Моторист(авто) ищет работу на полный или неполный рабочий день по контракту.-0486133350
obriy den,vipolnyayu stroitelnie raboti,sam chelovek iz sela i mogu pomogat privesti poryadok v sadu.tel0485-921-312,zvonite lyuboe vremya den,vipolnyayu stroitelniemogu po chozyaystvo pomogat raboti,
Imeu pedagogicheskoe obrazovanie,opit raboti s detmi 7 let,mogy sledit za rebenkom,a tak we ybiratsya i gotovit.0483547106
Ваша реклама может быть здесь
Ищу любую работу,парень Разнорабочий,грузчик уборка сада уход за животными иле настройке Василий 0489215865
Студентка, 23 года. Ищу временную работу или подработку в Брюсселе. От преподавания русского языка детишкам или начинающим иностранцам до помощи по дому. Владение языками: русский, английский, французский.
Александра
admedvedeva@gmail.com
+32 471 68 3812
Девушка 23 года. Ищу любую работу ,Антверпен или в его округе. Уборка,присмотр за детьми. Работала 3 года в детском садике. e-mail; inga.bebrene@inbox.lv
Ищу работу по уборке в Брюсселе или не далеко от него 0489537117 Мариана
Ищу работу
Полная или частичная занятость.
рег.Антв,Темзе,СинтНиклас...
все предложения в succes@lenta.ru .
Уборка,глажка,могу посмотреть за ребенком,можно с проживанием. Звоните 0483014292.
Качественно и быстро уберем ваш дом! Звоните 0479378255.
Ищу работу в любом фламандском городе,[ срочно нужна ] желательно с контрактом ,предложения пожалуйста пишите в личку. Спасибо .
Ищу работу/ уборка дома и глажка / мне 41 хорошая домохозяйка в Бельгии 2 раз и 2 год язык украинский русский и нидерландский поиск Антверпен и пригорода Мортсел Мерксем Едегем Контик Капелен
Привет. Где можно ещё разместить предложения работы помимо job.24ru.com? Нужна няня и домохозяйка с проживанием для девочки с сентября-августа на год (до школы kleuter). Можете предложить какой-нибудь серьёзный сайт?
парень (29 лет) ищет любую работу в Синт-Никласе (грузчик, строительные работы (бетонщик); разорабочий и др.), 0488896607
V svyazi s kriti4eskim polozheniem na danniy moment..gotov pristupit k luboy robote.sklonen k bistromu obu4eniyu v luboy sfere.est naviki v stroitelstve.s dokumentami vsyo v poryadke. Nomer tel0489979653
Ищу работу, домработницы, уборка,глажка ,к работе отношусь ответственно,если вам нужна помощь или появятся вопросы. ,Пожалуйста, пишите на kinaoda@rambler.ru или в личку.или оставьте ваш номер я вам перезвоню
Ищу роботу! Убирать в домах. в Sint-Niklaas или не далеко от него
всем привет.ищу работу водителем.C.CE .национал интернационал с документами гут .водительский стаж больше 20 лет в бельгии больше 6 .или подскажите канторы где наши провославные работают .за реальную помощь накрывапю поляну) всем удачи . тел 0498 38 38 26 серега
Устанавливаю системы видео наблюдения (проводные и без проводные, настройка просмотра через интернет в том числе и через Iphone и Android с любой точки мира), системы спутникового телевидения, домофоны и видеодомофоны качественно и недорого.
Antwerpen 0484 462 685
Добрый день!
Я ищу работодателя в Брюсселе, готова на любую административную работу, чтобы получить разрешение на работу типа В.
Мне 25 лет, закончила Московский Государственный Лингвистический Университет (бывший им. Мориса Тореза), по специальности Мировая экономика, экономист со знанием…
женщина 48 лет ищет работу по уходу за пожилыми людьми, детьми, по уходу за домом. тел. 0488200938
Ищу работу по передеке одежди,толко не кожу и не шерсть,принемаю закази на дом,мой телефон 0487/384 355
Ищу работу шoфера по Брюсселю,мой мобильний 0485/058907
ИЩУ РАБОТУ ПО СБОРКИ МЕБЕЛИ 7 ЛЕТ СТАЖА МОЙ ТЕЛЕФОНА 0485/058 907 Я ИЗ БРЮССЕЛЯ