Ищу работу:уборка по дому, глажка,
присмотрю за ребенком (опыт работы с детьми,
языки: русский, французский, английский).
Серьезная, аккуратная, ответственная женщина,
без вредных привычек, с документами.
Пишите, пожалуйста, в личку.
Ищю работу по дому,где необходима мужская рука,по илектричеству,по строительству,а также ремонт автомобиля,кроме кузовных работ,по всем вопросам обращаться по тел:0483188828 работа в радиусе 40 км,имеется транспорт сам подъеду
pishite v lichku ili na adres be.nika@rambler.ru
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу по дому, глажка. 0489537117 Мариана
Здравствуйте! Две молодые женщины украинки ищут работу помощницы по хозяйству и нянечки. Заинтересованным звонит по телефону: Марина - 0484656344. Наташа - 0484656136
Всем доброго дня.. Очень нужна работу, желательно по дому, могу гладить убирать. Все чисто и быстро, трудностей не боюсь. Мне 20 лет. немного владею нидерландским. Пишите в личку. или на маил romanovaluda2@gmail.com Телефона у меня нет, не заработала еще на телефон ))) Спасибо всем буду ждать .
Маркетолог 37 лет.
Ищу работу в области рекламы, дизайна, торговли, производства,сфер усуг.
Могу работать дома в режиме онлайн, помочь в проведении исследовании, также проанализировать данные, пишу бизнесс планы,составлю бюджет и развернутый план мероприятий по проекту.
Подробное резюме с…
Ищу работу уборки, глажки, работаю ответственно. Срочно нужно подзаработать хотя бы на месяц,
Вервье +32 483 414 197
Доброе время суток.
Квалифицированный педагог с высшим образованием предлагает частные уроки английского,русского языков детям.Есть опыт работы в этой сфере и практикуется до сих пор. Также могу посидеть с вашим ребенком как няня,параллельно развивая или преподавая(зависит от возраста).
Регион…
Ищу работу в районе Брусселя, уборкa, глажкa, работаю ответственно.
Natalia 0485511574.
Ищу работу няни, уборки.
тел 048 503 50 56 - Крістіна
Ищу работу разнорабочим. +32 48 512 75 96
звонить в любое время.
Переустанавливаю систему windows xp/7 - на русском языке 20 евро
+32 48 512 75 96
Молодой человек 23 года, школьное образование техник по информатике, сейчас 2й курс маркетинга в университете. Хорошее знание русского, французского, английского языков, не плохо владею нидерландским. Ищу работу в Льеже или близких окрестностях, также можно онлайн. По всем вопросам обращайтесь в…
Здравствуйте, я аня живу в Брюсселе, мне 22 лет,,, говарю по английский и немного по недерландский и французский,,,,,,( Niveau 2,2) ..... хочю работать няней для детей с 2 до 15 лет,,опит работи 3 года.позвоните 0484 96 33 53
pishite v lichku zaranee sposibo
Профессиональный фотограф
Свадьбы, детское фото, портрет, love story, репортаж, реклама
За подробной информацией просьба обращаться по электронному адресу:
elita.photography@yandex.ru
http://elitphoto.blogspot.be/
B связи с переездом 2 моих хозяев, ищу новую работу ( уборка, глажка) вторник, среда ,субота Тел
0484219591 Спасибо
Ищу работу по уборке офисов (есть опыт) или магазинов, ресторанов (также afwasser). Живу в Антверпене. О себе: женщина, не курю, владею английским, немного недерландским. Пишите в личку.
Очень ищу работу в качестве помощника по изготовлению конфет ручной работы. Закончил небольшие курсы но опыта в данной сфере нет.
Предлагаю услуги няни, сиделки, помощь по дому...pishite v lichku zaranee sposibo
СРОЧНО НУЖНА РАБОТА! ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧь, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ. ИНТИМ НЕ Предлагать
Предлагаю услуги няни, сиделки, помощь по дому
pishite v lichku zaranee sposibo