Крепкий , молодой человек ищит работу . Живу в Бельгии (пригород Льежа , Монтегнее) не давно , так что знаю только Русский и нимного Англ . Опыт работы - не большой и не квалифицированный , НО с радостью готов обучиться любому делу.
Могу прислать Резюму ( на Англ.яз. ) если потребуеца .
…
Организации требуется культмассовый работник, работа с возможностью финансирования через гементе.
Требуется:
- хорошее знание нидерландского
- желание работать с детьми
За более точной информацией обращаться по телефону 0484777451
Ищу человека или фирму, умеющих реставрировать антикварную мебель (конкретно - библиотека). Обращайтесь в личку, пожалуйста.
Ваша реклама может быть здесь
Нужен специалист по установке и подключению газового котла .
Мехелен.
048 554 56 68
художественная роспись стен любой сложности. в детские комнаты, спальни и гостинные. e-mail tt41@yandex.ru
Маникюр, гелевые ногти, педикюр.
Коррекция бровей.
Ваксация (эпиляция).
Дипломированный мастер, профессиональное оборудование и материалы.
Цены соответствуют хорошему качеству.
+32476061311 - Наталия
…
Ищу инструктора по фитнесу в Брюсселе с опытом работы в спортивном зале для индивидуальных тренировок.Пишите в личку или talisman77@gmx.net
приглашаю на лечебный,баночный массаж. Опыт работы 10 лет, есть диплом фельдшера и массажиста. стоимость 15 евро за один сеанспишите в личку или rinnka13@rambler.ruспасибо
кто занимается изготовлением и установкой окон пишите в личку...
У меня есть сайт, его нужно разместить на хостинге, разместить его в поисковых системах, кое-что добавить и самое главное - научить меня с ним работать. Оплата договорная. Обращаться в личку.
Инфосессия – Возможности трудоустройства в магазины Colruyt Русскоязычная Платформа Солидарность организует информационный вечер посвященный возможности трудоустройства в сети магазинов и дистрибьюторских центров Colruyt. Colruyt входит в число двадцати наиболее передовых и…
Электрик с местным образованием и опытом работы .
Квалифицированные услуги по инсталляции и устранению неполадок .
Составит схему электропроводки .
регион Брюссель ,Vlaams-Brabant
тел. 0485696875
здравствуйте! ищу работу- уборка глажка; по образованию фельдшер, помогу в уходе за детьми и пожилыми людьми, есть опыт работы, с документами все в порядке
Выложить плиткой стены и пол в туалете . Спасибо. www.bukinist.be
Требуется женщина для уборки район Зебрюгге , 2 раза в неделю
срочно. питание прож и хорошая оплата
пишите ukpayok@mail15.com
работы на 4 недели, но может и больше если хорошо работаете
Быстро и качественно: штукатурка, покраска, сантехника, отопление, электричество и т.д. Телефон 0484864031
Для заделки швов в стене построенной из нового кирпича.Общая площадь 90 кв'метров.Предлагать свои услуги желательно с расценками и временем работы исходя из кв'метра.Материал мой.
Ищу срочно работу.Уборка,глажка и т.д.Так же кому нужна работница в кафе и ресторанах.7-8 евро в час.Живу в Брюсселе.
Добрый вечер!я ищу работу домработницы,няни.Мне 21 год без вредных привычек ,люблю детей и порядок
Ищу работу с частичной занятостью, во второй половине дня. Я студент на 5 курсе, хочу улутшить свое финансовое состояние.Учусь на IT специалиста, опыт есть во многих профессиях от штукатура до разработчика web ресурса, знаю английский. Рассмотрю любые предложения.email: fihuaa@gmail.com
Требуется женщина для уборки / глажки. Легально, по контракту.тел.: 0484 979 202
Ищем переводчика - Английский - Русский - Время работы ориентировочно с 22 по 24 Апреля - навыки Обычный разговорный английский. пишите на zubstar@gala.net - оставте контакт перезвоню Саша
Женщина 37 лет ищет работу по уборкам и работа с детьми.Бельгийские документы и французский в полном порядке.Брюссель.тел.0486468013
Уважаемы дамы и господа! Поскажите, пожалуйста, кто-нибудь из Вас или из Ваших знакомых ездил по программе au-pair в Бельгию? Я очень поехать по этой пограмме и именно в Бельгию, но не знаю с чего начать...многие конторы и агентства занимаются устройством в большинстве европейских стран, но вот…