Ищу работу водителем(для друга) С СЕ с русскоговорящим диспетчером.Паспорт румынский.(в данный момент он в Молдавии но раб в Бельгии)-0486133350
Предлагаю услуги перевозки мебели, техники, мусора и т.д . по всей бельгии на форде транзит. по интересующим вопросам звонить по номеру 0488804998
Ищу работу в строительной области. Документы и личный автомобиль имеются.
Ваша реклама может быть здесь
По многочисленным просьбам
возобновлен сервис оцифровки ваших старых фильмов и видеозаписей с любого носителя
Любые видеокассеты и киноплёнка
стоимость от 35 евро за час возможен безналичный расчёт
при больших объёмах скидки
в стоимость не входит затраты на пересылку
Возможен…
Привезу, отвезу, встречу.
Бельгия и Европа. Звоните в любое время.
Встречу и провожу в/из аэропорт(а)-вокзал(а), гостиница в ночное время, а также выходные и праздники.
0489265211
Все доброго времени суток!
Двое мужчин, друзей, ищут работу. Работа может быть любая, и садовником и нянькой и водителем и чернорабочим и и и и.....Можем выполнить самую черную и дурно пахнущую (деньги все равно не пахнут:)) работу за самую сдельную (и даже не спекулятивную) цену.
О себе:…
Мужчина и женщина очень ищут любую работу,женщине можно убираться,смотреть за детьми и т.д.может кто-то что-нибудь посоветует,заранее спасибо;тел.0486050701,Любовь
Пишу картины маслеными красками на холсте профессионально под заказ. Также выполню копию картин.
0493286004
Русская семья (муж, жена) ищут работу. Уборка, глажка, уход за детьми, за животными, хорошо готовлю, ремонт квартир, работа в саду, уход за пожилыми людьми. Владею немецким языком, имею собственный транспорт, возможно проживание по месту работы. Позвоните - не пожалеете ! 0483/373404 Ольга
Ищу работу домработницы в Oost-Vlanderen. Готовка,уборка,могу посмотреть за детьми-обращайтесь 0485525680 :)
Выполняю все виды каменных и отделочных работ : плитка ,паркет, подвесные потолки , плафонаж, сантехника, малярка, велюкс и замена окон, установка дверей качественно и не дорого, опыт. 0484911790 Олег.
30 лет,Ищу работу на временной или на постоянной основе, у меня есть автомобиль категории B, любую работу. по специальности строитель 10-летний опыт, внутренняя работа, инструменты, Oost Vlaanderen, Я знаю английский язык, плохо Бельгийский.мой номер телефона 0487250342 Буду благодарен за любую…
В художественное оформление интерьера, входят: флуоресцентная (светящаяся) роспись,oформление стен,картин.0493286004
Ищу работу по дому: уборка, глажка. Уход за детками, есть свободные дни. Звоните 0486346758
Ищю любую работу.Живу в Курселе,имею двое деток(4 и 2 г.).Может кому нибудь нужна помощь моя,вблизи живущим)График конечно должен быть гибким и неполным рабочим днем.Кому пригожусь-пишите)
Женщина 32 года, бельгийка русского происхождения.
Права категории В.
Хороший нидерландский, отличный русский, разговорный французский.
Ищу работу в вечернее время (желательно по контракту), а также на полный день в среду и в субботу.
Могу выпонять административную работу(печатать документы,…
Молодая женщина без вредных привычек и огромным опытом общения с детьми, ищет работу няней! Можно на полный день!
тел. +32 487 43 59 05
Ищу любую контрактную работу по дому, в саду, на фермах, уход за пожелыми людьми и т.д. Знание французского 1-уровень. ТЕЛ- 0485.18.90.03
Ищу работу няней или по уборке квартир, домов! Елена тел. 0476079128
Bодитель с правами кат.B и C ищет постоянную работу.
тел. 0488 268 779
ЛЮБАЯ РАБОТА....ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Отвезу привезу,встречу провожу,в любое время,на автомобиле мерседес с класс,звонить в любое время,тел. 0484-693-825.
Ищу работу няни или дом хозяйки за 500 евро с проживанием мне 30 лет аккуратная исполнительная можно в любом городе