Поиск работы
Ищу работу:уборка по дому, глажка, присмотрю за ребенком (опыт работы с детьми, языки: русский, французский, английский). Серьезная, аккуратная, ответственная женщина, без вредных привычек, с документами. Пишите, пожалуйста, в личку.
Ищю работу по дому,где необходима мужская рука,по илектричеству,по строительству,а также ремонт автомобиля,кроме кузовных работ,по всем вопросам обращаться по тел:0483188828 работа в радиусе 40 км,имеется транспорт сам подъеду
Ваша реклама может быть здесь
Всем доброго дня.. Очень нужна работу, желательно по дому, могу гладить убирать. Все чисто и быстро, трудностей не боюсь. Мне 20 лет. немного владею нидерландским. Пишите в личку. или на маил romanovaluda2@gmail.com Телефона у меня нет, не заработала еще на телефон ))) Спасибо всем буду ждать .
Маркетолог 37 лет. Ищу работу в области рекламы, дизайна, торговли, производства,сфер усуг. Могу работать дома в режиме онлайн, помочь в проведении исследовании, также проанализировать данные, пишу бизнесс планы,составлю бюджет и развернутый план мероприятий по проекту. Подробное резюме с…
Доброе время суток. Квалифицированный педагог с высшим образованием предлагает частные уроки английского,русского языков детям.Есть опыт работы в этой сфере и практикуется до сих пор. Также могу посидеть с вашим ребенком как няня,параллельно развивая или преподавая(зависит от возраста). Регион…
Молодой человек 23 года, школьное образование техник по информатике, сейчас 2й курс маркетинга в университете. Хорошее знание русского, французского, английского языков, не плохо владею нидерландским. Ищу работу в Льеже или близких окрестностях, также можно онлайн. По всем вопросам обращайтесь в…
Здравствуйте, я аня живу в Брюсселе, мне 22 лет,,, говарю по английский и немного по недерландский и французский,,,,,,( Niveau 2,2) ..... хочю работать няней для детей с 2 до 15 лет,,опит работи 3 года.позвоните 0484 96 33 53
Профессиональный фотограф Свадьбы, детское фото, портрет, love story, репортаж, реклама За подробной информацией просьба обращаться по электронному адресу: elita.photography@yandex.ru http://elitphoto.blogspot.be/