Беседка
[i]В Москве в пятницу была убита дочь российского рок-певца Владимира Кузьмина, сообщает "Интерфакс" со ссылкой ГУВД столицы. Факт убийства официально подтвердили в УВД Западного административного округа Москвы. 19-летняя Елизавета Кузьмина была обнаружена примерно в 16:00 в квартире номер…
Привет Всем- заранее извиняюсь. но что-то не могу понять -Как Вы здесь общаетесь? Имеею ввиду техническую сторону вопроса. Я здесь новенькая и мне немного сложновато. Помогите /если не сложно/.Заранее спасибо. :oops:
[size=9][b]Эпидемия «Тату»[/b] Мало кто мог предположить, что нанести существенный удар по ушам и кошелькам западноевропейского слушателя удастся двум 17-летним девочкам, играющим в лесбиянок. Дуэт «Тату» первым из отечественных поп-звезд продал около двух миллионов своих дисков в Европе,…
Ваша реклама может быть здесь
Ссылочки на всякую мутную пургу и шутки юмора, сюда плиз и никакой рекламы !!! Только они грузятся долго, НО это стоит того. :lol: Да забыла сказать-смотреть со звуком :lol: stickdeath.com/2002auto.html - спец.модели для взломщиков машин. stickdeath.com/autothft2.html - продолжение. …

11/12/2002, 17:43

[quote="Глебов"]А вот как во Франции: Старые русские, новые французы Наблюдение за жизнью русскоязычных эмигрантов во Франции Полностью здесь: http://www.rusedina.org/?id=1280[/quote] Н-да, оригинальная статья. Главное, как хрошо помогает понять истинную сущность французов: "…

10/12/2002, 16:17

В прошлую субботу началась продажа билетов в Нидерландах на августовские концерты The Rolling Stones в Ротердаме. Я позвонил что-бы заказать билеты в понедельник, но увы.... 3 коцерта (2 из них на стадионе) были уже распроданы :cry: The Rolling Stones выступят в 21 городах Европы. Заедут ли…

09/12/2002, 23:56

Посмеюьтся они, посмеемся и мы. Думаю многие из нас здесь, кто общается с оборегенами в быту и на работе были жертвами сорказма из за нашего происхождения. Ктото больше, кого меньше. Вот мой опыт. Устроился я на работу, на фабрике. Первый день, знакомлюсь с окружением, людьми и.т.д. Подходет ко…

09/12/2002, 14:25

Уверен, что даже тот кто хоть раз побывал на Иссык - Куле, не когда его не забудет.(втайне надеюсь, что найдутся единомышленники) И будет планировать попасть туда ещё раз. Я вот например, только об этом и мечтаю... Но вот в чём вопрос: Будет ли например Белх испытывать тоже? Или у него будет только…

08/12/2002, 16:38

Как нас меняет Бельгия. В далеком 1992 году, помню приезжала в гости к своим родственникам (к нашим знакомым) девица из Израиля. Провела она в Израиле каких-то 4-е года, но акцент и поведение в нашей компании ее сильно выделял. Тогда подумал я "Вот здорово, каких-то несколько лет за кардонам,…

07/12/2002, 21:02

Вот уже третий :!: раз захожу и постоянно задаю себе вопрос: кто это? И почему именно Модератор? И вообще может это их работа? Официальная и если нет, откуда у них столько свободного времени?
8O народ! помогите советом! как ребенку дать еще русское гражданство, если бельгийское уже есть? это реально? Россия меняет закон о гражданстве, так они отказывают, но ведь наверняка можно за что-нибудь зацепиться. а то и домой съездить - целая проблема с паспортами и визами...[color=orange][…

06/12/2002, 17:54

Хочу купить подержанную электрогитару, но не знаю как застраховаться от того, чтобы не продали фуфло. Посоветуйте, что нужно проверить! :?:
Уже 981 зарегистрированный участник. Интересно, будет до Нового Года 1000? Да знаю я, знаю, что дубль-ники есть, но все равно....После последнего краша сайта - и за такой короткий срок почти 1000...... Интересно, почему же все-таки к нам идут? (к сожалению, предыдущая дискуссия на эту тему…

05/12/2002, 18:18

Тема, проблема, вопрос... который обсуждается еще с начала истории. Сказки заканчиваются хэппи-эндом: вышла дурнушка за богатого принца и они жили долго и счастливо... Или сидела принцесса несмеяна, пришел Иванушка-дурачок (...) и они жили долго и счастливо... Какая мама не желает, чтоб дочь была…

04/12/2002, 20:33

Буду в Брюсселе с 7 по 10, хотелось бы попить с вами пивка в той же ирландской пивнушке на Rue Archimède. Кто за? Просьба отвечать в "Досуге и туризме".

04/12/2002, 14:09

Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишу тебе из туманного альбиона, где практически не бывает снега, зато есть много русскоязычных людей. Называется это прекрасное место Форумом на сайте Русские в Бельгии. Сегодня ровно год со дня рождения этого ника. И как всегда, я хочу сделать мой предновогодний…
Математическое округление русского языка. Итак, господа и дамы, обсудим вопрос "математического округления русского языка". Как известно, матерные слова достают лицемеров, а также некоторых простых сограждан. Но тут на помощь приходит вышеобозначенный метод. В чем же он состоит? Постараюсь…