Спортсмен ищет любую работу (подработку) в Брюсселе в любом районе, а так же в свободное от работы время могу проконсультировать по фитнесу и бодибилдингу. Рассмотрю любые предложения.
О себе: Мне 39 лет. Русский, с минимальным знанием немецкого языка, из Латвии. Спортивный стаж 30 лет, без…
Молодая, активная, ответственная,приятная девушка. Предлагаю услуги по уборке квартиры в Брюсселе.
По всем вопросам пишите в личку... Спасибо
Предлагаю услуги маникюра-педикюра,СПА уход и гелевое наращивание ногтей.Регион Антверпена.Посетите мой сайт www.nailsandspa.eu
Ваша реклама может быть здесь
Опытный электрик ищет работу. Мелкий ремонт, подключения, настройка оборудования, решения проблем с автоматикой. 0489662712
ищу подработку в хасселте в свободное от учебы время.
найти вакансию журналиста не надеюсь, поэтому, может быть, кому-то нужны свободные руки по дому или что-то типа того?=)
0471126576
Ищу работу в качестве разнорабочего. Качество и ответственное отношение к работе гарантирую. Контактный телефон 0485/427.068 Сергей
Серьезный студент приехавший изучать язык, ищет работу подработку в свободное от учебы время.Русский,украинский - родные языки;английский свободно. Ответственный, порядочный, коммуникабельный, способный к быстрому обучению, исполнительный, неконфликтный мужчина в свободное время, может помочь…
Ищу работу помощьницы по хозяйству в провинции Намюр. Аккуратная, серьезная, ответственная женщина.
Надеюсь на отклик.
0493912055 iskorka1980@live.be
Женщина -54 года,ищет работу няни, уборки по дому, глажки.
Порядочная, отзывчивая, трудолюбивая. Срочно!!!!
тел-0486972337,0487537596
Предлагаю свою услугу професионального водителя: В+С+Е. Водительский Стаж 17 лет. По дорогам Европы = 15 лет.О себе:Славянин. Возраст 38лет.Педантичен,аккуратен,флексибен,лоялен.социален.Доброжелателен с людьми.Не курю.Не "пью". Спортивного телосложения. Ищу предложения в сфере трансфера : Туризма…
Ищу любую работу в районе Ипра Werwik
Menen, Komen
(няня, уборка, глажка или обучение детей
английскому языку)
Звоните 0485891373(документы есть)
С уважением Елена
Ответственный, порядочный, коммуникабельный, способный к быстрому обучению, исполнительный, неконфликтный мужчина в свободное время, может помочь сделать любую работу, после 14-00
Обращаться по телефону :048-945-4496
Новый, красивый, сильный, честный, ответственный человек в свободное время, может помочь сделать любую работу. может выполнять ремонт,
Перемещение мебели и многих других серьезных работ. Пишите на электронную почту, и укажите телефон
мне 41 год,живу в Литве,ищу работу по уборке в офисе,помощь по дому,компаньонки,+37063350200
Женщина из Латвии, 48 лет, паспорт ЕС, ищу работу в семье с проживанием. В семьях работаю уже 9 лет, надеюсь стать настоящей помощницей и для Вашей семьи. Во мне много энергии и позитива, я ответственный и надежный человек, прекрасно готовлю и профессиально убираю, очень люблю детей, умею занять их…
ищю работу сваршиком ( TIG,MIG) аллюминий,нержавейка.Есть сертификаты.
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где может найти работу и применить свои знания мой брат имея следующее образование.Хочу помочь разослать его резюме, только не знаю куда..)(
Брату 26 лет, работает инжинером на атомной станции в данное время. Образование
Институт (Национальный…
Ищу работу в семье в качестве няни. Из Прибалтики, паспорт ЕС, права ЕС, без вредных привычек, с опытом работы, при необходимости предоставлю рекомендацию, грамотный русский язык. В работе трудолюбива, ,ответственна, аккуратна, толерантна, порядочна.Деток обожаю и умею с ними дружить, в семье-…
ishu rabotu v Antverpene ( ili nedaleko ot Antverpena ). Uborka , glajka . intim ne predlagat .
0486997978
ищу любую работу,сварщик,строитель,свой инструмент и автотранспорт...0487420963
Хотим найти работу любого вида деятельности, которую можно было бы совместить с учёбой.
Тел. 0487 524 238
Меил egamarra@inbox.lv
Ищу работу в качестве разнорабочего. Качество и ответственное отношение к работе гарантирую. Контактный телефон 0485/427.068 Сергей
Ищу роботу по уборке, глажке, уходу за детьми в Брюсселе и окрестностях.
ответственность, работоспосбность, чесность гарантирую
тел.0484100668 Галина
Женщина 40 лет из Литвы ищет работу в русскоязычной семье. Аккуратная, добросовестная, трудолюбивая, спокойная, без вредных привычек. Любящая детей. Паспорт ЕС, водительские права.