Поиск работы
Спортсмен ищет любую работу (подработку) в Брюсселе в любом районе, а так же в свободное от работы время могу проконсультировать по фитнесу и бодибилдингу. Рассмотрю любые предложения. О себе: Мне 39 лет. Русский, с минимальным знанием немецкого языка, из Латвии. Спортивный стаж 30 лет, без…
Ваша реклама может быть здесь
ищу подработку в хасселте в свободное от учебы время. найти вакансию журналиста не надеюсь, поэтому, может быть, кому-то нужны свободные руки по дому или что-то типа того?=) 0471126576
Серьезный студент приехавший изучать язык, ищет работу подработку в свободное от учебы время.Русский,украинский - родные языки;английский свободно. Ответственный, порядочный, коммуникабельный, способный к быстрому обучению, исполнительный, неконфликтный мужчина в свободное время, может помочь…
Предлагаю свою услугу професионального водителя: В+С+Е. Водительский Стаж 17 лет. По дорогам Европы = 15 лет.О себе:Славянин. Возраст 38лет.Педантичен,аккуратен,флексибен,лоялен.социален.Доброжелателен с людьми.Не курю.Не "пью". Спортивного телосложения. Ищу предложения в сфере трансфера : Туризма…
Ответственный, порядочный, коммуникабельный, способный к быстрому обучению, исполнительный, неконфликтный мужчина в свободное время, может помочь сделать любую работу, после 14-00 Обращаться по телефону :048-945-4496
Новый, красивый, сильный, честный, ответственный человек в свободное время, может помочь сделать любую работу. может выполнять ремонт, Перемещение мебели и многих других серьезных работ. Пишите на электронную почту, и укажите телефон
Женщина из Латвии, 48 лет, паспорт ЕС, ищу работу в семье с проживанием. В семьях работаю уже 9 лет, надеюсь стать настоящей помощницей и для Вашей семьи. Во мне много энергии и позитива, я ответственный и надежный человек, прекрасно готовлю и профессиально убираю, очень люблю детей, умею занять их…
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где может найти работу и применить свои знания мой брат имея следующее образование.Хочу помочь разослать его резюме, только не знаю куда..)( Брату 26 лет, работает инжинером на атомной станции в данное время. Образование Институт (Национальный…
Ищу работу в семье в качестве няни. Из Прибалтики, паспорт ЕС, права ЕС, без вредных привычек, с опытом работы, при необходимости предоставлю рекомендацию, грамотный русский язык. В работе трудолюбива, ,ответственна, аккуратна, толерантна, порядочна.Деток обожаю и умею с ними дружить, в семье-…