Беседка

23/05/2004, 13:21

В парижском аэропорту Руасси – Шарль де Голль в воскресенье Yтром обрушилась крыша. Есть погибшие и раненные. Трагедия произошла в 07:00 по местному времени в терминале 2-Е. Часть бетонного стрельчатого свода размером 50 м на 30 м рухнула на переход, по которому пассажиры обычно проходят от…
На форуме говорили уже о Влаамс Блоке. А других партий, что, не существует? Я, например, сочуствую либералам, только смотря на их отдельных представителей А. Дюкена, двух бургомистров (в моей коммуне). Во всяком случае, их отношение к иностранцам (непредвзятость, инд. подход, помощь...) Кто как…
Чем больше читаю форумы, тем чаще возникает вопрос: Есть ли эстетика в И-нете? На мой взгляд, во всем должна быть красота, даже в виртуальном общении. Мы, участники этого форума, должны показать красоту внешнего и внутреннего мира человека. Все чаще высказывания или целенаправленные…
Ваша реклама может быть здесь

21/05/2004, 09:58

Чем больше читаю форумы, тем чаще возникает вопрос: Есть ли этика в И-нете? На мой взгляд, во всем должна быть культура поведения, даже в виртуальном общении. Мы, участники этого форума, задаем культуру нашего общения и часто высказывания или целенаправленные разоблачения переходят границы…
Здравствуйте! Завтра нам - месяц. Мы уже успели обзавестись традициями, своими шутками и стилем. Игры набирают популярность, а количество слушателей, получивших призы растет. Мы будем очень рады и вам. Вся информация о нашем радио, ссылки на программы для "слушания" и общения с ведущими,…

20/05/2004, 12:41

"Russian Journal" <russ@russ.ru> Алексей Хвостенко Я вообще не хотел уезжать Алексей Хвостенко (http://zvuki.ru/A/P/151/) уехал из России больше двадцати пяти лет назад. Первые пятнадцать лет речь о возвращении на родину идти не могла. В середине девяностых Хвост задумался. На…
По пределению Уолта Диснея все люди делятся на три категории : Отравители жизни (*те ,кто пытаются проткнуть шарик человеческой мечты*), Рутинщики ( большинство людей,выполняющих кропотливо необходимую повседневную работу) и Улучшатели (вокруг которых всё вертиться,начинает работать,улучшаться). …

18/05/2004, 10:40

Вчера в "noname" прочитал статью о доказательствах существовании фантома после смерти - это очень интересно. Кто не читал - пожалуйста - а потом можно побеседовать http://www.sovsekretno.ru/2001/05/9.html
оченно требуются фильмы по сценариям тынянова, а именно: шинель (1926) и поручик киже (1934). вопрос знатокам: где найти? в artificial eye и следа их нет. в серии early russian cinema эти фильмы тоже не представлены. их вообще выпускали в свет? а если уж все так плохо, может, подскажет кто…
Вчера, первый раз в жизни, летал на четырёхместном спортивном самолёте СЕССНА... Нас было четверо, пилот которого звали Артур, мой сын почти 10-лет, друг Денис, и я. Я занял место второго пилота, Артур с лева, сын с Денисом с зади. Короткий инструктаж, пристегнули ремни, взлёт... Взлёт…
1. Он может не ночевать дома по нескольку дней и не получать никаких истерик. 2. Он не шарится по бутикам, нагруженый пакетами с сапожками и чулочками. 3. Он может мусорить на кухне в своё удовольствие. 4. Ему не нужно отпылесосивать ковры и мебель от шерсти её домашнего любимца. 5. Слышит…
Иракские экстремисты, захватившие россиян, требуют вывода войск коалиции В воскресенье по спутниковому телеканалу «Аль-Джазира» была показана видеопленка с записью похищенных в Ираке россиян. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на катарскую телекомпанию, заложники здоровы. В сообщении,…

16/05/2004, 16:54

http://www.medved-magazine.ru/article.phtml?issue_id=13&cont_id=145 ...... – А знаешь ли ты, кстати, как по-латышски будет – русский? Krievu. Мне кажется, это от слова «кривич». Вот как латыши помнят русскую родо-словную. – А знаешь, как будет белорус по-латышски? Балткрас. – Вот. Русские…

15/05/2004, 20:02

Предположения о существовании жизни после смерти подтверждаются исследованиями доктора наук Константина Короткова из Петербургского технического университета. ...Ученые провели эксперимент в крематории. На тело покойника, подготовленного к сожжению прикрепили датчики. Сначала стрелки приборов…
Попытка Vlaams Blok открыть специальную телефонную линию, которой смог бы воспользоваться тот, кто подозревает, что его сосед/соседка чем-то напоминает "нелегала" или, что ещё страшнее, как-то не совсем легально пытается заработать на хлеб насущный, с треском провалилась! С критикой в адрес…
Здравствуйте! На радио РуБель новая игра: Сезон охоты на Семеноффа. Призы в РуБелях, которые можно потратить с большой пользой в нашем Бутике. Подробности: http://www.eugene.centerall.com/classifieds.php В Бутике уже выставлены: Farenheit, Anais, шоколадные наборы Leonidas и компьютерная игра…

14/05/2004, 08:57

Веселись, душа, пей и ешь, А настанет срок... Но он ещё не скоро настанет, [b][color=red]дорогая Лана[/color][/b], а промеж четырёх дорог мы если и ляжем, то только перебрав за твоё здоровье на твоём празднике :lol: Будь здорова, весела и радостна! :wink: