Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу любую: подсобный рабочий на стройках, ремонтах. Навыки маляра, штукатура. А также не откажусь от работы садовника, сезонной на полях, садах, работы по дому. Есть права категории "В". Рассмотрю любые предложения. О себе: Молодой человек 29 лет, Андрей. Звоните на телефон: +32484947023…
Выполню штукатурные работы любой сложности, работа с Гипсом. Возможность выставления фактуры. Качество. Сроки. Аккуратность. Опыт работы 9лет.Без вредных привычек. Контактный тел. 0497809656 Андрей
Молодая женщина (32года) ответственая, исполнительная, трудолюбивая, без вредных привычек, с опытом работы присмотрит за Вашими детьми или поможет по хозяйству. Без контракта. Звонить по тел. +32488386258 Лена
Уважаемые форумчанки! Предлагаю услуги няни или выполню любую работу по домашнему хозяйству.Опыт?.......ну конечно же таковой присутствует-я же женщина+педагог+садовод и много всякого разного,соответственно.Обожаю готовить,так что голодными не останетесь! Моя дочь-кондитер,если вдруг кому…
Предлагаю уроки французского и английского языков, диплом Саратовского университета (факультет иностранных языков), большой опыт преподавания ребятишкам и взрослым, постоянная практика перевода. 15 евро за час занятия. GSM 0495.31.55.93
Добрый день, Я из Беларуси, 25 лет, имею вид на жительство в Польше. Ищу работу с середины июня до начала октября.Большой опыт работы в семьях с детьми разных возрастов ( по образованию учитель начальных классов, музыки и пения). Хотелось бы найти русскоговорящую семью (т.к. знание только…