Поиск работы
У меня португальское гражданство и водит.права АВС(Е), опыт работы по Европе. Буду очень благодарен за помощь советом и делом для переезда в Бельгию. Мне 40 лет,холост, португальский и испанский языки, английский элементарный. Быстро адаптируюсь в другой стране. e.megabox@gmail.com Спасибо
Ваша реклама может быть здесь
Добропорядочная, терпеливая, ответственная русская женщина из Латвии ищет работу няней. Есть опыт работи няней и домработницей. Высшее техническое образование. водительские права '' B'' категории, паспорт ЕС. Вредных привычек нет. Готова к работе с сентября 2009 года. +37129714370, savarova@inbox…
Ищу работу автоэлектрика, опыт по BMW ,более 8 лет.А также- установка сигнализаций(дом,квартира,производство),видео наблюдения,а также создание малых(домашних) сетей интернет.Рассмотрю все предложения.Тел. +37126777174 или писать в личку. jura@baltinet.lv
Ищу работу в IT сфере. Администрирование серверов Windows, Linux. Безопасность.IP телефония. Ремонт, обслуживание.Стаж 10 лет.Языки-английский и французский разговорные.
Ищу работу репетитора по математике и физике. Имею диплом по специальности физик-преподаватель. Имею большой стаж работы в горьковском политехническом университете на кафедре " Прикладная матеметика". Имею научные работы по теоретической физике. Язык только русский и английский.
Ищу любую работу в провинции Намюр начиная с сентября 2009, можно в качестве помощницы по дому: уборка, стирка, глажка, присмотр за детьми, уход за домашними животными и т.д. Любой труд достоин уважения. Гарантирую порядочность, серьезность, ответственность и пунктуальность. Надеюсь на ваш…
Ищу работу водителя . Опыт работы 18 лет,В Белгии 5 лет, дикларированно.Катигории B,C,C1.Знание французского хорошое,нидерландский-елементарный.Предложения присылать в личную почту или контактный Телефон:0484 173682.
Ищу работу автоэлектрика, опыт по BMW ,более 8 лет.А также- установка сигнализаций(дом,квартира,производство),видео наблюдения,а также создание малых(домашних) сетей интернет.Рассмотрю все предложения.Тел. +37126777174 или писать в личку.