Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Транспортные услуги по перевозкам различных грузов, мебели, домашних вещей, стройматериалов, а также по вывозу поломанной мебели и неисправных громоздких бытовых приборов, а также строительного ОДНОРОДНОГО мусора в мешках. Отношение к работе серьёзное, ответственное, сохранность мебели и…
Дипломированный электрик выполнит все виды ремонтных работ силовых линий и освещения. Монтаж электрических линий и установка электропотребителей. Контактные телефоны 0488424855, 0485570132 , электронный адрес somvalery@yandex.ru
Ищу переводчика в Брюсселе на переговоры 14 января. Можно студента с хорошим английским. Язык перевода английский-русский. Оплата 100 евро (8 часов). Просьба писать на lessons.english@googlemail.com
Требуется мужчина с базовыми знаниями электрики/электроники В фирму требуется мужчина с базовыми знаниями электрики/электроники, . для следующих работ: архетиктурная подсветка, электрические работы. провинция Люксембург так-же человек работающий с графикой ( работа на дому, по интернету) …
Ищу переводчика в Брюсселе на 6 февраля 2009 года. Я приглашена на консультацию  с генетиком и другими врачами в Университетскую Клинику . Запланировано 3 консультации с 10 утра и до примерно 15 часов. Язык может быть английский или французский. Условия и размер вознаграждения можно…
Ищю работу как няня в Брюсселе... Живу тут уже 5 лет, знаю неплохо город и хорошо владею языками. Есть опыт работы с детьми все х возрастов, плюс опыт с собственными братишками/сестренками с их рождения (сейчас им уже полтора и два с половиной года). Серьезная, без вредных привычек. Свободна по…
У меня летом свадьба. В России на свадьбах присутсвует тамада, а тут я не слышала, чтобы кто-то пользовался таими услугами. Но мне очень хочется, чтобы моя свадьба была веселой и никто не грустил. Расскажите пожалуйста, возможно ли заказать тамаду, говорящего на французском и русском языках, и…
M.A.Dijkstal Beheer B.V. Есть вакансия менеджера по продажам. Специализация: - фанера; - пиломатериалы; - палетная доска - пелеты, топливные гранулы --break-- Требования к соискателю: - работоспособность; - компьютер, электронные таблицы, текстовый…