Поиск работы
Крепкий , молодой человек ищит работу . Живу в Бельгии (пригород Льежа , Монтегнее) не давно , так что знаю только Русский и нимного Англ . Опыт работы - не большой и не квалифицированный , НО с радостью готов обучиться любому делу. Могу прислать Резюму ( на Англ.яз. ) если потребуеца . …
Организации требуется культмассовый работник, работа с возможностью финансирования через гементе. Требуется:           - хорошее знание нидерландского           - желание работать с детьми   За более точной информацией обращаться по телефону 0484777451
Ваша реклама может быть здесь
Маникюр, гелевые ногти, педикюр. Коррекция бровей. Ваксация (эпиляция). Дипломированный мастер, профессиональное оборудование и материалы. Цены соответствуют хорошему качеству. Местоположение: между Лёвеном и Брюсселем (район Кортенберг) +32476061311 - Наталия …
Инфосессия – Возможности трудоустройства в магазины Colruyt Русскоязычная Платформа Солидарность организует информационный вечер посвященный возможности трудоустройства в сети магазинов и дистрибьюторских центров Colruyt. Colruyt входит в число двадцати наиболее передовых и…
Для заделки швов в стене построенной из нового кирпича.Общая площадь 90 кв'метров.Предлагать свои услуги желательно с расценками и временем работы исходя из кв'метра.Материал мой.
Ищу работу с частичной занятостью, во второй половине дня. Я студент на 5 курсе, хочу улутшить свое финансовое состояние.Учусь на IT специалиста, опыт есть во многих профессиях от штукатура до разработчика web ресурса, знаю английский. Рассмотрю любые предложения.email: fihuaa@gmail.com 
Ищем переводчика - Английский - Русский - Время работы ориентировочно  с 22 по 24 Апреля  -  навыки  Обычный разговорный английский.  пишите на  zubstar@gala.net -   оставте контакт  перезвоню Саша
Уважаемы дамы и господа! Поскажите, пожалуйста, кто-нибудь из Вас или из Ваших знакомых ездил по программе au-pair в Бельгию? Я очень поехать по этой пограмме и именно в Бельгию, но не знаю с чего начать...многие конторы и агентства занимаются устройством в большинстве европейских стран, но вот…