Поиск работы
Услуги электрика Живу в Брюсселье Тел.0483/050656 Самвел замена и ремонт электрики в вашей квартире или офисе; прокладка электрического кабеля; установка и сборка электрощитов; установка электрических розеток и выключателей; сплошная либо частичная замена электрической проводки; …
Ваша реклама может быть здесь
Молодой,енергичный парень.Со здраво мыслящей головой,руками,ногами и некоторым жизненным опытом!Ищет любую работу! Могу копать,сопать,стричь,садить,собирать,корчевать,перебирать,перекладывать с места на место камень,железо,что угодно не плохой помощник по строительству,имею огромный опыт работы в…
выполняю любые работы:строительные (кроме сантехники и электрических работ),погрузка ,помощь при переезде,сборка мебели ,плотницкие работы и т.д. в антверпене и рядом с антверпеном, есть водительские права.рассмотрю любые предложения тел.0488253515 юрий
Ищу работу, домработницы, уборка, глажка, присмотр за ребенком/детьми. К работе отношусь ответственно. В городе Арлон . Мне 32 года Пожалуйста, пишите на электронную почту nadya3181@mail.ru
Я студетка 5 курса медицинского института. Ищу работу на время летних каникул с 20июля по 20сентября 2013. Имею опыт работы в сфере торговли, ,hostess, по уходу за больными, работы с детьми,а так же уборка по дому, к работе отношусь ответственно чистоплотная, пунктуальная. Владею следуюшими языками…
Ищу работу повора, заканчивал 2 школы в Бельгии имею 2 диплома. Имеется опыт работы в различных ресторанах Бельгии. Проживаю в Руселяре ищу работу в Brugge, Kortrijk, Ieper, Torhout, Izegem приблизительно в этих районах. Разговариваю на Нидерландском, Немецком, Английском. airapetov.samvel@gmail…
Столяр - Плотник Профессионал (большой опыт и стаж работы) Ищу работу по специальности, так же выполняю сопутствующие работы,либо любую работу не требующую квалификации. 32 года; языки: Русский,Румынский,Французский. Трудолюбив,холост,без вредных привычек. Каталин: 0488371668