Добрый день, ищу работу няни в Хасселте. Имеется опыт работы с детьми. Языки - русский, латышский, английский и учу нидерландский. Номер 0488223709
Электрик ищет работу, Брюссель или на восток до 20км. 0488-077-443
Ремонт одежды быстро и качественно( ушить, подшить, укоротить и тп ) 0488083144
Ваша реклама может быть здесь
Профессиональный Кулинар-диетолог ищет работу в хорошей семье 2-3 раза в неделю по 3 часа
могу предложить блюда разных национальностей:
русские
европейские
корейские
узбекские
казахские
арабские
Ищу работу по строительству: внутренняя и наружная отделка, электричество, сантехника и т.д. Быстро и качественно.
Срочно ищу работу.В Брюсселе.Предлагаю помощь по хозяйству. Вкусно готовлю.Хороший контакт с детьми.Чистоплотная. Звоните:0471.330.819.Пишите:angelsveta555@mail.ru
Светлана.
zdrastvuite ja ihu lubuju rabotu moi nom 0488439240
Ищу работу по дому, глажка. 0489537117 Мариана
Мне 37 лет. Образование высшее-психологическое со знанием русского,французского, голландского и польских языков. Трудолюбивая, порядочная, аккуратная, конфиденциальность гарантирую. Без вредных привычек. Ищу работу няни , домработницы.0488 71 21 42
Всем привет. Я м. мне 28 лет. Согласен на любую работу в Антверпене или рядом сним. Насколько реально устроиться? Спасибо.
Molodaya zenshina s pedagogicheskim obrazowaniem ishet rabotu. Rasmotryu lyubye predlozenia. Mnogoletniy opyt raboty s detmi rasnogo wozrasta. So mnoi mozete swyazatsya po elektronnoi pochte blumchen2012@gmail.com ili po nomeru 0499619717 Anna
Ищу любую неквалифицированную работу. Есть небольшой опыт работы в саду и по стройке. Родом из беларуси. 55 л. т. 0494240304
Желательно в Генте и окрестностях, но можно и в Брюсселе или другом, помогу с математикой и химией школьнику (высшее техническое химическое образование), няней, уборщицей, официанткой - есть разный опыт работы.
Ищу работу ( Брюссель и окресности) уборка, глажка, присмотр за животными, имеется рабочая практика и рекомендации. e-mail: relena_86@mail.ru
Teл;+0484039404
Eлeнa
Ищу любую желательно постаянную работу не требующую специальной квалификации в Генте и за его пределами ,С документоми все в порядке ,Главное чтоб мог доехать автобусом или поездом Мои телефон 0489699445
Здравствуйте. Ищу любую работу, есть бельгийские документы. Eсть своя машина
ищу работу любую 26 лет мж магу помочь в ремонте: красить, побелка... собирать мебель,
прогуливать домашних животных, ухоживать за садом... разговориваю по русский. по близости Turnhout тел 0483612382 Туко
Ищу работу няней.
0489276330 звонить после 18,00
Полный уход за ребенком, применение развивающих и обучающих методик.
Остаюсь с детьми на выходные или в период отпуска родителей, так же есть возможность оставить их у себя.
Проживаю в Vilvoorde. Возраст 40 лет.
Наталия. т.0489913301
Ищу работу по дому, глажка. Возможен уход за детьми 0488083144
Помогите нужна срочно желательно постоянная работа фасовка - сортировка любая не требующая специальных знании . В любои сфери и в любом месте не дальше 35 км от Гента С документоми все в норме Чтоб мог доехать атобусом или поездом Мои телефон 0489699445
Добрый день. Мне 23 года, живу в Кнокке-Хеист ищу работу в Брюгге или рядом с Кнокке. Знаю Английский, Русский, Латышский, неделю назад начал посещять курсы Голландского. Гражданин ЕС. Имею 5ти летний опыт в сфере ИТ (в основном ремонт и сборка пк и ноутбуков). Работу ищу любую.
Так же работу…
Предлагаю услуги по маникюру и наращиванию ногтей.Работаю по гелевой технологии,все виды дизайна.Опыт работы 7лет.Качественно.Тел
О471393411
Ищу работу в Брюсселе.Уборка,глажка посмотрю за ребенком.Все предложения по телефону 0483014292 Татьяна.
Ищу любую работу на выходные (суббота, воскресенье) в Брюсселе. Телефон +0488644039, Наталья.