Поиск работы
Ищу любую работу не требующую специальной квалификации в Генте и за его пределами не дальше 35 км . Могу легально с документоми все нормально МНЕ нужна срочно работа любая МОИ ТЕЛЕФОН 0489699445
Привет! Молодая, энергичная девушка ищет любую работу в Брюсселе с 9 до 13.30 ! Уже работаю, но у меня неполный график. Я полька, разговариваю на русском и англияском языке. Могу заняться детьми, пожилыми людьми, уборкой, огородом, животными или другими делами. тел 0493 280 064
Ваша реклама может быть здесь
Добрый день! Ищу работу: уборка квартиры, помощь по хозяйству, присмотр за детьми и т.п. Без проживания. В Брюсселе. Я ответственная, пунктуальная, без вредных привычек. Порядочность и чистоту гарантирую. Замужем, детей нет. Владею английским, французским, русским языками и начинаю учить…
26 лет, девушка, ищу любую работу. Есть опыт работы няни 2 года с малышом; так же опыт росписи стен, дизайн в полиграфии. Педагогическое образование педагог-психолог. А так же высшее художественное. Французский только база, говорю пока что плохо. Хорошо говорю по русски и по английски. Могу…
Галина. Антверпен. +32493400413 или e-mail: mythozzo@yahoo.com Ответственная, серьезная, женщина (50лет): с опытом работы с детьми( работала в детских садах), в торговле несколько лет : работала в супермаркетах( в бакалее, хлебном и проч. отделах, знаю кассу), могу работать в кафе, с высшим…
Порядочная, ответственная, добросовестная женщина (32 года ищет работу няни), помощи по дому, сопровождения деток в Брюсселе 1020, 1120 Рассмотрю любые предложения. Оплата договорная. Катя 0494088318
Нам по 26 лет, без вредных привычек. Мы из Украины. Трудолюбивы - не ленивы. Порядочность гарантируем! Знание английского - разговариваем, пишем и читаем. Французский - на начальном уровне. Рассмотрим любые предложения. Телефон для связи: +32487601186.
Срочно ищу любую работу не требующую специальнои квалификации в Генте Локерене и других местах желательно не дальше 25 - 35 км от Гента куда смогу доехать автобусом -поездом из Дампорта (Гент) С документами все в порядке . Работать хочу только легально Могу работать в любое время ( днем вечером…
Кастинг танцоров и артистов для компании ALLAREAEVENTS. Кастинг будет проходить в Golden Tulip Brussels в сентябре. Мы ищем танцоров и артистов для работы в дискоклубы, фестивалей, корпоративных вечеринок, телевидения и шоу. Клубы, таких как Kokorico, Carre, Versuz, LE ВАС, Tomorrowland, WHITE…