Поиск работы
Здравствуйте форумчане и гости сайта! меня зовут Юлия, 25 лет. Ищу работу в Антверпене: уборка дома, глажка, присмортр за детьми и т.д. Имеется опыт работы au-pair, свободное владение английским + высшее образование, к сожалению пока нидерландским языком не владею. ищу работу как на полный…
Ищу работу учителя французского языка в Брюсселе: даю частные уроки, работаю как со взрослыми, так и с детьми. Возможна подготовка детей к франкоязычной школе. Занятия по обучению языку не привязываю к каким-либо учебным пособиям, индивидуально подхожу к каждому ученику, готовлю каждое занятие…
Ваша реклама может быть здесь
могу быть няней вашему ребенку у себя дома. моему сыну 5 лет. у меня педагогическое образование, владею английским и нидерландским. могу также преподавать русский язык на начальной стадии. мой сын уже овладел русским алфавитом и читает.(+ математика и развитие речи). живу в центре антверпена. тел…
Частные уроки нидерландского языка. Индивидуальные траекты обучения, учебный материал включительно. Новый набор с ноября 2009; дневные и вечерние занятия. Возможно заниматься в мини-группе при достаточном количестве студентов. Занятия проходят в Дерне, продолжительность урока - 90 минут. …
Любые внутренние оедулочные работы, сантехника, электричество. Установка дверей и окон. Сборка мебели,возможно изготовление нестандартной мебели. Машина имеется. Качество и добропорядочность гарантирую. Район Аалст. тел 0484684460
Ищу различную работу в Бельгии. Качественность и порядочность к выполнению работы гарантирую. Рассмотрю любые варианты. Тел: 0485427068
буду няньчить вашего ребенка у себя дома. Моей дочери 5,5 месяца. У меня педагогическое образование, владею русским, нидерландским, английским и изучаю французкий; имеется опыт работы няней. Живу в Брюгге.
Ищу работу в Брюсселе: уборка квартир, занятия с детьми (выполнение домашних заданий, подготовка к школе, обучение французскому языку). Высшее образование (2): филологическое (французская филология) и экономическое; ОР с детьми. Возраст – 25 лет. Личные качества: коммуникабельность, порядочность…
Квалифицированный педагог с высшим образованием и 35 летним стажем работы в детском саду. Предлагаю услуги няни у меня на дому . Раён Брюсселя(sint-agatha-berchem). Возраст от 3х месяцев до 2.5 лет. Все подробности по телефону. 0494/452372 Анна
Ищу работу в Бельгии с проживанием. Говорю на: русском,французком и испанском - на начинательном уровне, английском - на среднем уровне, итальанском и румынском - в совершенстве. Заканчивала филологический факультет + педагогический. Живу в Румынии. Могу свободно…