Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
По многочисленным просьбам возобновлен сервис оцифровки ваших старых фильмов и видеозаписей с любого носителя Любые видеокассеты и киноплёнка стоимость от 35 евро за час возможен безналичный расчёт при больших объёмах скидки в стоимость не входит затраты на пересылку Возможен…
Привезу, отвезу, встречу. Бельгия и Европа. Звоните в любое время. Встречу и провожу в/из аэропорт(а)-вокзал(а), гостиница в ночное время, а также выходные и праздники. 0489265211
Все доброго времени суток! Двое мужчин, друзей, ищут работу. Работа может быть любая, и садовником и нянькой и водителем и чернорабочим и и и и.....Можем выполнить самую черную и дурно пахнущую (деньги все равно не пахнут:)) работу за самую сдельную (и даже не спекулятивную) цену. О себе:…
Русская семья (муж, жена) ищут работу. Уборка, глажка, уход за детьми, за животными, хорошо готовлю, ремонт квартир, работа в саду, уход за пожилыми людьми. Владею немецким языком, имею собственный транспорт, возможно проживание по месту работы. Позвоните - не пожалеете ! 0483/373404 Ольга
30 лет,Ищу работу на временной или на постоянной основе, у меня есть автомобиль категории B, любую работу. по специальности строитель 10-летний опыт, внутренняя работа, инструменты, Oost Vlaanderen, Я знаю английский язык, плохо Бельгийский.мой номер телефона 0487250342 Буду благодарен за любую…
Женщина 32 года, бельгийка русского происхождения. Права категории В. Хороший нидерландский, отличный русский, разговорный французский. Ищу работу в вечернее время (желательно по контракту), а также на полный день в среду и в субботу. Могу выпонять административную работу(печатать документы,…