03/01/2012, 18:05

798

Французские силиконовые имплантанты груди, 400тыс женщин во всём мире - потенциальные жертвы

Французская компания изготавливала смертельно опасные имплантанты. Видео.

Ну что сказать... Искренне сочувствую, несчастные женщины... Но, разве, не конкретные дуры? Или, хоть одна из них, увеличив таким образом себе грудь, и каплю мозгов нарастила? Или, может, сразу все психологические проблемы после операции решились? Ну да, и прЫнц на белом коне тут же прЫскакал, готовый на всё - ради нового шикарного бюста?

Вот думаю: может, я до чего то ещё не доросла, и счастье в жизни - конкретно зависит от размера груди?;))

Нет, я не против пластической/эстетической хирургии... Ведь есть врождённые уродства, родимые пятна, после ожоговые/посттравматические изъяны и тд, где подобная хирургия реально необходима... Но женщины, готовые лечь под нож "мясника", нехило зарабатывающего на их же глупости и комплексах, и, готовые вшить себе "инородное фиК знает что" - лично у меня, вызывают только иронию и жалость...

На мой взгляд, гениально об этом сказала Шерон Стоун в одном из своих интервью: "Если ты умна, то будешь и красива, некрасивых людей нет. Мир - как сад. Кто-то красив, как роза, кто-то - как кактус." Но,...... разумеется, чтобы это понять... этот самый "ум" должен присутствовать:))...

Комментарии (798)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

05/01/2012, 15:33

Ответ на от mursilka

Мурзик, это бы уже не был Сашка... А был бы кто-то другой! И его всё же нет! А есть конкретный Сашка! Так понятно?
Вы своим несуществующим детям тоже возраст регулярно подсчитываете?;))

05/01/2012, 15:40

Ответ на от IdeaM

Так понятно?

Понятно, что разговариваю с тупицей.

05/01/2012, 15:45

Ответ на от mursilka

Нее, вааще-то понятно, что нужен "ум недюжинный", чтобы возраст несуществующих детей считать;))...

05/01/2012, 15:36

Ответ на от mursilka

Ах, теперь у неё уже нет проблем? Вы же сами её критиковали...Нет, мне не нравится, как Вы хотите подавить в человеке смелость, которой Вы сами не обладаете...
Вы считаете я очень нуждаюсь в её доверии?:))

05/01/2012, 15:39

Ответ на от IdeaM

Нет, вы ни в ком не нуждаетесь.
А доверие другого человека для вас игра.

05/01/2012, 15:43

Ответ на от mursilka

Мурзя, мне ваащеТО пофиК доверие незнакомых мне людей... Посчитайте годки вашим яйцеклеткам и успокойтесь!:))

05/01/2012, 15:46

Ответ на от IdeaM

Ваши то уже сдохли все или дохнут, вот и беситесь

05/01/2012, 15:57

Ответ на от mursilka

:)) Мурзик, вы со стороны попытайтесь на себя посмотреть:))... Ну, не повезло с генетикой, бывает... А у Вас вааще хронический вариант - и мозги не нарастить!

05/01/2012, 15:29

А вот это авторитетное мнение - от Мурзика, просто все "зарубите себе на носу"!

Это простая арифметика. Сашке 1,5 а могло быть уже 10 лет.
Так понятно?

05/01/2012, 15:30

вот зачем делать то, что потом надо будет удалять или жалеть о сделанном и искать способ как избавиться от глупости.

Вопрос риторический. Зачем выходить замуж, чтобы потом разводиться? Зачем привыкать к сигаретам, чтобы потом мучительно бросать? Зачем совершать ошибки, которые приходится исправлять? Из так называемых "глупостей" и состоит наша жизнь... Лучше наделать глупостей, чем жить всю жизнь в страхе "абыченевышло". А татушки делают сейчас многие. Есть люди, которым они по стилю подходят. Мне - нет. :)

Ой, я тоже скажу: все девушки красавицы, но Смородина очень красавица.

У Смородки модельная внешность. Я всегда говорила. Было очень забавно, когда некоторые пытались ее поддеть раньше по поводу "как ты выглядишь", я всегда тихо веселилась.

