Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Добрый день! Я ищу работу в районе Антверпена (Heist-op-den-Berg), говорю на 3-х иностранных языках: английский (в совершенстве), польский (отличный), испанский (средний). Имею высшее образование (магистр, Университет Ланкастер. Специализация: Международные отношения). Рассмотрю любые…
Надежная и опытная няня и ответственная и добросовестная помощница по хозяйству ищет работу в Антверпене в дневные часы (с 12 до 18 часов). Большой опыт работы, имеются рекомендации. тел. 0487242329, Галина
Преподаватель французского и русского языка, высшее педагогическое образование Петербурга ищу работу в школах с сентября 2012 года, а также репетиторскую работу. Брюссель и окрестности, Wavre и окрестности. Т.0488625491.
Семейная пара из Латвии ( 34 и 39 лет). Ищем работу в Европе. Есть опыт работы на вилле во Франции ,а так же на складе в Германии.Без вредных привычек, коммуникабельные, не конфликтные,трудолюбивые,ответственные,быстро обучающиеся.С ясной головой и умелыми руками. Рассмотрим все реальные…
Добрый день.Я ищу работу после 6 вечера и до 8 утра .Живу в Брюсселе.Есть машина.Разговариваю на Фр.Можно посменно не на каждый день.Если есть кто поможет устроиться ,отблагодарю обязательно.Можно курьером или водителем буду рад любым предложениям. тел 0487 52 09 28
Выпускник Московской консерватории и ныне ассистент профессора в Льежской консерватории даёт уроки игры на скрипке. Для тех, кто уже какое-то время занимается на инструменте. Подготовлю к экзамену в академии, к концерту, к поступлению в консерваторию. Организую консультации с профессорами…
Девушка, 26 лет ищет работу в Генте. Знание английского, французского, русского языков, начальный нидерландский. Большой опыт работы с детьми. Оконченное образование по специальности "Международные отношения". tattja@mail.ru
Женщина,45 лет, ищет работу(помощница по хозяйству,няня,уборка,глажка,посудомойщица в ресторане...,работа в гостинице).Без вредных привычек и в хорошей физической форме. Документы есть. Заранее благодарна!Телефон для контакта-0485401983.
Предлагаю услуги трансфера по Бельгии в любое время суток. Большой опыт работы. Пунктуальный водитель на ухоженном мерседесе подъедет в назначенное вами время и место. Дом - аэропорт, вокзал и т.д. и обратно. GSM: +32484296986 Александр. Skype: malek_baraban
Ищу любую не квалифицированную работу. в ГЕНТЕ и за его пределами куда смогу доехать общественным транспортам Могу работать по ночам МОИ телефон 0489699445 ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЛЕГАЛЬНО Работал на электрокаре больше 20 лет Могу на стройке подсобником Учусь на курсах Недерланского Работал еще на…