Беседка

22/08/2005, 10:43

Вернулся из отпуска, который провел на даче под Москвой, по горячим следам решил поделиться впечатлениями:1. Дорога туда и обратно - первый и последний раз летел Brussels Airlines. Приключения начались в Завентеме, где милая девушка из BA об"яснила мне, что 2 дня назад вступили в действия…
Она не стала ждать когда Вы надумаете и вышла замуж. Вы тоже женились ,с Ваших слов ,на умнице ,красавице и счастливы Она не ответила на Ваше поздравление с днём рождения. Вы подождали полгода и написали ей вновь ,спросив как она ,рассказав о своих успехах и о сожелении что контакт кажется Вам…

19/08/2005, 15:32

Бельгийская полиция взяла штурмом дом в центре Брюсселя и освободила двух женщин, которых вооруженный мужчина удерживал в качестве заложников почти два дня. Операция прошла гладко. «Все закончилось благополучно, заложницы невредимы, в ходе штурма никто не пострадал, преступник схвачен», - сообщил…
Ваша реклама может быть здесь
Документальный фильм о детях после "перестройки". Фильм на русском, с субтитрами на нидерландском и с комментариями на нидерландском. Вчера была первая часть, о тюрьме в Красноярске (если не ошибаюсь). TerZake Zomer: Canvas - 18/08 om 20:00 (Uitzending - tijd: 50') Duidingsmagazine met een…

16/08/2005, 10:39

Кто был вчера на рок-концертах в Левене? Мы  с мужем проезжали Левен и решили остаться,к 9 часам вечера,какафония звуков,в любой точке города, была  для меня  уже малопереносима.Удивляет,что мало на этих концертах людей за 30-40,понимаю,что Левен-город студентов.
ТЕСТ на уборщика (взято с сайта ВДАБ) 1/ Использовать хлорку в туалете допускаетсяа/ всегдаб/ никогдас/ только при коричневом налете кальцияд/ периодически2/ Что выпадает из данного рядаа/ мраморб/ jura (в словаре не найдено)c/ гранитд/ travertin (в словаре не найдено)3/ Для удаления…
Уважаемые господа! Моя подруга обратилась за помощью. Она хотела бы найти свою тетю, которая по последним сведениям проживает сейчас в Антверпене. В 1972 году (по еврейской линии) она уехала из Ташкента в Израиль, далее сведения путаются, то ли она со своим отцом поехала в Лос-Анжелес, то ли…
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки…

12/08/2005, 21:12

Все знают, что случилось в Польше. Пишут что это скинхеды. В России они вообще безпредельничают. А в Бельгии они есть?
Ко мне обратились бельгийские телевизионщики с просьбой помочь найти человека, готового сняться в телепрограмме. Главное условие - наличие и регулярное общение с родственниками, которых там тоже будут снимать, ну и, в общем, чтобы история была позитивная и оптимистичная. Интересно, правда?…
http://www.vavilon.ru/noragal/slovo.htmlНора ГальСлово живое и мертвое:От «Маленького принца» до «Корабля дураков».5-е изд., доп.М.: Международные отношения, 2001.В обложке использован портрет работы О.Л.Коренева.ISBN 5-7133-1078-7368 с.
 Некоторое время назад, а точнее год с небольшим, в одну из ночей моей 15-тилетней дочке было плохо, её рвало, и мы с матерью не могли понять причины, т.к. весь день провели вместе, вместе обедали и т.д. Короче в 4.30 утра я усадил её в машину и помчались мы в городской госпиталь. После…

05/08/2005, 23:43

Подъезжаю к перекрестку пересекаю контрольную линию, пешеходный переход и встаю за ...женщиной. Эта .... пропускает сотню авто (это при том что даже новичек уже раз пять нормально завершил бы маневр) и трогается тогда когда горит красный фонарь и по пересекающей улице автомобили начали движение. Я…

05/08/2005, 11:06

По сообщениям информационных агентств На Дальнем востоке на глубине 190 метров запутался в сетях военный глубоководный обитаемый аппарат. ТТХ запутавшегося аппарата Ждем дальнейшей информации.
громадяне, нешелъ сегодня статью "Chicago Times" про сравнение шаттловъ съ Союзами http://www.inosmi.ru/translation/221231.html цитата: Я скорее доверюсь Ивану с разводным ключом, чем выпускнику Калифорнийского Политехнического с его научной степенью и навороченным компьютером во…
Сегодня вычитал: Сейчас по History Channel в Канаде идет сериал про подлодки. Две серии из этого сериала посвящено Курску. Одна из них уже прошла, сегодня-вторая. Вот описание первой серии передранное из одного топика: Поначалу показывали то, что мы уже видели и знали. Как и когда это …

28/07/2005, 19:55

Мобинг-современнaя трактовка психологического давления на рабочем месте,кто имел опыт "борьбы с бельгийскими доброжелателями"? Не иcключаю,что чем интеллектуальнее среда вашего трудового коллектива, тем изощреннее методы и средства мобингa. Нам иностранцам, с гражданством или без такового,по…

27/07/2005, 23:52

Амнисти Интернашионал просит о помощи. Киргизия хочет выдать 29 признанных ООН беженцев из Узбекистана в Ташкент, где их жизни угрожает опасность и возможность применения пыток в отношении их. Нужно отправить на е-mail genproc@bishkek.gov.kg (Уважаемый гос. Генеральный прокурор!) и на е-mail Office…
В преддверии осени, на которую мы планируем большое количество мероприятий, хочу вернуть наших посетителей к обсуждению очень важной темы - дальнейшему строительству нашего сообщества. Пока что предлагаю посмотреть репортаж из Испании: http://www.vesti.ru/comments.html?id=36402&date=24-07…