Ищу работу водителем. Имею многолетний опыт международных перевозок по Европе.
Николай.
тел.+32489645619
Ищу работу в районе Брюсселя
Ищу женщину 50-60 лет для временной работы.
Пишите мне в личку.
Ваша реклама может быть здесь
Добрый день!
Ищу работу дизайнера-орнаменталиста по рисункам для ткани.
Я уверенно владею программой Corel Draw, у меня большой опыт по разработке принтов (орнаментов) для одежды.
Ищу срочно работу - няней,помощ по хозейству,по уходу за пажилыми людми имеется опыт работы. tel.0487950271 Laura
Ищу работу любую: подсобный рабочий на стройках, ремонтах. Навыки маляра, штукатура. А также не откажусь от работы садовника, сезонной на полях, садах, работы по дому. Есть права категории "В". Рассмотрю любые предложения.
О себе: Молодой человек 29 лет, Андрей. Звоните на телефон: +32484947023…
Ищу любую работу (можно временную)в районе Арендонк-Тюрнхаут.
здравствуйте. проживаю в Брюсселе. с удовольствием присмотрю за детьми. могу работать на выходных.мне 25 лет. имею опыт работы.пишите на stasia-83@hotmail.com
с уважением
Выполню штукатурные работы любой сложности, работа с Гипсом.
Возможность выставления фактуры.
Качество. Сроки. Аккуратность. Опыт работы 9лет.Без вредных привычек.
Контактный тел. 0497809656 Андрей
Молодая женщина (32года) ответственая, исполнительная, трудолюбивая, без вредных привычек, с опытом работы присмотрит за Вашими детьми или поможет по хозяйству. Без контракта.
Звонить по тел. +32488386258 Лена
Ищу любую работу в Charleroi Courcelles. Мне 30 лет,имею высшее economicheskoe образование(rabotala v banke) согласна на любую работу,imeu orang cart.
водитель со стажем окажет любые транспортные услуги по всей Европе.
тел:0485730268
женщина (35года) ответственая, исполнительная, трудолюбивая, без вредных привычек, с опытом работы присмотрит за Вашими детьми или поможет по хозяйству.
Звонить по тел. +32488386258 Лена
Уважаемые форумчанки! Предлагаю услуги няни или выполню любую работу по домашнему хозяйству.Опыт?.......ну конечно же таковой присутствует-я же женщина+педагог+садовод и много всякого разного,соответственно.Обожаю готовить,так что голодными не останетесь! Моя дочь-кондитер,если вдруг кому…
Срочно ищу работу.Уборка квартир, глажка и присмотр за детьми. Мне 43 года, живу в Брюсселе.Кому нужна помощь, звоните по этому номеру 0487 413726 или пишите в личку.
предлагаю временные или постоянные услуги водителя с автомобилем. стаж 8 лет. звоните, все обговорим 0486845075
Предлагаю уроки французского и английского языков, диплом Саратовского университета (факультет иностранных языков), большой опыт преподавания ребятишкам и взрослым, постоянная практика перевода.
15 евро за час занятия.
GSM 0495.31.55.93
Всем добрый вечер!
Ищу работу в районе Гента,работу на дому!
Писать в личку или по адресу tamilka08@gmail.com
Нужна работа на дому 0484 07 90 53
Добрый день,
Я из Беларуси, 25 лет, имею вид на жительство в Польше. Ищу работу с середины июня до начала октября.Большой опыт работы в семьях с детьми разных возрастов ( по образованию учитель начальных классов, музыки и пения). Хотелось бы найти русскоговорящую семью (т.к. знание только…
Ишчу любую работу с деревом,имею практику по изготовлению копий,рестоврации,стариннои мебели и также сборке и изготовлении современоию Тел.+447772542757
Ищу работу по уходу за детьми с двух лет и старше,имею опыт общения с детьми(братику 4 года).Мне 19 лет.Говорю на русском и немного на французком.Проживаю в Брусселе.Пишите на майл:viktoriias@yahoo.fr
помогу с переездом. недорого. по вопросам пишите в личку или звоните. 0486845075 Александр
меня зовут анастасия.Проживаю в Брюсселе.Всем, кто нуждается в присмотре за детьми=обращайтесь. мой адрес stasia-83@hotmail.com
могу работать по выходным.
девушка 24 года. Ищу работу няни либо помощницы по дому в Брюсселе или в пригороде, тел.+32499910212 Светлана