Поиск работы
Срочно ищу работу- уборка, уход за больными или престарелыми, присмотр за детьми, глажка белья, работа посудомойкой, домработницей и т.п. Есть паспорт Евросоюза, медстраховка. Оформление не обязательно. Работа возможна как с проживанием, так и без. Мне 42 , вредных привычек не имею, аккуратна,…
Предлагаю репетиторство по французскому языку для детей-школьников, а также для взрослых. Регион - Антверпен. Помогу с выполнением домашних заданий, доступно объясню сложные вопросы грамматики. Возможно обучение "с нуля". Индивидуальный подход к ученикам. Хорошо нахожу общий язык как с младшими…
Ваша реклама может быть здесь
Предлагаю услуги переводчика (письменные и устные переводы) и преподавателя Французский/Русский языки. О себе: образование высшее педагогическое (Французский язык и психология, красный диплом) и экономическое, полученное во Франции. Опыт работы преподавателем 7 лет, любой уровень, с абсолютно…
Большой опыт ремонтно-строительных высотных фасадных и монтажных работ, 52 года,сертификат промальпа,сварщика, слесаря 6-го разряда. Рассмотрю варианты предложений работы от 1 года.Нахожусь в Одессе.
Ищу работу няни или домработницы с проживанием. Мне 36 лет, русская, из Литвы, паспорт ЕС. Высшее педагогическое образование.Не замужем, не имею вредных привычек. Владею разговорным английским. Большой опыт работы няней и домработницей в семьях разных стран. Работала с детьми от 2 до 10 лет. Хорошо…
срочно ищу работу:уборка,глажка,готовка(мучные изделия,супы и борщи-без проблем),присмотр за детками(по желанию-обучение русской азбуке и чтению).мне 27 лет.учитель английского и немецкого языков.родные-русский и украинский.разговорный-нидерландский.живу в антверпене.свободна с 9.00 до 15.00.тел…
Предлагаю услуги по присмотру за детьми в выходные дни,возможно в некоторые рабочие дни по договоренности.Опыт воспитания своего ребенка,ответственность,порядочность,в/о.Обращатся по тел.0489334055.Гент и окрестности.
Преподаю французский язык детям и взрослым, как в мини-группах, так и индивидуально. Каждый урок готовлю заблаговременно, дублирую в электронном виде; каждое занятие включает обязательно лексику (в виде текстов, диалогов, стихов, песен и т п.), грамматику и фонетику. Также возможны занятия по…
Семейная пара из Латвии ищет работу.Нам по 44 года.7 лет работали в ресторане в Италии повар и помошник повара. 2 год в Швейцарии в гостинице ( повар и горничная ) и в семье приготовление еды, уборка. стирка.глажка ,уборка терpитории,покупка продуктов,мелкий ремонт и т.д).Имеем разрешение на…
Женщина 29 лет, армянка, ищет работу няни. домработницы. по уборке дома,квартиры.в ресторане или отеле, посудомойка....я Чесная, трудолюбивая, безконфликтная, ответственная женщина!Чистоту порядочность гарантирую Район Брюсселя. тел.048-6623682 спасибo.. LILI