Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Профессиональный Кулинар-диетолог ищет работу в хорошей семье 2-3 раза в неделю по 3 часа могу предложить блюда разных национальностей: русские европейские корейские узбекские казахские арабские
Мне 37 лет. Образование высшее-психологическое со знанием русского,французского, голландского и польских языков. Трудолюбивая, порядочная, аккуратная, конфиденциальность гарантирую. Без вредных привычек. Ищу работу няни , домработницы.0488 71 21 42
Желательно в Генте и окрестностях, но можно и в Брюсселе или другом, помогу с математикой и химией школьнику (высшее техническое химическое образование), няней, уборщицей, официанткой - есть разный опыт работы.
ищу работу любую 26 лет мж магу помочь в ремонте: красить, побелка... собирать мебель, прогуливать домашних животных, ухоживать за садом... разговориваю по русский. по близости Turnhout тел 0483612382 Туко
Полный уход за ребенком, применение развивающих и обучающих методик. Остаюсь с детьми на выходные или в период отпуска родителей, так же есть возможность оставить их у себя. Проживаю в Vilvoorde. Возраст 40 лет. Наталия. т.0489913301
Помогите нужна срочно желательно постоянная работа фасовка - сортировка любая не требующая специальных знании . В любои сфери и в любом месте не дальше 35 км от Гента С документоми все в норме Чтоб мог доехать атобусом или поездом Мои телефон 0489699445
Добрый день. Мне 23 года, живу в Кнокке-Хеист ищу работу в Брюгге или рядом с Кнокке. Знаю Английский, Русский, Латышский, неделю назад начал посещять курсы Голландского. Гражданин ЕС. Имею 5ти летний опыт в сфере ИТ (в основном ремонт и сборка пк и ноутбуков). Работу ищу любую. Так же работу…