Поиск работы
Все виды перевозок,лифт до 8 этажа,грузчики.Работаем по всей Бельгии и в пределах 500км от Бельгии.Вывоз мусора.Брюссель.0486572729.Всевозможные ремонтые работы по доступным ценам(возможны фактуры)
Ваша реклама может быть здесь
Мы с женой будем с середины февраля по конец марта жить в Брюсселе, я буду работать, а ей неплохо было бы заняться английским. Нужен русскоговорящий репетитор (женщина) для занятий. Со мной можно связаться через форум или по тел. +7 916 831-7695
Добрый день! задача в следующем: для размещения на сайте необходимо создать демо-видео, демонстрирующее функциональность и преимущества программы. Ролик должен быть небольшой, от 5 до максимум 8 минут. Пример того, что мы хотим можно посмотреть здесь:http://www.proposalsoftware.com/tour/pmaps_tour…
русско-бельгийское предприятие ищет для работы в Намюре профессионального повара с бельгийским дипломом и стажем работы в СНГ 2 продавцов с опытом работы на кассе официанток - девушки 23-26 лет все кандидаты должны говорит по русски и хорошо по французски предложения пишите в личку
Выполняю профессионально ремонтно-отделочные работы. 1) Джипрок (обшивка стен и потолков гипсокартоном)2) Плитка (облицовка стен и полов)3) Покраска (всех видов)4) Паркет, Ламинатные полы. 5) Сборка мебели. Для дальнейшей информации обращяйтесь по тел: +32484130047. Александр.