эталон, это кошмарик. И расскажите мне пожалуйста о чем мне нужно все таки подумать.
А фотки почему бы и не выставить. Мне не жалко. Зато беседа как резво потекла.

05/01/2012, 14:42

.в двойку входит с мариной александровой у меня.

Александрову я в фильмах не видела. А на фото - очень даже.

05/01/2012, 14:40

то мне Олеся Судзиловская нравится

подпишусь .в двойку входит с мариной александровой у меня.

05/01/2012, 14:48

Paolo_Cocoa

Паша

тут вообщето дамочки свои выклыдывают фото по собственному желанию. и я так понимаю фото для публикации они выбрали из своих лучших фотоснимков, которые им самим нравятся.

и я не ругаюсь, а спокойно говорю , той же Вере

05/01/2012, 14:36

Мила, будешь ругаццо и наезжать на хороших людей - выложу твое фото десятилетней давности ;)

05/01/2012, 14:35

медики этого даже и не отрицают

надо исками душить.

ps жена видела её живьём в ресторане вместе с удовиченко. впечатление отл. в отличии от пафосной понторезки удовиченко.

05/01/2012, 14:30

Про Самохину я вот че нашла:

Врачи признали, что ключевую роль могли сыграть монодиеты, которыми увлекалась Анна Самохина долгое время. Актриса неоднократно хвасталась своей диетой, в которую входили только кофе, пиво и капуста.

Даже из-за небольшой прибавки в весе Самохина могла перейти на эту диету, сообщают российские источники.
Сочетание данных двух напитков оказалось губительным для желудка, поясняют специалисты. К тому же в арсенале Анны была еще одна жесткая диета - сыр и сухое вино.

Кстати, я ее отменной красавицей не считаю, равнодушна к ее внешности, честно скажу. Если про "отменную красавицу", то мне Олеся Судзиловская нравится. Вот это женщина, высший класс.

05/01/2012, 16:31

Ответ на от Сибби

Если про "отменную красавицу", то мне Олеся Судзиловская нравится. Вот это женщина, высший класс.

Они с Брежневой похожи чем-то,только первая постатнее будет(ИМХО). А мне очень нравится Агния Дuтковските,дочь княгини Ягужинской из "Гардемаринов". Вот она симпа!

05/01/2012, 14:27

Гигант

здесь в этой теме была публикация о стволовых клетках и Самохиной с актёрами ушедшими из жизни один за другим

стволовые клеки и сформировали у них рак. медики этого даже и не отрицают

05/01/2012, 14:26

что мне уже 30 лет, пару лет скидывают.

скупятся! пяток годков можно смело минусовать.

05/01/2012, 14:23

Мила

рак желудка у самохиной, не монтируется со стволовыми клетками.

05/01/2012, 14:22

У меня фотки на imageshack cтояли, я их оттуда удалила.
А на счет сисек, все несколько преувеличено, все не так плохо, жить можно)) И вообще я очень простая девушка, что думаю, то и говорю)))

05/01/2012, 14:19

В общем,я поняла одно-предпочитаю красивую сделанную грудь натуральным деформированным.

Пожалуй, подытожу теми же словами :) Важен результат: красиво. А уж натурель или нет - вторично и ниипет. Лучше красивый фейк, чем натуральная деформация. Опять же, имхо.

05/01/2012, 14:28

Ответ на от Сибби

Адназначна.Я ни разу не пожалела ,о том,что сделала.

05/01/2012, 14:24

Опубликовано mursilka

,,А вы внуков увидеть не хотите, Гигант?,,

--

вот так Анна Самохина и не увидела свою первую внучку из- за погони за супер красотой и новизной медицины XXI века - стоволовыми клетками

хотя Анна Самохина была отменной красавицей от природы ушла из жизни в 47 лет

Внучка родилась после смерти актрисы

05/01/2012, 14:16

Да уж,фотки просто надо караулить.Исчезают со скоростью света.В общем,я поняла одно-предпочитаю красивую сделанную грудь натуральным деформированным.Здоровье это не портит,ну мне по крайней мере .Комплексами не страдала и не страдаю ,проблем никаких этим не решала/просто хотелось .Короче-я за формы. Шляпка,а вам врач никогда и не по советует и не поставит больше,чем вам требуется доя нормы.Ну если вы только сами не будете настаивать на 10 размере.