Окажу содействие в создании WEB-сайта, по демократическим ценам. тел. +32498 253690
Есть примеры действующих сайтов созданных мной для фирм, принадлежащих нашим соотечественникам:
ресторанов, магазинов и т.п.
легальную
Nederlands
English
ribewij B
Ищу любую работу желательно в Брюсселе. Сам живу в районе Андерлеха. Мне 43, бывший офицер, есть разрешение на работу и водительские права. 0483706392
Ваша реклама может быть здесь
Ветеринарный врач ищу любую работу.Живу в Синт Никлаасе.
Выпускник Московской консерватории и ныне ассистент профессора в Льежской консерватории даёт уроки игры на скрипке в Брюсселе и Льеже. Для тех, кто уже какое-то время занимается на инструменте. Подготовлю к экзамену в академии, к концерту, к конкурсу, к поступлению в консерваторию. Организую…
Энергичная домохозяйка ищет работу, гарантирую качественную уборку. Опыт имеется.
Свободна в четверг, пятницу, субботу.
Пишите в личку.
Все виды электромонтажной работы. перенос , замена, установка розеток и выключателей. Подключение и ремонт бытовых приборов. Навеска светильников, люстр, бра.
Льеж. телефон +32483494229 Дмитрий.
Даю уроки нидерландского языка для разных уровней и разных целей, дома (Антверпен) или через скайп. За подробной информацией пишете в личку.
ищу любую официальную работу в Варем или провинции Льеж
(есть опыт работ в строительном секторе,разнорабочий на заводе,работал курьером - временно через интерим контори,
разговорный французски,есть личный автомобиль,водительское удостоверение категории В,разрешение на работу)...
если кто-то…
Очень нужна работа. Желательно, пожалуйста, на неполный рабочий день (дочке 3 года). Живу в Поперинге. Стирка, глажка, уборка комнат/домов, помощь по хозяйству. Умею красить, шить, рукодельничать. Немного умею делать прически. Русскоязычная, общительная, тихая, знание английского. 25 лет, всего год…
Завезу и встречу в аэропорту Zaventem,Charleroi Airport,Liege Airport, чуть дороже чем автобус или поезд на комфортном автомобиле за рулём интеллигентный русский мужчина 0485 12 55 56 для звонков из других стран +32 485 12 55 56
Здравствуйте. Ищу любую работу. Eсть своя машина, бельгийские документы , также mогу перевeзти из- на аэропорт - Charleroi, Zaventem, живу в Брюсселе
тел. 0486957551 жду ваших предложены !спосибо
Vsem kto zaintarisovan prishlu raboti lichno.moi nomer 0483547106
IT Manager и специалист по системам безопасности и системам видеонаблюдения находится в поиске подходящей работы.
Готов рассмотреть любые предложения по сходным областям: электрические работы, ремонт и наладка компьютеров, прочей орг.техники.
Свое CV готов предоставить при первой необходимости…
Ищу работу по уборке в Брюсселе или не далеко от него 0489537117 Мариана
инженер-строитель выполнит строительные чертежи и расчеты. есть опыт расчетов железобетонных и стальных конструкций монолитных зданий, а также башнь и мачт. А также интересует работа по специальности. Умею работать в Autocad, MS Office, SCAD, ЛИРА, МОНОМАХ. тел. 0487.39.76.12.
Уборка,глажка,могу присмотрть за ребенком но без проживания. Звоните 0483014292 или 0485525680.
здравствуйте ! я молодой парень в возрасте 22 лет ищу работу любого типа ! не бусь тяжолой работы типо грущика и тд и тп =))) жду ваших предложены !спосибо
Цена картины зависит от сложности работы и от размера.от 50 евро за портрет до 200 евро за сюжетные большие картины на трех-четырех полотнах.Так же даю уроки живописи.Работала в школе и в студии преподавала детям и взрослым.Фото поставлю позже.
Ремонт крыши дома, гаража
Приемлемые цены.
Имеем налоговый номер,можем работать официально с фактурой и не официально без фактуры.
Tel:0489067475
Делаю: женские стрижки, укладки,милирование,покраска, любые причёски на любую длину волос, детские стрижки.
Имею 4 года стаж.
Приемлемые цены.
Город:Hasselt,часто бываю в Leuvene могу постричь и там во время прибывания.Возможен выезд на дом.
Предлагаю услуги няни с проживанием в семье (город Брюгге)
О себе: Тамара, 32 г, имею опыт работы с детьми и опыт проживания в семье.
Тел. +32483394860
ищу работу по дому. уборка . глажка. мне 38 лет . замужем. опыт есть. язык русский француский. 0485346306. Людмила
Ищу работу лаборанта регион Antwerpen, Vlaams-Brabant