Беседка
Привет сетяне !!! Вы попали на сайт Webspidera страшные и жадные владельцы ...хостинга закрыли мой первый сайт на котором было очень много ценнех заморочек,но как,говорится назло существуещим врагам откроем более новый и современный сайт.На новом сайте будут…
[color=blue][b]Пивет всем сетянам предлагаю новый радел на форуме который будет посвящен теме компов ивсе то что связанно с ними.На форуме будут даватся консультации по компам прогам атакже хакам(кому интересно) если вы сетяне находите эти темы полезными то я с большим удовольствием готов…
Ваша реклама может быть здесь

26/02/2003, 17:33

Студенты-медики Свободного Брюссельского университета будут изучать эвтаназию. Такое решение было принято руководством университета в связи с утверждением в Сенате Бельгии закона, разрешающего эту процедуру. Впрочем, чтобы закон начал действовать, его еще должна одобрить Бельгийская Палата…

26/02/2003, 02:16

Вообщем все сначала . Мне 17 лет . Живу в нормальной семье , вроде все есть . Но мне надоело грузится всякими вопросами . Я даже сейчас не могу точно сформулировать что со мной происходит . Зачем сейчас жить если потом умирать ? Мучает жуткий эгоизм , зависть и непонимание . Хочется стать…
http://www.rus.nl/rus/news/window.asp?ID=555&Year=2003&LandID=1&CatID=2 Как это сочетается с тем, что человек оформляет кредит на дом, машину, а в то-же время ежемесячно откладывает деньги тому же банку на депозит?то есть, платит процент за деньги взятые в банке и отдает этому же…

25/02/2003, 11:28

[url]http://users.telenet.be/madlab[/url] Господа, Дамы, я все же предлагаю темку замутить посвященную интернету, где что взять, где что скачать, как что поставить, куда нажать и т.д. Тем кто замешан на хтмл или пхп тоже будет интересно. Может кто чем поделится, может кто что хочет... Кстати,…
“Восхождение”, “Свой среди чужих, чужой среди своих”, “Раба любви”, “Неоконченная пьеса для механического пианино”, “Несколько дней из жизни И.И.Обломова”, “Спасатель”, “Наследница по прямой”, “Асса”, “Кин-дза-дза” Уходит целая эпоха Скорблю :( :( :(

24/02/2003, 23:34

А сюда я буду размещать смешные, и интересные, на мой взгляд, истории. Каждый день - новая! Для поднятия настоения, моего и вашего :) [b]1.[/b] Реальный случай, произошел в Сухуме, Абхазия. Маленький Инал Чкадуа - три годика, но исключительно серьезный молодой человек, после гибели отца…

24/02/2003, 17:50

Сразу оговорюсь,что, прочитала книгу Аготы Кристоф без удовольствия. Хотя о том что прочитала не жалею,но вот шедевром литературы не назвала-бы.Мальчики,в книге,абсолютно нереалистичны.Я хотя и не формалист,но очень хотела бы увидеть ребенка с молочными зубами,знающего что такое шантаж и не…

24/02/2003, 16:37

Как просто было в России, нeгр это нeгр, инвалид это инвалид, шеф делает комплимент секретарше, учитель лупит ученика и никаких проблем. Здесь же, в Канаде( и хотелось бы знать как в Бельгии ) надо следить за каждым своим словом, за каждым своим движением. Профессор принимает экзамены на…

23/02/2003, 15:55

Есть у меня такое дурное свойство натуры. Стоит мне поволноваться, как я теряюсь и не могу ни слова из себя выдавить, не говоря уже про аргументы и убедительность своей "позиции". Особенно впадаю в стопор, когда мне начинают хамить и унижают в глазах других. Считаю себя достаточно граммотным в…
В последнее время, поддавшись дурному примеру, многие стали открывать новые темы для смешных историй и так далее. Просьба весь юмор посылать в уже существующие темы Трехминутка юмора http://www.russian-belgium.be/forum/viewtopic.php?t=1989 Немного черного юмора http://www.russian-belgium.be…

20/02/2003, 14:13

по поводу его отбытия в Москву... Вам слово, форумчане! Леш, мы тебя не забудем! Будем скучать! Такой пионер уезжает! :wink: А Кот Базилио какой был! Да и просто хороший человек! Будешь ты теперь не русский в Бельгии , а Москвич :)
Она: Дорогой, я должна тебе что-то сказать... Он: (заинтересованное молчание) Она: Знаешь... Я влюблена. Он: (настороженное молчание) Она: Нет, не в тебя. Он: (огорченное молчание) Она: Да... Но я не жалею об этом! Он: (осуждающее молчание) Она: Ты,…

18/02/2003, 19:22

> > Впеpвые в жизни. У вcех моих подpyг они yже были, а я как-то > > обходилаcь. Hет, конечно, знакомые мyжчины y меня в pазное вpемя были, > > но вcе они cyщеcтвовали вне пpеделов моей кваpтиpы, появляяcь в ней > > лишь эпизодичеcки. Hо вот однажды... > > > …

18/02/2003, 18:05

Греческое председательство Европейского Союза организовало электронный опрос мнения европейских (не только евросоюзных) граждан по поводу нападения на Ирак. Кликните [size=18][b][url=http://evote.eu2003.gr/evote/(cu5dw345lea3mh30o55rvwvu)/start.aspx?poll=2]сюда[/url][/b][/size], уверяю вас, что…
[size=18][i]Калининградец Евгений Сидоренко снялся в телевикторине "Кто хочет стать миллионером?".[/i][/size] С тех пор он больше не смотрит эту передачу. Исключением стало 14 января, когда показывали игру с его участием. Впервые Евгений позвонил "владельцам миллиона" в августе, но линия была…
1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию. 2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено. 3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный). 4. анегдоты Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью…
- Родились? - Да, сэр? - Я спрашиваю, где вы родились? - В России. - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили Россию? - Я не мог взять ее с собой. - Ваш бизнес? - Паршивый. - Где находится Вашингтон? - Он уже умер. - Вы обязуетесь поддерживать Конституцию США? - Ну что…
[i][b]В конце 80-х США развалили советский проект "Энергия-Буран", потому что он был конкурентом американским "Спейс шаттлам". Сейчас мы пожинаем плоды своей уступчивости янки. Но и сегодня у нас есть чем утереть нос Америке. Пока NASA будет выбрасывать миллиарды долларов на доработку своих …
В финале «Турнира четырех» на Кипре сборная России одержала красивую волевую победу над румынами. В составе нашей команды отличились Андрей Каряка, Андрей Аршавин и Ролан Гусев. Турнир четырех». Лимасол (Кипр). Финал. [b] Россия – Румыния – 4:2 (3:1)[/b] [u]Голы[/u]: Шоаву, 32 – авт. Каряка,…