Беседка
Вот думаю, общаемся мы все тут довольно активно. А может, есть среди нас люди, которые учились в одной школе/классе, институтe... Понимаю, что тема супер-активной не будет. Но все же. Если интересно и не лень, оставляйте здесь свой номер школы, если хотите и год выпуска. Мало ли :) Я училась в…

23/01/2003, 14:16

[color=red]Хомындрик, душа моя,[/color] спасибо, что удержались от хамства. И првда, Долину-то не признать, вот позор. А я думала, это Вы балуетесь. Вообще, мне очень нравятся ее старые песни, баллады, написанные на одном дыхании. Она тогда была молодая, нахальная, вечно влюбленная и всегда почти…
Как могло такое случиться, могла ли группа террористов, даже хорошо организованная и финансируемая, организовать и осуществить теракт такого масштаба? Вопросы остаются до сих пор открытыми.
Ваша реклама может быть здесь

21/01/2003, 19:04

Недавно прошел в сети один из многочисленных тестов на знание английского и понял, как далеко до совершенства :( А вот не знает ли кто-нибудь он-лайн теста на знание русского? Так, ради прикола, интересно было бы попробовать... :?: :roll:
[i]Целых шесть раундов возился со своим соперником российско-австралийский боксер Константин Цзю, но так и не смог довести дело до безоговорочной победы. Перед началом седьмого раунда американец Джесси Джеймс Лейха отказался продолжать бой, сославшись на проблемы с ухом. Цзю сохранил звание…
Я на вашем форуме человек новый, может, кто и поднимал такой вопрос. Люди часто сетуют на Бельгию, мол, меняет она нас, те не те и эти уже не такие. На мой взгляд, все зависит от потенциала и воспитания, безусловно человек может меняться под воздействием обстоятельств, но не выходя за рамки …

19/01/2003, 14:16

Взято отсюда http://www.nnm.ru/ Не могу удержаться! Вот :) ... Пагубное пристрастие Ведущий. Доброе время суток! В эфире ток-шоу "Мой компьютер". Сегодня мы поговорим о проблеме, которая в последние годы становится все более острой в нашей стране. Проблеме, разрушающей жизнь многих людей,…
:arrow: Если бы вернуть время, а память оставить - поехали бы вы, зная все то что здесь произойдет(произошло) с вашим сознанием опять сюда или всетаки нет? :?: Это не допрос, просто хотелось бы остальных мнение послушать... Стоит человеку менять страну или все же это самопожертование во имя,…

18/01/2003, 18:02

Здравствуйте. Я бы хотела узнать мнение... Мне 23 года, приехала сюда из Росии совсем недавно, с сестрой, ей 16. Причина приезда...я убегаю от мужа, он дагестанец, старше меня на 14 лет, работает в милиции. Я узнала, что он занимается бандитизмом. Я не хочу такого отца своим детям. Пыталась с…
решила поискать в интернете. набрала "адвокат, клиент, этика"..... :lol: ниже - то, что выдал поисковик сразу..... http://www.hse01l1.narod.ru/anekdot_l2.htm http://bsu-jf.virtualave.net/lsjokes.htm И уже только на третьей странице пошло что-то более-менее...серьезное
ВСЕ ПЕРСОНАЖЫ ВЫМЫШЛЕНЫ! ЛЮБОЕ СОВПАДЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНЫ!!! Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Но звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами…
Бельгийские приключения с точки зрения MTG Сообщение Ланы о документах, необходимых для заключения брака побудили меня написать этот опус. Все, что здесь написано основано только на чтении форума. Пожалуйста, не обижайтесь, я никого не хочу обидеть Итак, В игре участвуют двое – человек и…
"По мере "утоньшения завесы", разделяющей физический и астральный миры, наблюдается активизация смутных зрительных образов в периферическом поле зрения. С "разрывом завесы" астральные формы и сущности перемещаются из периферического в центральное поле зрения, то есть полностью проникают в сферу…

12/01/2003, 20:42

Привет всем. Кто ненавидит своего Патрона, прошу сюда! Здесь можно рассказать, как можно халтурить на работе, или к примеру рассказать как над Вами издеваеться Ваш патрон на работе да и вообще, как в Бельгии относяться к Русскоязычным. Больные темы, прошу...

12/01/2003, 15:21

В своем новогоднем обращении к гражданам Республики Беларусь президент Александр Лукашенко сказал: "Мир не знает такого понятия, как беженец из Беларуси" Может кто нибудь из участников форума может возразить на эту тему? :D Каковы шансы получения статуса для белорусских граждан?? Изменились…
[color=blue][i][b]САЛО В ШОКОЛАДЕ[/b] [/i] Дpузья, учитесь здесь готовить, Рецепт роскошный расскажу. Как сало надо приготовить Чтоб было гаpное на вкус. Люблю тебя, о Сало в Шоколаде! Твой вкус меня навек пленил И нежностью невероятной Меня навек заворожил! Рецептом поделюсь я сокровенным…
[b][color=blue]Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтоб все быстро забыли об этом конфузе - встаньте и громко назовите хозяйку дурой. *** Если вы хотите избавиться от мух в своей комнате, надо всего лишь купить металлический кулер, заточить лопасти и намазать их медом. *** Если…