05/01/2012, 15:43

Ответ на от Сибби

Вопрос риторический. Зачем выходить замуж, чтобы потом разводиться? Зачем привыкать к сигаретам, чтобы потом мучительно бросать? Зачем совершать ошибки, которые приходится исправлять? Из так называемых "глупостей" и состоит наша жизнь... Лучше наделать глупостей, чем жить всю жизнь в страхе "абыченевышло". А татушки делают сейчас многие.

Не считаю, что свое тело надо превращать в испытательный полигон. Тату со временем дряблеет, так же и во всем остальном за глупость придется расплачиваться потом своим здоровьем. Не считаю так же, что наделать глупостей это лучше.

05/01/2012, 15:28

Ой, я тоже скажу: все девушки красавицы, но Смородина очень красавица.

05/01/2012, 15:27

тоже не скрываю свой возраст никогда и не считаю это какой-то великой тайной, все фотки после сорока четырех-сорока шести лет. конечно стареть не хочется никому и все стараются выглядеть молодо на все сто. поэтому понятно ваше стремление нарастить, приклеить, убрать и все такое. но все же мозги надо иметь в первую очередь.

05/01/2012, 15:34

Увидеть красоту и женское обояние , эффектность фигуры и внешности Анны Самохиной

посмотрите её в роли Риты в фильме ,,Воры в законе,, /1988 /

художественный фильм, криминальная драма. режиссёр Юрий Кара

Анна Самохина — Рита
Валентин Гафт — Артур
Владимир Стеклов — Володя Петров
Борис Щербаков — Андрей
Зиновий Гердт — адвокат

-

05/01/2012, 15:23

Мне тоже кажется, что Вера без комплексов и никаких психологов с психиатрами ей посещать не надо. А с комплексами - это как раз те, кто пишет "фотку нипакажу, а то вы обзавидуетесь". Обзавидуемся, ясен пень.

05/01/2012, 15:20

Чем позже вы родите, тем меньше лет с ними проведёте. Задумайтесь над этим.

А вот это авторитетное мнение - от Мурзика, просто все "зарубите себе на носу"!
Уж она точно знает!:))

05/01/2012, 15:17

Вера555 мне очень симпатична, открытый человек, и сразу видно, без комплексов... Более того, только сильный человек может открыто говорить о своих проблемах. Верю, что так же мужественно и успешно она их решит... Хотя я, если честно, не считаю проблемой то, о чём она написала... В любом случае, успехов Вам, Вера...

05/01/2012, 15:17

вот зачем делать то, что потом надо будет удалять или жалеть о сделанном и искать способ как избавиться от глупости.

05/01/2012, 15:24

Ответ на от phantom_1

Не переживайте,... тот, которого сильно заботит горизонт, уже позаботился о том, чтобы от глупости не избавиться:))...

05/01/2012, 15:31

Ответ на от IdeaM

Не переживайте,... тот, которого сильно заботит горизонт, уже позаботился о том, чтобы от глупости не избавиться:))...

в каком смысле?

05/01/2012, 15:48

Ответ на от phantom_1

Он тут же ответил под моим комментом, теперь я не могу его изменить:))...

05/01/2012, 15:51

Ответ на от IdeaM

:)

05/01/2012, 15:13

Ой, девочки, какие Вы всё же умницы! Очень интересная беседа!

ИдеаМ одевается не по возрасту, носит небольшой размер - это и создаёт впечатление "моловидности"

Мурзик, Вы - всё же прелесть!
Вы знаете, я очень люблю свои первые морщинки, а, особенно, свой возраст и себя в нём, мне скоро будет 43. О своём возрасте говорю открыто и не понимаю женщин, которые его скрывают... Но, особенно, я люблю, когда незнакомые люди говорят: "Как похожи брат с сестрой!", когда я вместе со страшим сыном... А когда-то, помнится, жутко комплексовала, когда в транспорте бабки начинали шушукаться, типа: во, небось она его в 13 лет родила:))...
Ещё я очень люблю целлюлит, о котором знаю только теоретически, и, периодически рассматривая свою задницу, всё же не нахожу его там, то бишь, он меня не любит:))...
Что я не люблю, так свою лень... Если согнать 6-7см на талии, то будет точно 90-60-90, но я и так себя чувствую гармонично, это не есть приоритет...
Мурзик, очень Вас прошу: научите старушку-IdeaM одеваться по возрасту, плииз;))...

05/01/2012, 15:15

Ответ на от IdeaM

Горизонт завален

05/01/2012, 15:19

Ответ на от Paolo_Cocoa

кто о чем..